6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Приветики!!!;) Что у нас новенького?? 2 дня не заходила, совсем времени не было!!(( Даже соскучилась!!!:oops:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Приветики!!!;) Что у нас новенького?? 2 дня не заходила, совсем времени не было!!(( Даже соскучилась!!!:oops:
Привет))) у тебя уже 11 дней! Молодец ))) сейчас все видимо на работе, вечером движение начинается ) как дела ? Уже легче?

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет))) у тебя уже 11 дней! Молодец ))) сейчас все видимо на работе, вечером движение начинается ) как дела ? Уже легче?
Спасибо, все хорошо!) Сигареты не курю, надеюсь все получиться. Правда курю электронную (после 18 лет курения, по-другому никак) Но для меня это все равно, что вообще не курю!!)) не судите строго

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, все хорошо!) Сигареты не курю, надеюсь все получиться. Правда курю электронную (после 18 лет курения, по-другому никак) Но для меня это все равно, что вообще не курю!!)) не судите строго
По-любому, будем!
syd.jpg

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
Всем привет! Две недели без сигарет, очень сложно... мне очень нравиться физическое состояние, но перебить веревочки нервы-сигареты очень тяжко. пока семечки спасают, но кг нарастают((( и еще сегодня на работе делала пересчет сигарет, как все же легко можно взять и закурить, а вот удержаться это такой труд!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ой буду судить, ибо сама с электроникой оч хорошо общаюсь. Ты хочешь бросить курить или только бросить аналог? и не надо ля ля шо они ничего не дают. Сколько никитоса в жидкости? Врядли троечкой обходишься. На 9 и 12 тх по горлышку очень хороший приходит если не понс конечно тянешь. После 16 лет курения я научилась обходится и без электроники. Просто будь честна перед собой что ты хочешь! Хочешь пускать красивые клубы пара или отказаться от всего что связано с курением.
Сори за критику, не хотела ни кого обидеть

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Две недели без сигарет, очень сложно... мне очень нравиться физическое состояние, но перебить веревочки нервы-сигареты очень тяжко. пока семечки спасают, но кг нарастают((( и еще сегодня на работе делала пересчет сигарет, как все же легко можно взять и закурить, а вот удержаться это такой труд!
Шурочка, привет! Терпи! Рви якори! С кг потом разберешься! А главное - радуйся! Две недели! Это здорово! Ты себя не травишь! А организм тебе чуть позже "спасибо" скажет! Обязательно!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Оль! Привет! Вы повенчаны?
ага, перед крещением сына батюшка предложил обвенчать нас. Венчались как я и хотела в пустой церкви, было действительно таинством, не люблю групповую показуху

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
как все же легко можно взять и закурить, а вот удержаться это такой труд!
отвлекай себя, сегодня шла в магазин впереди мужик шел, какую-то дрянь курил, аж скулы свело как затянутся захотелось. А мы с дочкой шли и давай рассуждать (а она с отцом всю дорогу ругается) вот и пример мол бросаю, но хочу мож ну его нафиг терпеть, да взять и закурить. Она да не не надо. Я ей ну вот тоже самое не нравится делать то что папа говорит, ты ругаешься так почему ты себе разрешаешь ослушаться и сделать по своему, а мне надо терпеть. Вообщем решили терпеть вместе)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ага, перед крещением сына батюшка предложил обвенчать нас. Венчались как я и хотела в пустой церкви, было действительно таинством, не люблю групповую показуху
Ничего себе! Оль! Это же такая ответственность! Ну ты герой!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, честно, муж должен быть один раз и навсегда. ОН у меня один и по паспорту и перед богом. Даже если разведемся, то я связывать себя узами семейными больше не собираюсь. Да и кто бы что не говорил, а все таки какая-то сила она сдерживает от глупостей. уже б давно развелась. Хоть и муж замечательный. Тут своих проблем хватает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)