Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.581 ИЕД написал(а): Давай лети одна сегодня А я тебя лишь похвалю Сдала вчера в ремонт я метлу Свою Нажмите для раскрытия... А как же я вы подождите Я букву тоже захвачу И запасную я тебе метлу Тащу
ИЕД написал(а): Давай лети одна сегодня А я тебя лишь похвалю Сдала вчера в ремонт я метлу Свою Нажмите для раскрытия... А как же я вы подождите Я букву тоже захвачу И запасную я тебе метлу Тащу
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.582 ИЕД написал(а): Давай лети одна сегодня А я тебя лишь похвалю Сдала вчера в ремонт я метлу Свою Нажмите для раскрытия... Сегодня день Аэрофлота ? Вот разлеталось вороньё. Кому-то завтра на работу С утра пораньше ё-моё
ИЕД написал(а): Давай лети одна сегодня А я тебя лишь похвалю Сдала вчера в ремонт я метлу Свою Нажмите для раскрытия... Сегодня день Аэрофлота ? Вот разлеталось вороньё. Кому-то завтра на работу С утра пораньше ё-моё
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.583 Atlisa написал(а): А как же я вы подождите Я букву тоже захвачу И запасную я тебе метлу Тащу Нажмите для раскрытия... Ну, букву можешь и оставить А вот метла нужна, как сон Метлой мы сможем всех отставить Вон
Atlisa написал(а): А как же я вы подождите Я букву тоже захвачу И запасную я тебе метлу Тащу Нажмите для раскрытия... Ну, букву можешь и оставить А вот метла нужна, как сон Метлой мы сможем всех отставить Вон
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.584 Atlisa написал(а): А как же я вы подождите Я букву тоже захвачу И запасную я тебе метлу Тащу Нажмите для раскрытия... Метле я буду очень рада На Лысой встретимся горе Я ведьма в очень интересной Поре
Atlisa написал(а): А как же я вы подождите Я букву тоже захвачу И запасную я тебе метлу Тащу Нажмите для раскрытия... Метле я буду очень рада На Лысой встретимся горе Я ведьма в очень интересной Поре
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.585 Матвей Собакин написал(а): Сегодня день Аэрофлота ? Вот разлеталось вороньё. Кому-то завтра на работу С утра пораньше ё-моё Нажмите для раскрытия... И че? Идите на работу А мы спокойно потусим Мы за базаром очень строго Следим
Матвей Собакин написал(а): Сегодня день Аэрофлота ? Вот разлеталось вороньё. Кому-то завтра на работу С утра пораньше ё-моё Нажмите для раскрытия... И че? Идите на работу А мы спокойно потусим Мы за базаром очень строго Следим
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.586 urus написал(а): Ну, букву можешь и оставить А вот метла нужна, как сон Метлой мы сможем всех отставить Вон Нажмите для раскрытия... Нам буква может пригодиться Для зелья в супчик можно класть Еще ей травят тараканов Напасть
urus написал(а): Ну, букву можешь и оставить А вот метла нужна, как сон Метлой мы сможем всех отставить Вон Нажмите для раскрытия... Нам буква может пригодиться Для зелья в супчик можно класть Еще ей травят тараканов Напасть
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.587 urus написал(а): Ну, букву можешь и оставить А вот метла нужна, как сон Метлой мы сможем всех отставить Вон Нажмите для раскрытия... Метла нужна бабью как воздух И подмести и полетать С красавиц хитрых и коварных Что взять
urus написал(а): Ну, букву можешь и оставить А вот метла нужна, как сон Метлой мы сможем всех отставить Вон Нажмите для раскрытия... Метла нужна бабью как воздух И подмести и полетать С красавиц хитрых и коварных Что взять
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.588 ИЕД написал(а): И че? Идите на работу А мы спокойно потусим Мы за базаром очень строго Следим Нажмите для раскрытия... Следить за ним нам тут не надо Мы ведьмы высшего звена а уж летаем мы по форме Крыла
ИЕД написал(а): И че? Идите на работу А мы спокойно потусим Мы за базаром очень строго Следим Нажмите для раскрытия... Следить за ним нам тут не надо Мы ведьмы высшего звена а уж летаем мы по форме Крыла
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.589 Atlisa написал(а): Нам буква может пригодиться Для зелья в супчик можно класть Еще ей травят тараканов Напасть Нажмите для раскрытия... Ах супчик с лягушачьих лапок Прекрасен вкус и ярок цвет Из шкурок вы нашьете тапок Совет
Atlisa написал(а): Нам буква может пригодиться Для зелья в супчик можно класть Еще ей травят тараканов Напасть Нажмите для раскрытия... Ах супчик с лягушачьих лапок Прекрасен вкус и ярок цвет Из шкурок вы нашьете тапок Совет
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.590 Atlisa написал(а): Следить за ним нам тут не надо Мы ведьмы высшего звена а уж летаем мы по форме Крыла Нажмите для раскрытия... Крылом махну тебе в полете Оставлю в небе белый след Вы денежек мне не займете В ответ?
Atlisa написал(а): Следить за ним нам тут не надо Мы ведьмы высшего звена а уж летаем мы по форме Крыла Нажмите для раскрытия... Крылом махну тебе в полете Оставлю в небе белый след Вы денежек мне не займете В ответ?
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.591 ИЕД написал(а): Ах супчик с лягушачьих лапок Прекрасен вкус и ярок цвет Из шкурок вы нашьете тапок Совет Нажмите для раскрытия... Щас мужичье все разбежиться Цвет супа напугает их И с тапками лучше проститься Ну их
ИЕД написал(а): Ах супчик с лягушачьих лапок Прекрасен вкус и ярок цвет Из шкурок вы нашьете тапок Совет Нажмите для раскрытия... Щас мужичье все разбежиться Цвет супа напугает их И с тапками лучше проститься Ну их
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.592 ИЕД написал(а): Крылом махну тебе в полете Оставлю в небе белый след Вы денежек мне не займете В ответ? Нажмите для раскрытия... Крылом махну тебе в ответ я Оставлю серебристый след И денежками всю обсыплю В ответ
ИЕД написал(а): Крылом махну тебе в полете Оставлю в небе белый след Вы денежек мне не займете В ответ? Нажмите для раскрытия... Крылом махну тебе в ответ я Оставлю серебристый след И денежками всю обсыплю В ответ
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.593 Atlisa написал(а): Щас мужичье все разбежиться Цвет супа напугает их И с тапками лучше проститься Ну их Нажмите для раскрытия... О этот суп, какой тут цвет! Мы приготовим все легко Отправим варево мы в свет Недалеко
Atlisa написал(а): Щас мужичье все разбежиться Цвет супа напугает их И с тапками лучше проститься Ну их Нажмите для раскрытия... О этот суп, какой тут цвет! Мы приготовим все легко Отправим варево мы в свет Недалеко
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.594 Atlisa написал(а): Щас мужичье все разбежиться Цвет супа напугает их И с тапками лучше проститься Ну их Нажмите для раскрытия... Без тапок будут мерзнуть лапки Без супа заболит живот Отвар наварим мы из травки Сойдет
Atlisa написал(а): Щас мужичье все разбежиться Цвет супа напугает их И с тапками лучше проститься Ну их Нажмите для раскрытия... Без тапок будут мерзнуть лапки Без супа заболит живот Отвар наварим мы из травки Сойдет
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.595 urus написал(а): О этот суп, какой тут цвет! Мы приготовим все легко Отправим варево мы в свет Недалеко Нажмите для раскрытия... Наш супчик признан самым первым И цвет и запах лапки всем И очередь из принцев первых Ирен?
urus написал(а): О этот суп, какой тут цвет! Мы приготовим все легко Отправим варево мы в свет Недалеко Нажмите для раскрытия... Наш супчик признан самым первым И цвет и запах лапки всем И очередь из принцев первых Ирен?
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.596 Atlisa написал(а): Крылом махну тебе в ответ я Оставлю серебристый след И денежками всю обсыплю В ответ Нажмите для раскрытия... Ты адрес черкани подружка Где денежки и кошелек Насыплю денежек я в кружку Малёк
Atlisa написал(а): Крылом махну тебе в ответ я Оставлю серебристый след И денежками всю обсыплю В ответ Нажмите для раскрытия... Ты адрес черкани подружка Где денежки и кошелек Насыплю денежек я в кружку Малёк
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.597 Atlisa написал(а): Наш супчик признан самым первым И цвет и запах лапки всем И очередь из принцев первых Ирен? Нажмите для раскрытия... Я прынцев страсть как обожаю Но не видала их пока Пойду себя поукрашаю Слегка
Atlisa написал(а): Наш супчик признан самым первым И цвет и запах лапки всем И очередь из принцев первых Ирен? Нажмите для раскрытия... Я прынцев страсть как обожаю Но не видала их пока Пойду себя поукрашаю Слегка
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.598 ИЕД написал(а): Я прынцев страсть как обожаю Но не видала их пока Пойду себя поукрашаю Слегка Нажмите для раскрытия... Ах, прынцы, где они там бродят? А мы должны всегда их ждать Любовниц может быть заводят Как знать
ИЕД написал(а): Я прынцев страсть как обожаю Но не видала их пока Пойду себя поукрашаю Слегка Нажмите для раскрытия... Ах, прынцы, где они там бродят? А мы должны всегда их ждать Любовниц может быть заводят Как знать
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.599 urus написал(а): Ах, прынцы, где они там бродят? А мы должны всегда их ждать Любовниц может быть заводят Как знать Нажмите для раскрытия... Пускай заводят сколько влезет Любовницу, борзых щенков Устанут быстро от подобных Прыжков
urus написал(а): Ах, прынцы, где они там бродят? А мы должны всегда их ждать Любовниц может быть заводят Как знать Нажмите для раскрытия... Пускай заводят сколько влезет Любовницу, борзых щенков Устанут быстро от подобных Прыжков
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.600 urus написал(а): Ах, прынцы, где они там бродят? А мы должны всегда их ждать Любовниц может быть заводят Как знать Нажмите для раскрытия... А может прынцы неприметны Признать их трудно нелегко Они на глаз не так заметны Зато Последнее редактирование: 24 Май 2016
urus написал(а): Ах, прынцы, где они там бродят? А мы должны всегда их ждать Любовниц может быть заводят Как знать Нажмите для раскрытия... А может прынцы неприметны Признать их трудно нелегко Они на глаз не так заметны Зато