5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Да ты вообще молодец!!!)) поэтому ты и наставник!)) желания то нет уже?)
Нет, и не было,периодически от нечего делать возникало,в первое время,но не сильное,есть понимание ,что это чисто психологическая тяга,т.к. 30 лет привычке,как это по современному:вызовы:)
Кстати в дневнике можно отследить,как курить бросил,так вся жизнь поменялась,за год событий больше,чем за прошлые 10 лет:facepalm::)Совпадение?:cool:

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, и не было,периодически от нечего делать возникало,в первое время,но не сильное,есть понимание ,что это чисто психологическая тяга,т.к. 30 лет привычке,как это по современному:вызовы:)
Кстати в дневнике можно отследить,как курить бросил,так вся жизнь поменялась,за год событий больше,чем за прошлые 10 лет:facepalm::)Совпадение?:cool:
Вот и у меня психологическая привычка. Вкус, дым и состояние - мне не нравятся вообще, а курила, потому что " а как же я пойду гулять и не буду курить?", "Как же на работе не выйти на перекур?", "Как же я буду обедать, если потом не покурить" и т.д. И страх возникал: "Как же я жить то буду".

А дневник твой я почитаю обязательно))

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Вот и у меня психологическая привычка. Вкус, дым и состояние - мне не нравятся вообще, а курила, потому что " а как же я пойду гулять и не буду курить?", "Как же на работе не выйти на перекур?", "Как же я буду обедать, если потом не покурить" и т.д. И страх возникал: "Как же я жить то буду".

А дневник твой я почитаю обязательно))
Не думай об этом,быстро проходит,кстати, такие же мысли были,как утром без сигареты?Оказывается,легко,надо одно пережить и все,и так же во всех ситуациях знаковых,понимать,что это психология,а не потребность, во второй раз уже нет желания:)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
У мну поздно,утром на работу, пятница:)
1508188356_1580-do-zavtra.gif

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не думай об этом,быстро проходит,кстати, такие же мысли были,как утром без сигареты?Оказывается,легко,надо одно пережить и все,и так же во всех ситуациях знаковых,понимать,что это психология,а не потребность, во второй раз уже нет желания:)
Это да, но это нужно осознать и заставить принять свою больную голову и обкуренных тараканов, которые без "дозы" начинают буянить))

krini

Наблюдатель
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2018
Дневник
Читать »»
Меня зовут Ольга. Стаж курения 11 лет. 2 попытки бросить тоже благодаря детям. У сигарет есть хитрая ловушка, тебе кажется что ты «отстрелялся» родил, откормил и теперь свободен и можешь пить любимое вино и курить любимые сигаретки, но это не так. Сигареты это не свобода, а наоборот рабство. Я хочу быть сильной и вырваться из этой зависимости. Иногда мозг воспринимает сигарету как вознаграждение, как успокоительное и тд. Это настолько въелось в сознание что даже сложно представить какая это жизнь без них, но и с ними уже идти по жизни страшно.

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Ольга. Стаж курения 11 лет. 2 попытки бросить тоже благодаря детям. У сигарет есть хитрая ловушка, тебе кажется что ты «отстрелялся» родил, откормил и теперь свободен и можешь пить любимое вино и курить любимые сигаретки, но это не так. Сигареты это не свобода, а наоборот рабство. Я хочу быть сильной и вырваться из этой зависимости. Иногда мозг воспринимает сигарету как вознаграждение, как успокоительное и тд. Это настолько въелось в сознание что даже сложно представить какая это жизнь без них, но и с ними уже идти по жизни страшно.
Очень приятно!) На счет восприятия полностью согласна. Куришь еще?

krini

Наблюдатель
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2018
Дневник
Читать »»
Очень приятно!) На счет восприятия полностью согласна. Куришь еще?
К сожалению да. Осложняет что муж тоже курит. Купила ему табекс. Завтра он начинает их пить. Я буду бросать с вами

krini

Наблюдатель
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2018
Дневник
Читать »»

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению да. Осложняете что муж тоже курит. Купила ему табекс. Завтра он начинает их пить. Я буду бросать с вами
время есть еще! главное - верь, что получится. А тут, если почитать, то все ребята дают сильную поддержку! Дневник, если не завела, то заводи. Много советов туда полетят сразу.
Просто надо помнить, что это важно именно для тебя и твоей жизни. А тут ты это делаешь как для себя, так и для команды = ))
1377963194_1408208501.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте @Ryan

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу