6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Оля, просто атас! Я думала такое только во всяких завиральских рекламах бывает (ну там, чудо-яйца, прелесть-зерна и т.п. для похудания).
Не, я реальная, моно пощупать:rofl:Мои, на работе, до сих пор меня зовут - гусеница на диете( по меркам наших дам, что вечно сидят на диетах, я очень много и часто ем), но уже и не помнят , что я была такая.Многие не верят, что стройнела (вот наша фишка - худеть от слова худо, мы стройнеем!) без всяческих таблеток и истязаний себя спортом. У меня только ходьба, причем не спортивная, просто много хожу пешком, хожу в удовольствие, придумывая себе "дела". Владивосток, очень спецфический ландшафт имеет и, прогулки по его сопкам, заменяют с лихвой фитнес)):running:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо,
У меня брат фитнес-тренер в Москве. Говорит так: женщине нужно заниматься руками, если при прощании она платочком машет, а мяско снизу предплечья трепыхается:).
тогда мене пора перепорила:rofl::rofl::rofl::rofl:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, привет, я и Ира и по совместительству Водолей. Не расстраивайся! Вот так лучше?
нашел ((
лучше б не находил
Характер Водолея:
Добрый, общительный, тактичный, веселый, оригинальный, изобретательный, хороший интеллект, интуиция. Его принцип - абсолютная справедливость, так как он черпает уверенность из общения с другими людьми. Плохо относится к нудной и заурядной работе, но если все же приходится ее выполнять, то он внесет в нее творческий элемент и частичку собственной яркой индивидуальности. Из среды своих коллег Водолей выделяется нестандартным отношением к поручениям и приказам, поэтому неплохо, если его начальник тоже окажется творческой и незаурядной личностью. Водолей хорошо чувствует веяния времени, а также фактическую сторону происходящего.Водолею обязательно нужны компаньоны, чтобы сдерживать его нестандартность и нелады с законом. Выбирать компаньона Водолею надо достаточно приземленного, чтобы он смог опускать его на землю и удерживать в рамках закона и общепринятых норм.

Если не нравится - можно еще поискать:). Любой каприз:).

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Не знаю, не знаю, а гороскопы в точку: у меня дочь водолей, только что ей зачитывала, даже она подтвердила, что все четко:thumbup:

И

Илья Александрович

точно не я
абсолютная справедливость
это да!
Плохо относится к нудной и заурядной работе
2 раза ДА

а так да, вот интуитивный человек, плохо для бизнеса, но весело для себя)))))))))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
[COLOR=#000000][QUOTE="ОльгаС, post: 1735811, member: 19230"]Владивосток, очень спецфический ландшафт имеет и, прогулки по его сопкам, заменяют с лихвой фитнес))[/QUOTE][/COLOR]
ОльгаС
, его часто с Сан-Франциско из-за рельефа сравнивают.
по меркам наших дам, что вечно сидят на диетах, я очень много и часто ем
А у них-то есть результаты?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
точно не я

это да!

2 раза ДА

а так да, вот интуитивный человек, плохо для бизнеса, но весело для себя)))))))))
Был бы не тактичный - написал бы "Дура, вы, женщина, набитая!" - а так очень даже ничего:)

Реакции: urus

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А у них-то есть результаты?
Конечно есть)Пожизненно на диете. Сейчас у них очередной виток - все дружно присели на Гербалайф, счастья до крыши, худеют. Не только они, но и их кошельки. А я мясо люблю, так что мене водЫ всякие, вместо еды, не катят.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
я очень много и часто ем
ну вот даже врачи людям с гастритом и язвой говорят кушать не менее 5-6 раз в день. но по чуть-чуть. по сути получается каждые 2,5-3 часа надо что-то легенькое скушать

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Как я понимаю единогласно принято название NOT OM NOM NOM NOM, если да то пошла заводить наш притон, бо потом пойду с сыном заниматься
Картинка в первом посте нашего "притона" супер :thumbup:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
добрый вечер)) только прибежала с работы)я в строю,просто это неделя на работе тяжелая(((( редко,но заходить буду)))))));)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, посмотри, пожалуйста, а я правильно в табличке все сделала. Я там на скамейке запасных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)