6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Во-первых, что значит будете? А ты? Никто ведь не говорил о смене капитана. Ну а если дружно начнем набирать, нам светит все та же книга рекордов по скоростному набору.

И

Иришка Неизвестная

Во-первых, что значит будете? А ты? Никто ведь не говорил о смене капитана. Ну а если дружно начнем набирать, нам светит все та же книга рекордов по скоростному набору.
переименуем))) в рекордсмены набирающих:ku::thumbsup::p

И

Иришка Неизвестная

вообще-то друзья мои нужно на одном деле сконцентрироваться пока! бросить курить окончательно! а уж потом мучать себя похудением! а то организм и мозг может такие выкрутасы выдать!-это мне папа посоветовал-он у меня психиатр.но это сугубо только мое мнение

И

Иришка Неизвестная

я вот видимо на фоне стресса сама без диет начала худеть.но мне проще-я сладкое не ем вообще!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
я вот видимо на фоне стресса сама без диет начала худеть.но мне проще-я сладкое не ем вообще!
Я тоже сладкое не люблю, но вот се-е-емечки, особенно сейчас - это такой соблазн. У меня они даже на работе лежат в качестве н.з., но как-то постепенно уменьшаются (помощников хватает и спасибо им за это)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои некуряне и некуряшки!
Пошла ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ нашего марафона!
Всех выживших поздравляю!
А выжили все, кроме двух.
Теперь контуры команды уже определились. Все познакомились. Кто-то успел подружиться .
Я очень признателен нашему экипажу за поддержку и помощь мне, как капитану, и самое важное, как одному из членов команды NO SMOKING PEOPLE, стремящейся к поставленной цели.
Всем спасибо! Только вперёд! Не расслабляться!
цепи.jpg

Последнее редактирование:

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Теперь контуры команды уже определились. Все познакомились. Кто-то успел подружиться .
Я очень признателен нашему экипажу за поддержку и помощь мне, как капитану, и самое важное, как одному из членов команды NO SMOKING PEOPLE, стремящейся к поставленной цели.
Посмотреть вложение 156309

А надо где-нибудь отмечаться?? Киньте ссылочку на табличку, а то я ее уже потеряла

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 156309

А надо где-нибудь отмечаться?? Киньте ссылочку на табличку, а то я ее уже потеряла

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

Я что- то не могу отметиться)) кто умеет отметьте меня пжл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)