el.d.r
Гордость форума
Эх, мне нельзя с сегодняшнего дня))) Но зато больше достанется вам и команде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, мне нельзя с сегодняшнего дня))) Но зато больше достанется вам и команде)
Зоя - вобще мировая командирша, всему научитЯ хорошо)) Сейчас полегче стало, меньше вопросов надо решить, да и Зоя помогала много. Так что я даже в игровой успеваю посидеть, но думаю сходить к секирщику все таки))
Справимся конечно)) Главное помнить, что всё временно! Всё проходит. И впереди только счастье и свобода)
ох гульнем на вечеринке))) стол то будешь накрывать?)Да 5 мес ))) как вчера все)
ой ну прям))Зоя - вобще мировая командирша, всему научитвезде поможет
.
На самом деле ты у нас просто, Леночка молодец!
Да, временно! Точно, завтра уже будет легче, а потом еще легче...Я хорошо)) Сейчас полегче стало, меньше вопросов надо решить, да и Зоя помогала много. Так что я даже в игровой успеваю посидеть, но думаю сходить к секирщику все таки))
Справимся конечно)) Главное помнить, что всё временно! Всё проходит. И впереди только счастье и свобода)
это чего это, диета? не рановато ограничения?)Эх, мне нельзя с сегодняшнего дня))) Но зато больше достанется вам и команде)
Я тебе по секрету скажу только инвитусам не говори, в нашей команде поздравляю всех я и как правило меня поздравить забываютох гульнем на вечеринке))) стол то будешь накрывать?)![]()
А вот счас обидна...Я тебе по секрету скажу только инвитусам не говори, в нашей команде поздравляю всех я и как правило меня поздравить забываюттак что если вам только)))
мы уж поздравим, так поздравим!))) ты тут не чужая)Я тебе по секрету скажу только инвитусам не говори, в нашей команде поздравляю всех я и как правило меня поздравить забываюттак что если вам только)))
Как правило, же не всегда) чего ты за мной следишь ?А вот счас обидна...
Что ты там всех поздравляешь я заметила...эт даЯ тебе по секрету скажу только инвитусам не говори, в нашей команде поздравляю всех я и как правило меня поздравить забываюттак что если вам только)))
Я ЗА ТОБОЙ ВСЕГДА НАБЛЮДАЮ!!!!ТЫ Ж МОЙ КАПИТАН!!!!Как правило же не всегда) чего ты за мной следишь![]()
А я думала зазнобаЯ ЗА ТОБОЙ ВСЕГДА НАБЛЮДАЮ!!!!ТЫ Ж МОЙ КАПИТАН!!!!
пришел Владимир как запахло жаренымКак правило, же не всегда) чего ты за мной следишь ?![]()
Ага по ябедничать нельзя))пришел Владимир как запахло жареным![]()
Ну че уж сразу всем то?Я ж стесняюся...ЛЮБИМАЯ!!!А я думала зазноба![]()
От каго запашок??пришел Владимир как запахло жареным![]()
То то же! )Ну че уж сразу всем то?Я ж стесняюся...ЛЮБИМАЯ!!!
шашлык на вечеринку замачиваемОт каго запашок??
Мы с тобой уж скока соли схавали...Не дай бог кому..Куда уж я без тебя...То то же! )![]()
я записалась на 30 дневку по отказу от пищевых пристрастий, а так как список запрещенных продуктов (от докторов между прочим!!! и это доктора, к сожалению, не диетологи, а настоящие и сказали, что я гроблю себя) ооочень большой, то постепенно буду отменять. И переходить на ПП. А то, у меня много болячек и все крылось в питании, в курении. Мне запретили алкоголь любой, даже глоток. Но с другой стороны, это хорошо. Меньше всякой гадости - лучше))Да, временно! Точно, завтра уже будет легче, а потом еще легче...
это чего это, диета? не рановато ограничения?)