6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
1302796236_11.jpg
Узнаю муженька:rofl:

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Мои любимые фильмы:
1.Зеленая миля
2.Хатико
3.1+1
4.Побег из Шоушенка
5.Оскар и розовая дама
6.Спасибо за обмен
7.Аватар
8.Матрица
9. Мастер и Маргарита
10.Старые клячи
Прочитала, самой смешно)) Наборчик тот еще, для бабули. Но это те которые очень люблю
А еще есть "Адвокат дьявола" и "Бумбараш". Короче винегрет. Очень люблю все книги и фильмы по ним Кинга."Корпорация "Бросайте курить" Кинга, как раз наша тема;)Все бы бросили, хотя не знаю...

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
ОльгаС, красотка:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
мне еще 28 осталось добить, 10 в прошлом году скинула
Мне 10-ку. Никак они не хотят меня покидать. Туда-сюда гуляют. На сегодня в минусе - 43 кг, но эта трешка такая непостоянная. Мне сейчас мой спец предложил немного другу модель питания, но я так привыкла не запрещать себе ничего, что пока не решусь никак. Он правда предлагает на недельку всего, чтобы вес сдвинулся, думаю. Там диета, жесткачь,для меня)) Для тех кто привык себя кефиром с гречкой пытать, там обжираловка. Не хОчу:eek:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне 10-ку. Никак они не хотят меня покидать. Туда-сюда гуляют. На сегодня в минусе - 43 кг, но эта трешка такая непостоянная. Мне сейчас мой спец предложил немного другу модель питания, но я так привыкла не запрещать себе ничего, что пока не решусь никак. Он правда предлагает на недельку всего, чтобы вес сдвинулся, думаю. Там диета, жесткачь. Не хОчу:eek:
я писала уже, боюсь диет. Сажусь, а потом начинаю таблетки трескать да обратно режим питания возвращать что б пузико не ругалось. в прошлом году как раз с начала весны и до конца сентября, потеряла 10кг, мало конечно, но я не стремилась прям дофига сразу менять. Зато вес держался в норме и во время нг праздников. +-пару кг не в счет выпил лишний бокальчик шампанского вот те плюс, не по ужинал тут же минус.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ОльгаС, сейчас так же планирую, только хочу больше на тренажоре заниматся да мышцы рук да животика подкачать, а ручки аж пищит как надо качнуть. С мастером поспорили шо сова таки схуднет к лету:)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Как я понимаю единогласно принято название NOT OM NOM NOM NOM, если да то пошла заводить наш притон, бо потом пойду с сыном заниматься

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 156367
Слева я со старшей дочей -11 лет назад. Справа, выпускной малой,2014 год. В таком весе и сейчас. Секрет известен всем. Всё очень просто, и сложно, одновременно)) Кушать каждые 3-4 часа, завтрак обязателен!никаких перекусов и жеваний между едой, два литра воды, высыпаться, десерты только после еды, а не вместо, объем порции (для девочек) не более 300 грамм, Первый прием пищи, не позднее, чем через 2 часа после пробуждения, последний - не ранее, чем за 2 часа до сна.Это основное + нюансы, каждому своё)) И самое главное - жить в радость!!!
Оля, просто атас! Я думала такое только во всяких завиральских рекламах бывает (ну там, чудо-яйца, прелесть-зерна и т.п. для похудания). Но в реале! БРАВО! КРАСАВИЦА!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)