Новогодняя Маска 6# Маска от 25.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
ты че успокойся, он просто не в курсе и все. Он думает мы тут сидим про стропоны угораем, просто не догоняет и все о чем.

А что вы тут делаете?
l_8b59d9035b977dd872bf9f19fa1abdd5[1].webp

я вот после определения цветотипа Анькой впервые пальто в цвет заказала - моя судьба наладилась наконец то:)
Вооот, самая полезная тема на форуме. Конструктивная, творческая, судьборешающая.

Мне вьбтон если честно и серьезно не нравится от слова совсем. Говно какое-то то и вещи дебильные:p собака сожрала кстати кошелек вуттон, хорошо не я его купила :D а то пришлось бы отпиздить собаку. У меня ваще собаки по брендам норм шарят. Гарсан жрет москино и габану, плюшка предпочитает вуттон и кензо
Тем более уже как-то зашкварно таскать дольче, луи, т.к. каждый второй кто с рынка выходит покупает себе что-нить брендовое:p А так да, сами вещи тоже стрёмные..

Вооот, самая полезная тема на форуме. Конструктивная, творческая, судьборешающая.
во! и я так щитаю! ну нет у меня денег на стилиста, на пальто еле наскребла) Пальто может меня выведет на новую ступень в женской политике интересов)

Внимание! Дополнение от Маски!

"Слыш Хуясе Хуреро, я тя выстегну на хуй, селезень галимый."

Маска, не переходи на личности только.
А это как, не считается что ли? Я уж испугался что со страпонами прибежит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу