6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
urus, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
14.png

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот! Началась движуха!! Все забыли про диету! Придет Врединко накостыляет нам! Повод каждый день! Ну да ладно!
@urus, @Natasha J, ДЕВЧОНКИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!
http://s020.virus.ru/i718/1311/bc/e75158db7cf1.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот! Началась движуха!! Все забыли про диету! Придет Врединко накостыляет нам! Повод каждый день! Ну да ладно!
Как это забыли? Действуем только согласно инструкции
8106.jpg

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, вот что нам в дальнейшем будет архиважно
m_3ciC3EuE1cArn4X.jpg

Так что не забываем беспрекословно выполнять:D

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я сейчас а работе, распечатала, в коллективе раздала. Учат наизусть.
С утра проверять буду выполнение.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Табак в фольклоре
На почве запрещений табака, существовавших в допетровской России, развились слова и поучения против курения и народные сказки о нюхарях и курильщиках, например «Сказание о табаке» (XVII столетие, издан во II томе «Памятников старой русской литературы» Кушелева-Безбородко), малорусские сказки о том, что табак вырос из тела дочери библейского царя Ирода, что «чортяка похвалив нюхарив» (Драгоманов в «Малороссийских преданиях», 13). Сходные сказки были записаны у великорусов и белорусов («Минский листок», 1894, № 233, «Этнографическое обозрение»)[13]. Так, табак, по простонародным русским поверьям, — нечистое, дьявольское растение, которое выросло из гнилой трухи чёрта, который был сброшен с неба на верхушку дуба, где и сгнил. По другой версии, табак вырос из крови чёрта, смешанной с дубовыми листьями, которого по молитве монаха раздавило в дубовой расщелине. По третьей — растение проросло из могилы блудницы, сожительствующей с псом. Также утверждалось, что черти могут заманить человека, идущего на богослужение, в лес, где обучают его курению трубки или нюханью табака. Существует легенда, которая разделяет людей на тех кто курит табак и тех кто его нюхает (причём неугодным считается последнее): однажды у одного чёрта умерла мать, собрались его товарищи-черти на похороны, но те, что табак курили, постоянно сплёвывали, оплевав чёртову мать с головы до пят, а у чертей, нюхающих табак из табакерки, на глазах выступали слёзы, и они казались плачущими. Похвалил чёрт последних, а первых прогнал прочь. С тех пор будто бы люди пристрастились к нюханью табака, «как те черти, которые голосили на похоронах чёртовой матери»[14].

У старообрядцев и теперь господствует запретительная точка зрения. В монгольской сказке табак вырос на месте кровосмешения брата с сестрой[13][15].

Вот раньше сказки были, которые отучали детей курить всякую гадость, а что теперь - смешарики? Чему они учат? А скорее вопрос в том - чему они не учат...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я сейчас а работе, распечатала, в коллективе раздала. Учат наизусть.
С утра проверять буду выполнение.
Особенно п.п. 1, 3, 6, 8 и 10 самые актуальные для выполнения именно коллективно и, желательно, на работе

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пятнашки мне показались ооооочень сложными
Да, автор усложнил. Когда система звалась "три кулака" было на порядок проще, хотя суть системы осталась прежней :)

Вот раньше сказки были, которые отучали детей курить всякую гадость, а что теперь - смешарики? Чему они учат? А скорее вопрос в том - чему они не учат...

Никит, ты зачем такой зануда?! :thumbup:

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Никит, ты зачем такой зануда?! :thumbup:
Ну уж какой уродился. Мне просто очень не интересно читать фсякую хрень про похудение, дуратских кошечек, и чужих детишек. По мне так если человек занимается наукой, то он более интересен, чем другие, которые погрязли в бытовухе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)