el.d.r
Гордость форума
компьютерные?))Кстати, при накатах, мне игрухи помогают, но главное не увлекаться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
компьютерные?))Кстати, при накатах, мне игрухи помогают, но главное не увлекаться)))
Ага)компьютерные?))
Да представь ситуацию-пару лет больные ощущения в глотке,говорить много и громко неприятно...какая та странная изжёга по вечерам..в финале даж кушать стало проблематично..порылся в инете-бегом к врачу пока не поздно и куреву тоже писец...некурил день,по моему...пошёл к врачу и теперь всю жизнь мучаюсь угрызнениями совести-почему врача спугнул...(реал,увы)...может быть) но понимаешь, для точного диагноза консультации не достаточно. необходим осмотр и анализы.но по вопросам отмены и признаков я согласна!))
в реале все отказываются играть со мной в прятки и т.дкомпьютерные?))
в смысле спугнул???Да представь ситуацию-пару лет больные ощущения в глотке,говорить много и громко неприятно...какая та странная изжёга по вечерам..в финале даж кушать стало проблематично..порылся в инете-бегом к врачу пока не поздно и куреву тоже писец...некурил день,по моему...пошёл к врачу и теперь всю жизнь мучаюсь угрызнениями совести-почему врача спугнул...(реал,увы)...
ахахаха))) во что играешь то? я тоже любитель, но не каждый день)в реале все отказываются играть со мной в прятки и т.д
Да что найду, раньше играл в вар тандер, мож вернусь)во что играешь то? я тоже любитель, но не каждый день)
не слышала)Да что найду, раньше играл в вар тандер, мож вернусь)
А я видео такое видел))В общем сжала я эту гифку как могла
Симптоматика совпала с раком гортаньй или што то в этом роде...я и всё эт загрузил врачу..там анализи онкологические,обследования...в итоге ничего опасного небыло...а где в такой момент спросить совет...?курение провоцирует всякую гадость ж...а как отличить самому?в смысле спугнул???
не слышала)
В то и дело, что нечего лазить и читать. Ты знаешь, сколько всего я нашла у себя в свое время, когда читала про признаки? Чуть что заболит и читаешь, а там элементарно от простой простуды до рака последней степени. Один раз чуть до нервного срыва не дошло. Там единственное, что врач попался хороший. Успокоил и сказал, что нечего читать, а лучше анализы сразу сдать и радоваться жизни.Симптоматика совпала с раком гортаньй или што то в этом роде...я и всё эт загрузил врачу..там анализи онкологические,обследования...в итоге ничего опасного небыло...а где в такой момент спросить совет...?курение провоцирует всякую гадость ж...а как отличить самому?
Надо бросить курить и не заниматься самолечением и самообследованием, а идти к врачам)курение провоцирует всякую гадость ж...а как отличить самому?
А мне теперь к врачу лучше не появлятся...хоть умирай...В то и дело, что нечего лазить и читать. Ты знаешь, сколько всего я нашла у себя в свое время, когда читала про признаки? Чуть что заболит и читаешь, а там элементарно от простой простуды до рака последней степени. Один раз чуть до нервного срыва не дошло. Там единственное, что врач попался хороший. Успокоил и сказал, что нечего читать, а лучше анализы сразу сдать и радоваться жизни.
ясно)) не, я тут начала играть в Blade&Soul. Тоже многопользовательская, но она больше PVE, чем PVP)War Thunder — компьютерная многопользовательская онлайн-игра, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту военного периода, времён Второй Мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издаётся компанией Gaijin Entertainment
че это!!!!! ну ка такие разговорчики отставить!А мне теперь к врачу лучше не появлятся...хоть умирай...
Не, я в танки лучше, у меня знакомый в доту рубится, не могу этого понятьясно)) не, я тут начала играть в Blade&Soul. Тоже многопользовательская, но она больше PVE, чем PVP)
это как?система семейного врача...