A
Alegoria
и кто енто?Надо признание от него. @SerezhaEvil ты это или не ты. Кстати я вычислила ту маску
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и кто енто?Надо признание от него. @SerezhaEvil ты это или не ты. Кстати я вычислила ту маску
Нет, Артур очень культурный молодой человек, он не способен на такоеА может это Arthour?![]()
Нет за мной бабы с бубукой не гонялись слава богуА может это Arthour?![]()
Недавно на форуме, профиль закрылаи кто енто?
Оля, а чё плохого-то - передвинул холодильник, сделала минет, нормально чёМужчины, задумайтесь, когда вас пригласят помочь передвинуть холодильник!)![]()

Ань, давай гри. Я уже 2 дня мучаюсь - кто вчерашняя маска?Надо признание от него. @SerezhaEvil ты это или не ты. Кстати я вычислила ту маску
Не, Илья мастер тонкого подьеба, и риторики Почти как Слава только немного по другомуЭто Илья
я уверена это Серго. Накалякал и свалилтри пьяных транса и два перекаченных ниггера-гея в костюмах полицейскихнет, кровище мало, никого не отпинали. И всего 2 действующих лица, Артур любит , когда побольше народу участвует![]()
Да она на форуме без году неделя. Если мои предположения верны)Ань, давай гри. Я уже 2 дня мучаюсь - кто вчерашняя маска?
АминьБлин хорошо что не догнала баба с хуем
я тогда ее не знаю, я в антиалкашке не участвовалаДа она на форуме без году неделя. Если мои предположения верны)
Илюха наверное обикался, во всех масках видят его)Это Илья
Он нашел способ потустороннего общения с форумом)Илюха наверное обикался, во всех масках видят его)
Этот позор теперь не смытьДаже если не он, ему уже не поверят![]()
три пьяных транса и два перекаченных ниггера-гея в костюмах полицейских
значит это ты написал все последние 5 масок, умелый имитаторДа ладно, парни любят страпоныКонечно заболевание. И Нехуй Европе и Америкосам навязывать нам ихние пидоростические ценности. Кому-то нравится, пожалуйсто, тычте один одному в жопу хуй. Нехуй выставлять это напоказ. Тем более этим кичится.
Самое главное в баню нужно ходить только с проверенными. Не дай Бог мыло упадёт. .Мужчины, задумайтесь, когда вас пригласят помочь передвинуть холодильник!)![]()
ну ты то как парень знаешь чо да какДа ладно, парни любят страпоны