Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #841 Guln написал(а): (5 утра - это я про тебя ) А одна все же осталась на карауле. Ночью надо спать. Нажмите для раскрытия... В бронике и с каской Но я дежурю
Guln написал(а): (5 утра - это я про тебя ) А одна все же осталась на карауле. Ночью надо спать. Нажмите для раскрытия... В бронике и с каской Но я дежурю
ОльгаС Ветеран Сообщения 1.625 Реакции 3.948 Лет курения 38 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #842 Nero написал(а): В бронике и с каской Но я дежурю Нажмите для раскрытия... В стрипбаре. ________________________ Весна пришла,а
Nero написал(а): В бронике и с каской Но я дежурю Нажмите для раскрытия... В стрипбаре. ________________________ Весна пришла,а
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #843 ОльгаС написал(а): В стрипбаре. ________________________ Весна пришла,а Нажмите для раскрытия... А я одета Сидят медведи
ОльгаС написал(а): В стрипбаре. ________________________ Весна пришла,а Нажмите для раскрытия... А я одета Сидят медведи
ОльгаС Ветеран Сообщения 1.625 Реакции 3.948 Лет курения 38 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #844 Nero написал(а): А я одета Сидят медведи Нажмите для раскрытия... а волки курят. ------------------------------------------------------------ Не пью, не курю
Nero написал(а): А я одета Сидят медведи Нажмите для раскрытия... а волки курят. ------------------------------------------------------------ Не пью, не курю
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #845 ОльгаС написал(а): а волки курят. ------------------------------------------------------------ Не пью, не курю Нажмите для раскрытия... За детьми смотрю ----------------------------------- А мы уходим в небо
ОльгаС написал(а): а волки курят. ------------------------------------------------------------ Не пью, не курю Нажмите для раскрытия... За детьми смотрю ----------------------------------- А мы уходим в небо
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #846 Nero написал(а): За детьми смотрю ----------------------------------- А мы уходим в небо Нажмите для раскрытия... Только второй год нелётная погода --------------------------------- Травим тараканов мы внизу
Nero написал(а): За детьми смотрю ----------------------------------- А мы уходим в небо Нажмите для раскрытия... Только второй год нелётная погода --------------------------------- Травим тараканов мы внизу
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #847 natalia-cudesnica написал(а): Только второй год нелётная погода --------------------------------- Травим тараканов мы внизу Нажмите для раскрытия... И то что с верху капает, нам пофиг ------------------------------------- И заблудились мы в лесу
natalia-cudesnica написал(а): Только второй год нелётная погода --------------------------------- Травим тараканов мы внизу Нажмите для раскрытия... И то что с верху капает, нам пофиг ------------------------------------- И заблудились мы в лесу
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #848 Nero написал(а): И то что с верху капает, нам пофиг ------------------------------------- И заблудились мы в лесу Нажмите для раскрытия... Родили мы на выходе лесных детей -------------------------------- Сходили мы потом с ними в Мавзолей
Nero написал(а): И то что с верху капает, нам пофиг ------------------------------------- И заблудились мы в лесу Нажмите для раскрытия... Родили мы на выходе лесных детей -------------------------------- Сходили мы потом с ними в Мавзолей
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #849 natalia-cudesnica написал(а): Родили мы на выходе лесных детей -------------------------------- Сходили мы потом с ними в Мавзолей Нажмите для раскрытия... Посмотрели на того, кто всегда "жив" и не курил --------------------------------------------- Но очень хочется одно...
natalia-cudesnica написал(а): Родили мы на выходе лесных детей -------------------------------- Сходили мы потом с ними в Мавзолей Нажмите для раскрытия... Посмотрели на того, кто всегда "жив" и не курил --------------------------------------------- Но очень хочется одно...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Мар 2016 #850 Nero написал(а): Посмотрели на того, кто всегда "жив" и не курил --------------------------------------------- Но очень хочется одно... Нажмите для раскрытия... Одно, но много раз. ----------- Пойду гулять на озеро.
Nero написал(а): Посмотрели на того, кто всегда "жив" и не курил --------------------------------------------- Но очень хочется одно... Нажмите для раскрытия... Одно, но много раз. ----------- Пойду гулять на озеро.
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #851 Guln написал(а): Одно, но много раз. ----------- Пойду гулять на озеро. Нажмите для раскрытия... Останусь ночью я в сарае ------------------------------- А Надя постирает мне носок
Guln написал(а): Одно, но много раз. ----------- Пойду гулять на озеро. Нажмите для раскрытия... Останусь ночью я в сарае ------------------------------- А Надя постирает мне носок
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Мар 2016 #852 natalia-cudesnica написал(а): Останусь ночью я в сарае ------------------------------- А Надя постирает мне носок Нажмите для раскрытия... А мыло закончилось. Придется идти в магазин.
natalia-cudesnica написал(а): Останусь ночью я в сарае ------------------------------- А Надя постирает мне носок Нажмите для раскрытия... А мыло закончилось. Придется идти в магазин.
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #853 Guln написал(а): А мыло закончилось. Придется идти в магазин. Нажмите для раскрытия... магазины на год все закрыты будем прыгать с турникета
Guln написал(а): А мыло закончилось. Придется идти в магазин. Нажмите для раскрытия... магазины на год все закрыты будем прыгать с турникета
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Метод Авторский Лет курения 12 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #854 Ежедневные итоги: 1. Guln, Альпинисты 2. ✽ЮЛЯ✽, Свежий Ветер 3. tech, Свежий Ветер
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Мар 2016 #855 natalia-cudesnica написал(а): магазины на год все закрыты будем прыгать с турникета Нажмите для раскрытия... А я высоты боюсь, даже такой. Придется проползти под ним.
natalia-cudesnica написал(а): магазины на год все закрыты будем прыгать с турникета Нажмите для раскрытия... А я высоты боюсь, даже такой. Придется проползти под ним.
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #856 natalia-cudesnica написал(а): магазины на год все закрыты будем прыгать с турникета Нажмите для раскрытия... Это вам не трюки с парапета ------------------------- Служил я в десантуре раз
natalia-cudesnica написал(а): магазины на год все закрыты будем прыгать с турникета Нажмите для раскрытия... Это вам не трюки с парапета ------------------------- Служил я в десантуре раз
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #857 Guln написал(а): А я высоты боюсь, даже такой. Придется проползти под ним. Нажмите для раскрытия... Соберем всю пыль и грязь. Зато потом дойдем таки
Guln написал(а): А я высоты боюсь, даже такой. Придется проползти под ним. Нажмите для раскрытия... Соберем всю пыль и грязь. Зато потом дойдем таки
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #858 Guln написал(а): А я высоты боюсь, даже такой. Придется проползти под ним. Нажмите для раскрытия... Зарылся я случайно там в песок ---------------------------------------- Нашёл червячков целый полк
Guln написал(а): А я высоты боюсь, даже такой. Придется проползти под ним. Нажмите для раскрытия... Зарылся я случайно там в песок ---------------------------------------- Нашёл червячков целый полк
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #859 natalia-cudesnica написал(а): Зарылся я случайно там в песок ---------------------------------------- Нашёл червячков целый полк Нажмите для раскрытия... Они узнали, сам был такой... -------------------------------------- Поломанный, с больной ногой
natalia-cudesnica написал(а): Зарылся я случайно там в песок ---------------------------------------- Нашёл червячков целый полк Нажмите для раскрытия... Они узнали, сам был такой... -------------------------------------- Поломанный, с больной ногой
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #860 Полез в горы. А мы поедем на велосипеде