Я скажу больше иногда срывы и стресс провацируем мы сами , что бы потом можно было сказать , что вы виноваты , вы меня довели!Не знаю кому как, а у меня срывы всегда из за стрессов!))) Кто нибудь доведет до ручки, и всё...понеслось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скажу больше иногда срывы и стресс провацируем мы сами , что бы потом можно было сказать , что вы виноваты , вы меня довели!Не знаю кому как, а у меня срывы всегда из за стрессов!))) Кто нибудь доведет до ручки, и всё...понеслось!
Абсолютно согласна)) мне кстати мята хорошо накаты снимала, и я так пью чай зелёный с мятой)Сейчас чтобы заменить перекур, литрами пью зелёный чай и воду! ))) Может кому пригодится! Время пока чай заваришь, как раз по времени с выкуривание сигареты совпадает!))
Я вообще человек мирный, но иногда хочется просто кого нибудь стукнуть! И вот чтоб этого не произошло, приходится идти дышать!)))Я скажу больше иногда срывы и стресс провацируем мы сами , что бы потом можно было сказать , что вы виноваты , вы меня довели!
Олечка ждать, пей успокоительные, пустырник или ещё что, нервная система востанавливается ) но поверь мне это пройдет)Вот единственная проблема, с которой я не могу справиться, это перепады настроения! Что делать?)))
День плачу, день смеюсь! Как сказала подруга, главное не спалиться работникам психбольницы!)))Олечка ждать, пей успокоительные, пустырник или ещё что, нервная система востанавливается ) но поверь мне это пройдет)
Ну да им лучше не попадаться )))День плачу, день смеюсь! Как сказала подруга, главное не спалиться работникам психбольницы!)))
Спасибо,я думаю все в этот раз получитсяПривет, Макс! Не важно, что не помогает - главное результат) А у тебя уже больше 3-х недель! Проздравляю!!!
И тебе удачи! Она нам всем не помешает![]()
Конечно получится , привет МаксимСпасибо,я думаю все в этот раз получится
Лена привет!)Привет.Меня зовут Лена.Стаж курения 11 лет.
ПриветЛена привет!)