Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я уже неделю не в себе совсем. Наверное у меня хронический пмсМне тоже сегодня очень хотелось реветь. ПМС у меня и все бесит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже неделю не в себе совсем. Наверное у меня хронический пмсМне тоже сегодня очень хотелось реветь. ПМС у меня и все бесит.
ты че успокойся, он просто не в курсе и все. Он думает мы тут сидим про стропоны угораем, просто не догоняет и все о чем.
Вооот, самая полезная тема на форуме. Конструктивная, творческая, судьборешающая.я вот после определения цветотипа Анькой впервые пальто в цвет заказала - моя судьба наладилась наконец то![]()
Я боле не вынесуМож, лучше про цветотипы все- таки, а, Валь?![]()
фоток чего мы ждем? может уже сматываться надо по быстромуВсё зависит от того, дождёмся ли мы фоток или нет![]()

Это вряд ли. Хорошо проплаканный кот потом тщательно просушивается.Так может писающий гномик это хорошо проплаканный кот?
Эни красивой))фоток чего мы ждем? может уже сматываться надо по быстрому![]()
Тем более уже как-то зашкварно таскать дольче, луи, т.к. каждый второй кто с рынка выходит покупает себе что-нить брендовоеМне вьбтон если честно и серьезно не нравится от слова совсем. Говно какое-то то и вещи дебильныесобака сожрала кстати кошелек вуттон, хорошо не я его купила
а то пришлось бы отпиздить собаку. У меня ваще собаки по брендам норм шарят. Гарсан жрет москино и габану, плюшка предпочитает вуттон и кензо
А так да, сами вещи тоже стрёмные..А на хуя ей фотка хуя мужа?пардонте за тафтологию) Неинтересно жегрупповой чат без участия жены? она-то единственная не получила фотку.
во! и я так щитаю! ну нет у меня денег на стилиста, на пальто еле наскребла) Пальто может меня выведет на новую ступень в женской политике интересов)Вооот, самая полезная тема на форуме. Конструктивная, творческая, судьборешающая.
Ты чо такой серьезный??Ок
Администрация:
Повторная провокация конфликта или ответ на провокацию в грубой форме. +2 балла, бан на 2 дня.
Ну тут либо цветотипы либо страпоны. Надо как-то выбиратьЯ боле не вынесу
А на хуя ей фотка хуя мужа?пардонте за тафтологию) Неинтересно же

Анька на той неделе заикнулась что у неё фотки в белье кружевном естьфоток чего мы ждем? может уже сматываться надо по быстрому![]()
Мы с Валей всё ждём, посмотреть то надо
А это как, не считается что ли? Я уж испугался что со страпонами прибежит.Внимание! Дополнение от Маски!
"Слыш Хуясе Хуреро, я тя выстегну на хуй, селезень галимый."
Маска, не переходи на личности только.
Бее. Ну вы чо ребят серьезно? (Ага коричневая канва монограм))
ну почему же? какой страпон подходит вашему цветотипу?Ну тут либо цветотипы либо страпоны. Надо как-то выбирать
Ты чо такой серьезный??

Тяжело быть модером.Ты чо такой серьезный??
Это из фильма, Серёга должен знать из какого)Тяжело быть модером.
На адекватную реакцию вопросы чё почему...