На скотч епт, в России все на него лепят - самотыки, глушаки, переломы перевязываютА как его пристегнешь. Используют, конечно, но не вместо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На скотч епт, в России все на него лепят - самотыки, глушаки, переломы перевязываютА как его пристегнешь. Используют, конечно, но не вместо.
Я люблю это место, красиво реально)Я вот тоже сегодня пешком пошла за икрой. Но там красиво было, я через Лефортовский парк шла, через СК Бауманки, там голубые (прости Господи) ели, снежок, все дела.. Красиво.
Ну типа иллюзия реальности. Руками-это руками, не то пальто. А материалы разные бывают.А чё обязательно пристёгивать? Руками можно ж подержать) я думала, там может материал другой, мягче или че
Ты тоже из мск?Я люблю это место, красиво реально)
Хуя се орудие судного дня...А чё обязательно пристёгивать? Руками можно ж подержать) я думала, там может материал другой, мягче или че

тыцМужика ебать в жопу?типа иллюзия реальности
хуже тока с геем переспать, наверное.ДаТы тоже из мск?
Это ты по этой модели определила?Чувствую, страпоны скоро не только в Мск и Наб. Челнах будут популярны, а по всей необъятной нашей Родине, даже среди казаков))

Ни хуя ты не домина, штрейкбрехерша патриархата.Мужика ебать в жопу?
Бля, как после этого жить? Не то что с ним, а вообще?хуже тока с геем переспать, наверное.
А я не против, можно отомстить за все обиды, да ему еще и в кайф. ИдеальноМужика ебать в жопу?
Бля, как после этого жить? Не то что с ним, а вообще?хуже тока с геем переспать, наверное.
И пичтай отрежут и шурпу сварят. От нее не убежишь, как и от судьбы.Татарки вобще хорошие, в сексе просто кипяток, Яры!!!