Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем привет
Поняла, исправлюсь)))Катя по этикету форума здесь все на ТЫ
Доброго. зовут меня Алексей, стаж 21 год, кол-во попыток... милион как курю так хочу и бросить, бросал силой воли, вайпем, табексом, без сиг максимальный срок месяцев 8, но давно это было, срывался почему..... не знаю, как то не вижу я себя без сигарет, нравиться курить чтоль. вот сейчас 2 день не курю, табекс пью вроде нормально, хочется конечно покурить иногда и желудок 2 день болит.Встречайте @Сосновец
Привет, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Привет! Молодец что пришел!Доброго. зовут меня Алексей, стаж 21 год, кол-во попыток... милион как курю так хочу и бросить, бросал силой воли, вайпем, табексом, без сиг максимальный срок месяцев 8, но давно это было, срывался почему..... не знаю, как то не вижу я себя без сигарет, нравиться курить чтоль. вот сейчас 2 день не курю, табекс пью вроде нормально, хочется конечно покурить иногда и желудок 2 день болит.
Я читала, что при отказе может болеть всё, что угодно! Но это либо ложное, либо у тебя просто заболевание! Не сдавайся! У тебя получиться!! Заводи дневник и читай дневники из Эвереста! Очень полезно!)Доброго. зовут меня Алексей, стаж 21 год, кол-во попыток... милион как курю так хочу и бросить, бросал силой воли, вайпем, табексом, без сиг максимальный срок месяцев 8, но давно это было, срывался почему..... не знаю, как то не вижу я себя без сигарет, нравиться курить чтоль. вот сейчас 2 день не курю, табекс пью вроде нормально, хочется конечно покурить иногда и желудок 2 день болит.
картинка типа повреждённый файла че пишет то хоть? или вообще ничего нет?
неа, не открывает((а сейчас? просто это достаточно длинная гифка, возможно из-за этого
может быть) но понимаешь, для точного диагноза консультации не достаточно. необходим осмотр и анализы.но по вопросам отмены и признаков я согласна!))Может со временем на сайте будет доступны косультаций по вопросам здоровия
Во во и квадратик разорван. Значит не у меня одногоПросто квадратик и надпись IMG....(image)
скорее всего у всех не открывается) у меня то на компе информация файла храниться, которую браузер мне и прогружает, а форум эту информацию не грузит.неа, не открывает((
подскажите, кто смотрит, может у меня что то не так