Новогодняя Маска 6# Маска от 25.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Надо всем собраться, придумать невротебенно интерсно-тупую историю и обсуждать. Только надо найти маску чтобы всех хуями крыла а то не интересно будет
Надо ту восстановить прежнюю а то ей дали на последок всем сказать и тему закрыли а нам ей ответить не дали, нужна маска реванш))

Последнее редактирование:
Секретные материалы отдыхают. Малдер и Скалли нам все рассказали.
Давайте расследование проведем. Начнем с опроса, маска напишет обьяснение про то что есть другая маска или группа масок, имеющих преступной умысел. Потом проведем оперативно—разыскные мероприятия, запросим айпи адрес и вуаля. Привлечем лучшие кадры форума.
Кстати есть у нас товарищи с ником "Сережа28"?

Мало ли 28летних Серёж?))
Мало) я почему то была уверена до последнего, что это Слава Быков угорает. Ну, кроме последних комментов от маски - слишком примитивно для Славы, он бы более витиевато на х. бы всех крутил)

Ну немного прямо скажем. С днем рождения, кстати - не поздравил тебя, в тайге был ;)
Бывает) Вспоминая фотки, там тебе не до поздравлений было:D Кругом красотень такая, всё в снегу, вот ещё делать нехер по форуму лазать, смотреть у кого днюхи)

Мало) я почему то была уверена до последнего, что это Слава Быков угорает. Ну, кроме последних комментов от маски - слишком примитивно для Славы, он бы более витиевато на х. бы всех крутил)
Написано, кстати, весьма неплохо. Есть литература.

Бывает) Вспоминая фотки, там тебе не до поздравлений было:D Кругом красотень такая, всё в снегу, вот ещё делать нехер по форуму лазать, смотреть у кого днюхи)
Ты че пизданулся чтоли? Я не лазил потому что там инета не было. В рот я ебал весь этот снег.

Я как прочитал, сразу понял что не Слава точно, слишком мало деталей касающихся меня) Слава бы нашёл чем зацепить чтобы я понял:D

Имхо, омерзительней маски еще не было.
Ну конечно если его блондинка сразу пидором да ещё и гнилым назвала )) да вся эта история в кавычках с оконцовкой пацаны будьте аккуратнее вызывает лишь отвращение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу