Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего именно боишься???Всее,,,,,, я боюсь,,, скоро утро , у меня паника
Нет, и не было,периодически от нечего делать возникало,в первое время,но не сильное,есть понимание ,что это чисто психологическая тяга,т.к. 30 лет привычке,как это по современному:вызовыДа ты вообще молодец!!!)) поэтому ты и наставник!)) желания то нет уже?)
Вот и у меня психологическая привычка. Вкус, дым и состояние - мне не нравятся вообще, а курила, потому что " а как же я пойду гулять и не буду курить?", "Как же на работе не выйти на перекур?", "Как же я буду обедать, если потом не покурить" и т.д. И страх возникал: "Как же я жить то буду".Нет, и не было,периодически от нечего делать возникало,в первое время,но не сильное,есть понимание ,что это чисто психологическая тяга,т.к. 30 лет привычке,как это по современному:вызовы
Кстати в дневнике можно отследить,как курить бросил,так вся жизнь поменялась,за год событий больше,чем за прошлые 10 летСовпадение?
не мооолчи!!!!! ты гдеее? у меня ж тоже паника начнется...Всее,,,,,, я боюсь,,, скоро утро , у меня паника
Не думай об этом,быстро проходит,кстати, такие же мысли были,как утром без сигареты?Оказывается,легко,надо одно пережить и все,и так же во всех ситуациях знаковых,понимать,что это психология,а не потребность, во второй раз уже нет желанияВот и у меня психологическая привычка. Вкус, дым и состояние - мне не нравятся вообще, а курила, потому что " а как же я пойду гулять и не буду курить?", "Как же на работе не выйти на перекур?", "Как же я буду обедать, если потом не покурить" и т.д. И страх возникал: "Как же я жить то буду".
А дневник твой я почитаю обязательно))
Это да, но это нужно осознать и заставить принять свою больную голову и обкуренных тараканов, которые без "дозы" начинают буянить))Не думай об этом,быстро проходит,кстати, такие же мысли были,как утром без сигареты?Оказывается,легко,надо одно пережить и все,и так же во всех ситуациях знаковых,понимать,что это психология,а не потребность, во второй раз уже нет желания
Очень приятно!) На счет восприятия полностью согласна. Куришь еще?Меня зовут Ольга. Стаж курения 11 лет. 2 попытки бросить тоже благодаря детям. У сигарет есть хитрая ловушка, тебе кажется что ты «отстрелялся» родил, откормил и теперь свободен и можешь пить любимое вино и курить любимые сигаретки, но это не так. Сигареты это не свобода, а наоборот рабство. Я хочу быть сильной и вырваться из этой зависимости. Иногда мозг воспринимает сигарету как вознаграждение, как успокоительное и тд. Это настолько въелось в сознание что даже сложно представить какая это жизнь без них, но и с ними уже идти по жизни страшно.
К сожалению да. Осложняет что муж тоже курит. Купила ему табекс. Завтра он начинает их пить. Я буду бросать с вамиОчень приятно!) На счет восприятия полностью согласна. Куришь еще?
К сожалению да. Осложняет, что муж тоже курит. Купила ему табекс. Завтра он начинает их пить. Я буду бросать с вами
время есть еще! главное - верь, что получится. А тут, если почитать, то все ребята дают сильную поддержку! Дневник, если не завела, то заводи. Много советов туда полетят сразу.К сожалению да. Осложняете что муж тоже курит. Купила ему табекс. Завтра он начинает их пить. Я буду бросать с вами