5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю кому как, а у меня срывы всегда из за стрессов!))) Кто нибудь доведет до ручки, и всё...понеслось!
Я скажу больше иногда срывы и стресс провацируем мы сами , что бы потом можно было сказать , что вы виноваты , вы меня довели!

Сейчас чтобы заменить перекур, литрами пью зелёный чай и воду! ))) Может кому пригодится! Время пока чай заваришь, как раз по времени с выкуривание сигареты совпадает!))

Сейчас чтобы заменить перекур, литрами пью зелёный чай и воду! ))) Может кому пригодится! Время пока чай заваришь, как раз по времени с выкуривание сигареты совпадает!))
Абсолютно согласна)) мне кстати мята хорошо накаты снимала, и я так пью чай зелёный с мятой)

Я скажу больше иногда срывы и стресс провацируем мы сами , что бы потом можно было сказать , что вы виноваты , вы меня довели!
Я вообще человек мирный, но иногда хочется просто кого нибудь стукнуть! И вот чтоб этого не произошло, приходится идти дышать!)))

Вот единственная проблема, с которой я не могу справиться, это перепады настроения! Что делать?)))

Вот единственная проблема, с которой я не могу справиться, это перепады настроения! Что делать?)))
Олечка ждать, пей успокоительные, пустырник или ещё что, нервная система востанавливается ) но поверь мне это пройдет)

Олечка ждать, пей успокоительные, пустырник или ещё что, нервная система востанавливается ) но поверь мне это пройдет)
День плачу, день смеюсь! Как сказала подруга, главное не спалиться работникам психбольницы!)))

Привет, Макс! Не важно, что не помогает - главное результат) А у тебя уже больше 3-х недель! Проздравляю!!!
И тебе удачи! Она нам всем не помешает:thumbsup:
Спасибо,я думаю все в этот раз получится

Встречайте @Оксана Васильченко

Привет, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:

Стаж курения:

Кол-во попыток бросить:

С какими способами бросали:

Максимальный срок без сигарет:

Почему по вашему срывались:

Вариант названия команды

Встречайте @КомпасВС

Привет, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:

Стаж курения:

Кол-во попыток бросить:

С какими способами бросали:

Максимальный срок без сигарет:

Почему по вашему срывались:

Вариант названия команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу