Natasha J
Оракул
День свадьбы?)просто у мужа седня 5 лет заключениянадо отметить по полной)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День свадьбы?)просто у мужа седня 5 лет заключениянадо отметить по полной)
Только у него?День свадьбы?)
Только у него?
Дата одна, праздники разные, у неё день свадьбы, у него заключенияТолько у него?
Привет))) у тебя уже 11 дней! Молодец ))) сейчас все видимо на работе, вечером движение начинается ) как дела ? Уже легче?Приветики!!! Что у нас новенького?? 2 дня не заходила, совсем времени не было!!(( Даже соскучилась!!!
Спасибо, все хорошо!) Сигареты не курю, надеюсь все получиться. Правда курю электронную (после 18 лет курения, по-другому никак) Но для меня это все равно, что вообще не курю!!)) не судите строгоПривет))) у тебя уже 11 дней! Молодец ))) сейчас все видимо на работе, вечером движение начинается ) как дела ? Уже легче?
после 18 лет курения, по-другому никак
По-любому, будем!Спасибо, все хорошо!) Сигареты не курю, надеюсь все получиться. Правда курю электронную (после 18 лет курения, по-другому никак) Но для меня это все равно, что вообще не курю!!)) не судите строго
Бывает же!!!Дата одна, праздники разные, у неё день свадьбы, у него заключения
неа, у него пожизненное с вынесением приговора на небесахнадеюсь, контракта?
типо того,я вообще была против, муж настоял, пусть теперь мучаетсяДень свадьбы?)
Оль! Привет! Вы повенчаны?неа, у него пожизненное с вынесением приговора на небесах
ой буду судить, ибо сама с электроникой оч хорошо общаюсь. Ты хочешь бросить курить или только бросить аналог? и не надо ля ля шо они ничего не дают. Сколько никитоса в жидкости? Врядли троечкой обходишься. На 9 и 12 тх по горлышку очень хороший приходит если не понс конечно тянешь. После 16 лет курения я научилась обходится и без электроники. Просто будь честна перед собой что ты хочешь! Хочешь пускать красивые клубы пара или отказаться от всего что связано с курением.Спасибо, все хорошо!) Сигареты не курю, надеюсь все получиться. Правда курю электронную (после 18 лет курения, по-другому никак) Но для меня это все равно, что вообще не курю!!)) не судите строго
Шурочка, привет! Терпи! Рви якори! С кг потом разберешься! А главное - радуйся! Две недели! Это здорово! Ты себя не травишь! А организм тебе чуть позже "спасибо" скажет! Обязательно!Всем привет! Две недели без сигарет, очень сложно... мне очень нравиться физическое состояние, но перебить веревочки нервы-сигареты очень тяжко. пока семечки спасают, но кг нарастают((( и еще сегодня на работе делала пересчет сигарет, как все же легко можно взять и закурить, а вот удержаться это такой труд!
ага, перед крещением сына батюшка предложил обвенчать нас. Венчались как я и хотела в пустой церкви, было действительно таинством, не люблю групповую показухуОль! Привет! Вы повенчаны?
отвлекай себя, сегодня шла в магазин впереди мужик шел, какую-то дрянь курил, аж скулы свело как затянутся захотелось. А мы с дочкой шли и давай рассуждать (а она с отцом всю дорогу ругается) вот и пример мол бросаю, но хочу мож ну его нафиг терпеть, да взять и закурить. Она да не не надо. Я ей ну вот тоже самое не нравится делать то что папа говорит, ты ругаешься так почему ты себе разрешаешь ослушаться и сделать по своему, а мне надо терпеть. Вообщем решили терпеть вместе)как все же легко можно взять и закурить, а вот удержаться это такой труд!
Ничего себе! Оль! Это же такая ответственность! Ну ты герой!ага, перед крещением сына батюшка предложил обвенчать нас. Венчались как я и хотела в пустой церкви, было действительно таинством, не люблю групповую показуху