urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.861 Матвей Собакин написал(а): Разговоры про шаманов Лишены доверия. Мифы, скопище обманов Эти суеверия. дело- сводка Нажмите для раскрытия... дело так мы повели, что нужна нам сводка. Детей в парк мы отвели, классная погодка. заповедник - лестница
Матвей Собакин написал(а): Разговоры про шаманов Лишены доверия. Мифы, скопище обманов Эти суеверия. дело- сводка Нажмите для раскрытия... дело так мы повели, что нужна нам сводка. Детей в парк мы отвели, классная погодка. заповедник - лестница
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 28 Апр 2016 #7.862 urus написал(а): заповедник - лестница Нажмите для раскрытия... я в заповедник заповедный по лестнице крутой иду и нифига не понимаю зачем в руках топор несу бутерброд - литр
urus написал(а): заповедник - лестница Нажмите для раскрытия... я в заповедник заповедный по лестнице крутой иду и нифига не понимаю зачем в руках топор несу бутерброд - литр
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.863 tech написал(а): я в заповедник заповедный по лестнице крутой иду и нифига не понимаю зачем в руках топор несу бутерброд - литр Нажмите для раскрытия... Я литр молока свободно выпиваю И бутерброд большой при этом уминаю А ты попробуй так как я Ха-ха! Не представляю! Смола -серень
tech написал(а): я в заповедник заповедный по лестнице крутой иду и нифига не понимаю зачем в руках топор несу бутерброд - литр Нажмите для раскрытия... Я литр молока свободно выпиваю И бутерброд большой при этом уминаю А ты попробуй так как я Ха-ха! Не представляю! Смола -серень
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.864 Марина Максимова написал(а): Я литр молока свободно выпиваю И бутерброд большой при этом уминаю А ты попробуй так как я Ха-ха! Не представляю! Смола -серень Нажмите для раскрытия... Я смола А ты сирень Я смогла. Тебе же лень. абрикос скрепка
Марина Максимова написал(а): Я литр молока свободно выпиваю И бутерброд большой при этом уминаю А ты попробуй так как я Ха-ха! Не представляю! Смола -серень Нажмите для раскрытия... Я смола А ты сирень Я смогла. Тебе же лень. абрикос скрепка
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.865 Матвей Собакин написал(а): Я смола А ты сирень Я смогла. Тебе же лень. абрикос скрепка Нажмите для раскрытия... Абрикос уже поспел Пахнет изумительно До чего-же скрепка в папке мешает отвратительно! слова- град
Матвей Собакин написал(а): Я смола А ты сирень Я смогла. Тебе же лень. абрикос скрепка Нажмите для раскрытия... Абрикос уже поспел Пахнет изумительно До чего-же скрепка в папке мешает отвратительно! слова- град
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.866 Марина Максимова написал(а): Абрикос уже поспел Пахнет изумительно До чего-же скрепка в папке мешает отвратительно! слова- град Нажмите для раскрытия... Град на улице идет, скат по речке все плывет. Все бредовые слова собираю в закрома. сумка-пакет
Марина Максимова написал(а): Абрикос уже поспел Пахнет изумительно До чего-же скрепка в папке мешает отвратительно! слова- град Нажмите для раскрытия... Град на улице идет, скат по речке все плывет. Все бредовые слова собираю в закрома. сумка-пакет
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.867 Марина Максимова написал(а): Абрикос уже поспел Пахнет изумительно До чего-же скрепка в папке мешает отвратительно! слова- град Нажмите для раскрытия... От тебя слова как град, Во все стороны летят Не успею увернуться, Ты ещё в догонку блюдце! * вне конкурса
Марина Максимова написал(а): Абрикос уже поспел Пахнет изумительно До чего-же скрепка в папке мешает отвратительно! слова- град Нажмите для раскрытия... От тебя слова как град, Во все стороны летят Не успею увернуться, Ты ещё в догонку блюдце! * вне конкурса
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.868 urus написал(а): Град на улице идет, скат по речке все плывет. Все бредовые слова собираю в закрома. сумка-пакет Нажмите для раскрытия... В магазин хожу я с сумкой И похож на недоумка Ну а коли ума нет Попросить у них пакет\ посуда-скандал
urus написал(а): Град на улице идет, скат по речке все плывет. Все бредовые слова собираю в закрома. сумка-пакет Нажмите для раскрытия... В магазин хожу я с сумкой И похож на недоумка Ну а коли ума нет Попросить у них пакет\ посуда-скандал
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.869 Матвей Собакин написал(а): В магазин хожу я с сумкой И похож на недоумка Ну а коли ума нет Попросить у них пакет\ посуда-скандал Нажмите для раскрытия... Перебью я всю посуду, но скандал я закачу. Кружки тоже я добуду, но потом я заплачУ. ссора-диван
Матвей Собакин написал(а): В магазин хожу я с сумкой И похож на недоумка Ну а коли ума нет Попросить у них пакет\ посуда-скандал Нажмите для раскрытия... Перебью я всю посуду, но скандал я закачу. Кружки тоже я добуду, но потом я заплачУ. ссора-диван
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.870 urus написал(а): Перебью я всю посуду, но скандал я закачу. Кружки тоже я добуду, но потом я заплачУ. ссора-диван Нажмите для раскрытия... Я куплю тебе диван А ты хочешь ссоры? Ну какой же ты балван Зря я что-ли это? Овца- трон
urus написал(а): Перебью я всю посуду, но скандал я закачу. Кружки тоже я добуду, но потом я заплачУ. ссора-диван Нажмите для раскрытия... Я куплю тебе диван А ты хочешь ссоры? Ну какой же ты балван Зря я что-ли это? Овца- трон
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.871 Марина Максимова написал(а): Я купил тебе диван А ты хочешь ссоры? Ну какой же ты балван Зря я что-ли это? Овца- трон Нажмите для раскрытия... во дворе стоит овца у жует жетон. Я спросила у отца, хочет он на трон? коса-отвар
Марина Максимова написал(а): Я купил тебе диван А ты хочешь ссоры? Ну какой же ты балван Зря я что-ли это? Овца- трон Нажмите для раскрытия... во дворе стоит овца у жует жетон. Я спросила у отца, хочет он на трон? коса-отвар
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.872 urus написал(а): во дворе стоит овца у жует жетон. Я спросила у отца, хочет он на трон? коса-отвар Нажмите для раскрытия... Заварила я отвар Из травы покошенной А коса стоит в углу С ручкой перекошенной. синица-Геракл
urus написал(а): во дворе стоит овца у жует жетон. Я спросила у отца, хочет он на трон? коса-отвар Нажмите для раскрытия... Заварила я отвар Из травы покошенной А коса стоит в углу С ручкой перекошенной. синица-Геракл
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.873 Марина Максимова написал(а): Заварила я отвар Из травы покошенной А коса стоит в углу С ручкой перекошенной. синица-Геракл Нажмите для раскрытия... держу синицу я в руке смотрю я в полумрак. Геракл стоит там в тишине, ведь полный он чудак. откос-пастернак
Марина Максимова написал(а): Заварила я отвар Из травы покошенной А коса стоит в углу С ручкой перекошенной. синица-Геракл Нажмите для раскрытия... держу синицу я в руке смотрю я в полумрак. Геракл стоит там в тишине, ведь полный он чудак. откос-пастернак
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.874 urus написал(а): держу синицу я в руке смотрю я в полумрак. Геракл стоит там в тишине, ведь полный он чудак. откос-пастернак Нажмите для раскрытия... На откосе возле знака Я читаю Пастернака Обожаем мною так Мой любимый Пастернак * ремонт-завод
urus написал(а): держу синицу я в руке смотрю я в полумрак. Геракл стоит там в тишине, ведь полный он чудак. откос-пастернак Нажмите для раскрытия... На откосе возле знака Я читаю Пастернака Обожаем мною так Мой любимый Пастернак * ремонт-завод
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.875 Матвей Собакин написал(а): На откосе возле знака Я читаю Пастернака Обожаем мною так Мой любимый Пастернак * ремонт-завод Нажмите для раскрытия... вот пошел ты на завод думал, будет там ремонт, Вот, что значит не везет, Там работает народ. забава-сказка
Матвей Собакин написал(а): На откосе возле знака Я читаю Пастернака Обожаем мною так Мой любимый Пастернак * ремонт-завод Нажмите для раскрытия... вот пошел ты на завод думал, будет там ремонт, Вот, что значит не везет, Там работает народ. забава-сказка
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.876 urus написал(а): вот пошел ты на завод думал, будет там ремонт, Вот, что значит не везет, Там ремонт-то отменен. забава-сказка Нажмите для раскрытия... Вот забава по ночам сказку вам читаю И пока читаю вам о своём мечтаю Чай- телевизор
urus написал(а): вот пошел ты на завод думал, будет там ремонт, Вот, что значит не везет, Там ремонт-то отменен. забава-сказка Нажмите для раскрытия... Вот забава по ночам сказку вам читаю И пока читаю вам о своём мечтаю Чай- телевизор
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.877 urus написал(а): вот пошел ты на завод думал, будет там ремонт, Вот, что значит не везет, Там ремонт-то отменен. забава-сказка Нажмите для раскрытия... Про забавы ночью сказки Милый мне читал в салазках Надоели его ласки не хочу я слушать сказки! /вне конкурса/
urus написал(а): вот пошел ты на завод думал, будет там ремонт, Вот, что значит не везет, Там ремонт-то отменен. забава-сказка Нажмите для раскрытия... Про забавы ночью сказки Милый мне читал в салазках Надоели его ласки не хочу я слушать сказки! /вне конкурса/
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.878 Марина Максимова написал(а): Вот забава по ночам сказку вам читаю И пока читаю вам о своём мечтаю Чай- телевизор Нажмите для раскрытия... Я включаю телевизор Чаю наливаю Ты ведь тоже не капризен? Я налью до краю? Метла-задача
Марина Максимова написал(а): Вот забава по ночам сказку вам читаю И пока читаю вам о своём мечтаю Чай- телевизор Нажмите для раскрытия... Я включаю телевизор Чаю наливаю Ты ведь тоже не капризен? Я налью до краю? Метла-задача
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.879 urus написал(а): Я включаю телевизор Чаю наливаю Ты ведь тоже не капризен? Я налью до краю? Метла-задача Нажмите для раскрытия... Передо мной стоит задача- Взлететь на ступке и с метлой Действительно ли я ведьмачка Иль просто девушка с косой) Лёха-пончик
urus написал(а): Я включаю телевизор Чаю наливаю Ты ведь тоже не капризен? Я налью до краю? Метла-задача Нажмите для раскрытия... Передо мной стоит задача- Взлететь на ступке и с метлой Действительно ли я ведьмачка Иль просто девушка с косой) Лёха-пончик
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #7.880 urus написал(а): Я включаю телевизор Чаю наливаю Ты ведь тоже не капризен? Я налью до краю? Метла-задача Нажмите для раскрытия... Я мету своей метлой Потому что не святой Подметаю дачу Вот моя задача /out of competition/
urus написал(а): Я включаю телевизор Чаю наливаю Ты ведь тоже не капризен? Я налью до краю? Метла-задача Нажмите для раскрытия... Я мету своей метлой Потому что не святой Подметаю дачу Вот моя задача /out of competition/