Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мотивирующая такая картиночка, если они могут, то мы ваще ух))))Картинка в первом посте
вот никогда не хомячила всякую дрянь. Это ж жутко вредно и еще больше загоняет организм. Вечерком если уж совсем не вмоготу, а жрать хочется можно семянышек конопли скушать. А так жду тепла когда теплеет мне проще с голодом справлятсяКризис в стране - кризис в умах и понятиях.
Приветик, ты не забывай нас, появляйся)добрый вечер)) только прибежала с работы)я в строю,просто это неделя на работе тяжелая(((( редко,но заходить буду)))))))
ИсправляюсьДА ладно, не грусти. Там про всех каки написаны. Мы то про себя сами знаем, что няшки))
А у меня летом тяжкая пора.Шашлык-машлык понимашь)вот никогда не хомячила всякую дрянь. Это ж жутко вредно и еще больше загоняет организм. Вечерком если уж совсем не вмоготу, а жрать хочется можно семянышек конопли скушать. А так жду тепла когда теплеет мне проще с голодом справлятся
Я тоже водолейчик.Илья Плюснин, привет, я и Ира и по совместительству Водолей. Не расстраивайся! Вот так лучше?
Характер Водолея: Добрый, общительный, тактичный, веселый, оригинальный, изобретательный, хороший интеллект, интуиция. Его принцип - абсолютная справедливость, так как он черпает уверенность из общения с другими людьми. Плохо относится к нудной и заурядной работе, но если все же приходится ее выполнять, то он внесет в нее творческий элемент и частичку собственной яркой индивидуальности. Из среды своих коллег Водолей выделяется нестандартным отношением к поручениям и приказам, поэтому неплохо, если его начальник тоже окажется творческой и незаурядной личностью. Водолей хорошо чувствует веяния времени, а также фактическую сторону происходящего.Водолею обязательно нужны компаньоны, чтобы сдерживать его нестандартность и нелады с законом. Выбирать компаньона Водолею надо достаточно приземленного, чтобы он смог опускать его на землю и удерживать в рамках закона и общепринятых норм.
Если не нравится - можно еще поискать. Любой каприз.
требую кресло, раз у нас бандаА вообще, Телец — это главный мозг и стратег любой банды. Ему бы сидеть в удобном кожаном кресле и руководить всеми преступными процессами.
а я за прошлую недельку наелась, теперь не хочется, а летом водичка в ход с лимончиком, огурчиком имбирем и мятой в ход идет и овощи. вот и вся едалетом тяжкая пора
да у нас с мужем прям вообще ух как получится можетЛев
Лев, будучи криминальным авторитетом, быстро бы нашел себя в мошенничестве большого размаха, типа финансовой пирамиды. Этому Знаку Зодиака легко удается завоевать доверие простых людей.
Дева
У Дев все очень серьезно — фирмы-однодневки, «распилы», оффшорные счета. К Деве не так-то просто подкопаться и вычислить ее махинации, так как у нее все продумано до мелочей.
http://www.delikateska.ru/product/3710 беру тут, кто из Москвы для тех этот сайт просто находкой станет.А где ты их берешь? Вкусно? Полезно?
И вот еще тут кто-то про жевачку писал хвойную (живица и что-то еще) - не найду.
Никто не знает, где ее берут?
Благодарю, мой далекий друг!http://www.delikateska.ru/product/3710 беру тут, кто из Москвы для тех этот сайт просто находкой станет.