BARB@ra
Продвинутый
в таблице, Вы уже отмеченыЯ что- то не могу отметиться)) кто умеет отметьте меня пжл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в таблице, Вы уже отмеченыЯ что- то не могу отметиться)) кто умеет отметьте меня пжл.
Спсв таблице, Вы уже отмечены
Спсотметила, получилось
Может и правда, кстати! Я об этом тоже думала. Завопит организм от такого надругательства - ... еще один сгорел на диете...мне папа посоветовал-он у меня психиатр
Была однажды такая же история. -13кг самой собой ушло, хотя лопала - мама не горюй.. Но щас-то усе вернулось само и с собой еще принесло...я вот видимо на фоне стресса сама без диет начала худеть
ЗАЕДАЙНо я не знаю как другие, я просто постараюсь "не заедать"
я бы всетаки порекомендовал погуглить три кулака/пятнашки. Реально работает, никаких бадов и прочей магии. Просто правильное питание. По сравнению с классическими диетами, жрать можно до неприличия много. Я за 3 месяца -10 кг. Но я и набираю быстро потом если перестаю физо заниматься и по полкило сладостей в день жрать (да, это моя слабость).Мне нужно 10-15 кг скинуть.
Пятнашки мне показались ооооочень сложными.Возможно не так страшен чёрт...я бы всетаки порекомендовал погуглить три кулака/пятнашки. Реально работает, никаких бадов и прочей магии. Просто правильное питание. По сравнению с классическими диетами, жрать можно до неприличия много. Я за 3 месяца -10 кг. Но я и набираю быстро потом если перестаю физо заниматься и по полкило сладостей в день жрать (да, это моя слабость).
.Очень мощно, капитан. Очень вдохновляюще. Не шучу.Дорогие мои некуряне и некуряшки!
Пошла ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ нашего марафона!
Всех выживших поздравляю!
А выжили все, кроме двух.
Теперь контуры команды уже определились. Все познакомились. Кто-то успел подружиться .
Я очень признателен нашему экипажу за поддержку и помощь мне, как капитану, и самое важное, как одному из членов команды NO SMOKING PEOPLE, стремящейся к поставленной цели.
Всем спасибо! Только вперёд! Не расслабляться!
Посмотреть вложение 156309
Привет ! Поздравляю !!!)))))Девочки и мальчики! Вопрос похудения отложим на потом, а сечас прошу к столу:
![]()
Повод есть: у меня оказывается две недели свободы! Ура, товарищи!