tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 28 Апр 2016 #7.821 urus написал(а): Песок-шаги Нажмите для раскрытия... не ем я сахарный песок ведь от него растут бока к худенью первые шаги я делаю пока тупой - качок
urus написал(а): Песок-шаги Нажмите для раскрытия... не ем я сахарный песок ведь от него растут бока к худенью первые шаги я делаю пока тупой - качок
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.822 tech написал(а): не ем я сахарный песок ведь от него растут бока к худенью первые шаги я делаю пока тупой - качок Нажмите для раскрытия... Худенье - правильный процесс Но идеально ль выбран вес? Ведь есть еще тупой регресс Когда качок качает пресс Ну, раз пошли по качкам и прессу: Экстензия-наклон
tech написал(а): не ем я сахарный песок ведь от него растут бока к худенью первые шаги я делаю пока тупой - качок Нажмите для раскрытия... Худенье - правильный процесс Но идеально ль выбран вес? Ведь есть еще тупой регресс Когда качок качает пресс Ну, раз пошли по качкам и прессу: Экстензия-наклон
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 28 Апр 2016 #7.823 urus написал(а): Экстензия-наклон Нажмите для раскрытия... экстензии я не фанат ее @Karmilla любит наклону как-то больше рад он мне качает кубик кефир - помидор
urus написал(а): Экстензия-наклон Нажмите для раскрытия... экстензии я не фанат ее @Karmilla любит наклону как-то больше рад он мне качает кубик кефир - помидор
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 28 Апр 2016 #7.824 tech написал(а): экстензии я не фанат ее @Karmilla любит наклону как-то больше рад он мне качает кубик кефир - помидор Нажмите для раскрытия... Я выпью пакетик кефира, Потом надкушу помидор. Прощай, шоколад и зефиры, Ведь попа - теперь мой позор. Экран - голубой.
tech написал(а): экстензии я не фанат ее @Karmilla любит наклону как-то больше рад он мне качает кубик кефир - помидор Нажмите для раскрытия... Я выпью пакетик кефира, Потом надкушу помидор. Прощай, шоколад и зефиры, Ведь попа - теперь мой позор. Экран - голубой.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.825 Guln написал(а): Я выпью пакетик кефира, Потом надкушу помидор. Прощай, шоколад и зефиры, Ведь попа - теперь мой позор. Экран - голубой. Нажмите для раскрытия... Смотрю на экран, Там вагон голубой И Гена - педант, А чебурашка - святой Серебро - раскраска
Guln написал(а): Я выпью пакетик кефира, Потом надкушу помидор. Прощай, шоколад и зефиры, Ведь попа - теперь мой позор. Экран - голубой. Нажмите для раскрытия... Смотрю на экран, Там вагон голубой И Гена - педант, А чебурашка - святой Серебро - раскраска
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 28 Апр 2016 #7.826 Guln написал(а): Экран - голубой. Нажмите для раскрытия... вот начинается фильмец все смотрят на экран а Стасик, местный голубой, достал свой лубрикант любовь - голуби
Guln написал(а): Экран - голубой. Нажмите для раскрытия... вот начинается фильмец все смотрят на экран а Стасик, местный голубой, достал свой лубрикант любовь - голуби
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.827 urus написал(а): Смотрю на экран, Там вагон голубой И Гена - педант, А чебурашка - святой Серебро - раскраска Нажмите для раскрытия... Подарил раскраску сыну Красок накупил вагон. Краски в угол он закинул Всё раскрасил серебром Светлый хороший
urus написал(а): Смотрю на экран, Там вагон голубой И Гена - педант, А чебурашка - святой Серебро - раскраска Нажмите для раскрытия... Подарил раскраску сыну Красок накупил вагон. Краски в угол он закинул Всё раскрасил серебром Светлый хороший
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.828 Матвей Собакин написал(а): Подарил раскраску сыну Красок накупил вагон. Краски в угол он закинул Всё раскрасил сереброи Светлый хороший Нажмите для раскрытия... День сегодня светлый и пригожий Будет мне хорошим первый же прохожий. Буду радость всем дарить И себя я веселить. Улыбка - ответ
Матвей Собакин написал(а): Подарил раскраску сыну Красок накупил вагон. Краски в угол он закинул Всё раскрасил сереброи Светлый хороший Нажмите для раскрытия... День сегодня светлый и пригожий Будет мне хорошим первый же прохожий. Буду радость всем дарить И себя я веселить. Улыбка - ответ
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.829 urus написал(а): День сегодня светлый и пригожий Будет мне хорошим первый же прохожий. Буду радость всем дарить И себя я веселить. Улыбка - ответ Нажмите для раскрытия... , Я иду к тебе с улыбкой Обожаю целый свет Солнце тоже в дымке зыбкой Улыбается в ответ! радость веселье
urus написал(а): День сегодня светлый и пригожий Будет мне хорошим первый же прохожий. Буду радость всем дарить И себя я веселить. Улыбка - ответ Нажмите для раскрытия... , Я иду к тебе с улыбкой Обожаю целый свет Солнце тоже в дымке зыбкой Улыбается в ответ! радость веселье
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 28 Апр 2016 #7.830 urus написал(а): Улыбка - ответ Нажмите для раскрытия... улыбку вызвал твой ответ ты, как всегда, мила ну настоящий ты поэт, остра, умна, смела рифма - строка
urus написал(а): Улыбка - ответ Нажмите для раскрытия... улыбку вызвал твой ответ ты, как всегда, мила ну настоящий ты поэт, остра, умна, смела рифма - строка
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.831 Матвей Собакин написал(а): , Я иду к тебе с улыбкой Обожаю целый свет Солнце тоже в дымке зыбкой Улыбается в ответ! радость веселье Нажмите для раскрытия... Когда вокруг одно веселье И радость просыпается И только лишь одно безделье Со мной не распрощается. Стол - друзья
Матвей Собакин написал(а): , Я иду к тебе с улыбкой Обожаю целый свет Солнце тоже в дымке зыбкой Улыбается в ответ! радость веселье Нажмите для раскрытия... Когда вокруг одно веселье И радость просыпается И только лишь одно безделье Со мной не распрощается. Стол - друзья
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.832 urus написал(а): Когда вокруг одно веселье И радость просыпается И только лишь одно безделье Со мной не распрощается. Стол - друзья Нажмите для раскрытия... Водка, пиво и вино! Собрались мои друзья Стол накрыт уже давно. Всем привет, а вот и я! похмелье-аспирин
urus написал(а): Когда вокруг одно веселье И радость просыпается И только лишь одно безделье Со мной не распрощается. Стол - друзья Нажмите для раскрытия... Водка, пиво и вино! Собрались мои друзья Стол накрыт уже давно. Всем привет, а вот и я! похмелье-аспирин
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 28 Апр 2016 #7.833 Матвей Собакин написал(а): похмелье-аспирин Нажмите для раскрытия... похмелье - штука непроста запомни, гражданин! но если тыща пропита́ то утром - аспирин бодрость - свежий
Матвей Собакин написал(а): похмелье-аспирин Нажмите для раскрытия... похмелье - штука непроста запомни, гражданин! но если тыща пропита́ то утром - аспирин бодрость - свежий
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.834 tech написал(а): похмелье - штука непроста запомни, гражданин! но если тыща пропита́ то утром - аспирин бодрость - свежий Нажмите для раскрытия... * Пить на тыщу-это быль? Для матросов это пыль Заявляю тебе гордо. Я на утро свежий, бодрый! оружие-наркотики
tech написал(а): похмелье - штука непроста запомни, гражданин! но если тыща пропита́ то утром - аспирин бодрость - свежий Нажмите для раскрытия... * Пить на тыщу-это быль? Для матросов это пыль Заявляю тебе гордо. Я на утро свежий, бодрый! оружие-наркотики
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 28 Апр 2016 #7.835 urus написал(а): автобус- люди Нажмите для раскрытия... автобус, люди, метушня и все спешат, бегут! за это утро не люблю размеренный ведь я ленивец - энергия
urus написал(а): автобус- люди Нажмите для раскрытия... автобус, люди, метушня и все спешат, бегут! за это утро не люблю размеренный ведь я ленивец - энергия
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.836 Матвей Собакин написал(а): * Пить на тыщу-это быль? Для матросов это пыль Заявляю тебе гордо. Я на утро свежий, бодрый! оружие-наркотики Нажмите для раскрытия... Вокруг сплошной лишь негатив И все в доступной близости Оружие, боль и реактив Наркотик, много низости. Автобус-люди
Матвей Собакин написал(а): * Пить на тыщу-это быль? Для матросов это пыль Заявляю тебе гордо. Я на утро свежий, бодрый! оружие-наркотики Нажмите для раскрытия... Вокруг сплошной лишь негатив И все в доступной близости Оружие, боль и реактив Наркотик, много низости. Автобус-люди
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.837 tech написал(а): так я ж уже ответил! Нажмите для раскрытия... Ленивец -энергия Сейчас я как ленивец тот Движения не те, Энергия кричит в ответ: Стремимся к высоте. Молоко-машина
tech написал(а): так я ж уже ответил! Нажмите для раскрытия... Ленивец -энергия Сейчас я как ленивец тот Движения не те, Энергия кричит в ответ: Стремимся к высоте. Молоко-машина
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.838 urus написал(а): Ленивец -энергия Сейчас я как ленивец тот Движения не те, Энергия кричит в ответ: Стремимся к высоте. Молоко-машина Нажмите для раскрытия... Я в машине пила молоко, Пролила я его на колготки... Ты слизал молоко языком, Щекоча меня стильной бородкой Автобус - язык
urus написал(а): Ленивец -энергия Сейчас я как ленивец тот Движения не те, Энергия кричит в ответ: Стремимся к высоте. Молоко-машина Нажмите для раскрытия... Я в машине пила молоко, Пролила я его на колготки... Ты слизал молоко языком, Щекоча меня стильной бородкой Автобус - язык
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 28 Апр 2016 #7.839 urus написал(а): Молоко-машина Нажмите для раскрытия... дает корова молоко - хорошая скотина и наливаю его я в свою кофе-машину запах - вкус
urus написал(а): Молоко-машина Нажмите для раскрытия... дает корова молоко - хорошая скотина и наливаю его я в свою кофе-машину запах - вкус
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.840 ИЕД написал(а): Я в машине пила молоко, Пролила я его на колготки... Ты слизал молоко языком, Щекоча меня стильной бородкой Автобус - язык Нажмите для раскрытия... Язык до Рима доведет И никогда не подведет Автобус будет нас везти И к цели нашей привести. Тюльпан-дерево
ИЕД написал(а): Я в машине пила молоко, Пролила я его на колготки... Ты слизал молоко языком, Щекоча меня стильной бородкой Автобус - язык Нажмите для раскрытия... Язык до Рима доведет И никогда не подведет Автобус будет нас везти И к цели нашей привести. Тюльпан-дерево