Сила воли 6 лепестков

• Автор темы Автор темы Ines
  • Дата начала Дата начала
Да, все по инструкции. и опять ошибка на странице.
Привет, а я вижу твой счетчик, он выглядит как рваная картинка. Ты не полностью скопировала код...
Может не скопировались случайно скобочки или еще что-то. Проверь точность копирования.

я вижу твой счетчик, он выглядит как рваная картинка

спасибо. Я его вообще не вижу. С нашего форума у меня ошибка на странице. Стащила с другого. Сама вижу его. Не знаю, видет ли другим.

Забыла написать.
Хочется сладкого, и не только сладкого. Просто есть постоянно хочется.
Первые пять дней я позволила организму то, чего он хочет....и в результате 1,5 кг. (и это за пять-то дней)
Но с сегодняшнего дня - мы с ним на диете.
Итак, лепесток первый. Сегодня ем рыбу. Отварила спинку хека, и запекла два стейка семги....
Вечером вытащу из-за комода а-ля "халахуп". Он тяжелый и толстый...и будет спорт.тренировка минут на 15 для начала.

Забыла написать.
Хочется сладкого, и не только сладкого. Просто есть постоянно хочется.
Первые пять дней я позволила организму то, чего он хочет....и в результате 1,5 кг. (и это за пять-то дней)
Но с сегодняшнего дня - мы с ним на диете.
Итак, лепесток первый. Сегодня ем рыбу. Отварила спинку хека, и запекла два стейка семги....
Вечером вытащу из-за комода а-ля "халахуп". Он тяжелый и толстый...и будет спорт.тренировка минут на 15 для начала.
Ох,не советую разом еще и на диету садится,я так пробовала,может печально окончится. Потерпи месяц,хотя бы, а потом ограничивай себя в еде. Я за месяц набрала лишь 1,5кг,хотя ела все подряд. Поверьте бросить курить сложнее,чем сесть на диету. Удачи

Ох,не советую разом еще и на диету садится,я так пробовала,может печально окончится. Потерпи месяц,хотя бы, а потом ограничивай себя в еде. Я за месяц набрала лишь 1,5кг,хотя ела все подряд. Поверьте бросить курить сложнее,чем сесть на диету. Удачи
Согласна. Пара лишних кило не стоят срыва.

CatGig,
Пара лишних кило не стоят срыва.
я с этим тоже согласна, но если не будет получаться, то я конечно сойду с диеты.
Просто мне она нравится и вроде подходит.
Во всяком случае, пока не обременительно, а там - посмотрим.

ну вот и день седьмой. Много работы.
Появился влажный кашель. Даже какой-то "приятный" если кашель можно таким назвать.
Купила поливитамины. Начала пить сегодня.
По диете, второй день - овощи. Сварганила вчера в мультиварке овощное рагу из кабачка, моркови, лука и помидор. Вкусно.
Всем удачи!

ой, забыла. - 1 кг. Понятно, что это "вода", но все-равно приятно.

чего-то в счетчике не считается. сегодня уже день 8-й.
Все нормально. Вчера муж выкурил 3 сигареты.
Была выброшена пачка найденных дома сигарет, хотя и была подлая мыслишка выйти на балкон...
Сдержалась. Отвлеклась варкой варенья яблочного :)
Денл на овощах прошел. Это мой нелюбимый день. Мне на них голодно.
Но вчера вечером я нашла на балконе привезенный с дачи тапинамбур. Почислила его и пожарила.
Немного съела в добавление к своему кабачку. Вкусно.

Сегодня день третий - курица. Отварила грудку.

Привет!! Почитала про диету 6 лепестков, супер конечно!! Планирую тоже сесть, классно и играючи, а главное все просто!! :) Сколько скинули если не секрет???

Сколько скинули если не секрет???
привет. в прошлый раз почти 10 кг., но это где-то за 2 круга и недели три "окололепесткового" питания.
В общем за месяц. Это много конечно, но так получилось.
Мне нравится - вроде недолго и не надо особо заморачиваться.
А сейчас тритий день, минус 1,5 кг.

Итак день девятый. Держусь. Уже намного легче.
Кашля почти нет, что удивляет.
Даже в машине стало ехать легче, раньше руки сами тянулись к сигаретам...
Не знаю, возможно диета не мешает, а даже помогает.
Как-то стимулирует и дисциплинирует.
Руки не тащат в рот еду.
Хотя конечно сложно кормить домашних, вдыхать запахи при готовке...Вчера вечером жарила заварные блины... они так пахли. И, честно - тх хотелось съесть гораздо больше, чем покурить :)
Всем удачи.

день 10. все нормально. Не курю.
По диете - день пятый - творого-кефирный.
Вес уходит, объемы тоже, что радует.
С понедельника пропаду до 7 ноября.
Дома входить врятли получится.
Буду держаться.

я здесь, я не пропала. я не курю.
Сейчас на курсах. У компа редко.
"лепестки" закончила. только один круг. сейчас ем, даже не ем а жру :(
Буду держаться. отпишусь в конце недели.

блин, сегодня соблазнила начальница выйти поболтать и выкурить сигаретку.
сигаретка не пошла, но рот был испачкан....
вывод - даже не стоило и поддаваться....
во рту противно, запах во мне стоял до обеда.
В общем, я вычеркиваю эту сигарету, как-будьто ее и не было. и иду дальше.

держитесь-держитесь. а я диета у вас очень правильная была, овощи- это то что нужно.

vremya_vasilkov, спасибо, держусь.
даже, этот эпизод я просто выбросила.
Все нормально.
О диете: да, она неплохая. Надо опять на нее. Не могу сдержаться, хочется сладкого.

по прежнему не курю. вроде все нормально. правда диету забросила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу