5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики) Отметьте кто-нибудь, что я не курю. Следующие два дня не смогу сюда заходить, буду на даче. Рядом будет мой мужчина, который курит, это жесть и испытание для меня (

Приветики) Отметьте кто-нибудь, что я не курю. Следующие два дня не смогу сюда заходить, буду на даче. Рядом будет мой мужчина, который курит, это жесть и испытание для меня (
А ты настрой себя...личнт меня накатило тогда когда рядом никого нету...а так смог спокойно сидеть и смотреть как товарищи принимает дозу...

отмечено;)

Алексей,всё наладится. Кто захочет,тот бросит.и я у вас в скорой помощи есть. И наставник.

Лена а мне пожайлуста
img16.webp

как то немножко несправедливо всех в один котёл ....начинающие и уже опытные...кому та гораздо легче:unsure:
я про начинающих, вернее про себя, чем больше вас опытных тем легче, больше уверености

я про начинающих, вернее про себя, чем больше вас опытных тем легче, больше уверености
Только не думайте што мы как кораблики спокойно пливём:spin:....иногда и нас качает не хуже начинающих..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: