Natasha J
Оракул
Первая награда ☝️ Поздравляю !)))Ой.я у себя медаль только что увидела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первая награда ☝️ Поздравляю !)))Ой.я у себя медаль только что увидела
Как это забыли? Действуем только согласно инструкцииНу вот! Началась движуха!! Все забыли про диету! Придет Врединко накостыляет нам! Повод каждый день! Ну да ладно!
Предлагаю начать праздновать в обед, а вечером только фруктики )))Ребята! А у нас еще есть общий праздник! У всей команды сегодня НЕДЕЛЯ!!!
Пусть попробует!!!А теперь пусть кто-нибудь скажет, что мы не на диете
Да, да, да, ведь после 6-ти нельзя. А ведь правда, ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!Предлагаю начать праздновать в обед, а вечером только фруктики )))
Кстати, вот что нам в дальнейшем будет архиважно
Так что не забываем беспрекословно выполнять
Особенно п.п. 1, 3, 6, 8 и 10 самые актуальные для выполнения именно коллективно и, желательно, на работе
Я сейчас а работе, распечатала, в коллективе раздала. Учат наизусть.
С утра проверять буду выполнение.
Да, автор усложнил. Когда система звалась "три кулака" было на порядок проще, хотя суть системы осталась прежнейПятнашки мне показались ооооочень сложными
Вот раньше сказки были, которые отучали детей курить всякую гадость, а что теперь - смешарики? Чему они учат? А скорее вопрос в том - чему они не учат...
Ну уж какой уродился. Мне просто очень не интересно читать фсякую хрень про похудение, дуратских кошечек, и чужих детишек. По мне так если человек занимается наукой, то он более интересен, чем другие, которые погрязли в бытовухе.Никит, ты зачем такой зануда?!