6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вон со школы попросили побыть наблюдателем на экзаменах выпускных, заполнила анкеты все как положено. Вчера звонят с аккредитационной комиссии мол а что у вас отчества нет,говорю нету ибо вид на жительства РФ не подразумевает под собой отчество... Так тут же меня и забраковали. Хотя вид дает практически все права гражданства окромя выборов... Чувствуешь себя вторым сортом

Diskordiya, честно, муж должен быть один раз и навсегда. ОН у меня один и по паспорту и перед богом. Даже если разведемся, то я связывать себя узами семейными больше не собираюсь. Да и кто бы что не говорил, а все таки какая-то сила она сдерживает от глупостей. уже б давно развелась. Хоть и муж замечательный. Тут своих проблем хватает....[/QUOTE
Оль! Здорово сказала! Помнишь, как в "Зимней вишне": Семья, как родина, должна быть и все тут! Удачи тебе в твоей семейной жизни! Скорейшего разрешения всех жизненных проблем! 5 лет - деревянная свадьба!!

1402002197_hoohma_137-7.jpg

Лучше нартур продукт)

У меня коллега расхваливал какая крутая штука эта электронная сигарета. Почти исключил, говорит, обычные. А потом, выкурил обычную, за ней электронную... а потом одну обычную и вторую... обычную вместо электронной. В общем электронной уже не наблюдаю я у него :) Но курит уже по две за раз! Так что, нужно быть поосторожней с гаджетами :)

У меня коллега расхваливал какая крутая штука эта электронная сигарета. Почти исключил, говорит, обычные. А потом, выкурил обычную, за ней электронную... а потом одну обычную и вторую... обычную вместо электронной. В общем электронной уже не наблюдаю я у него :) Но курит уже по две за раз! Так что, нужно быть поосторожней с гаджетами :)
да-да!! Это я в курсе!! не первый опыт бросания. Просто поняла, что силы воли не хватает... Поставила перед собой цель 100-дневку на электронной выдержать... обычных "ни-ни".

Саш, я против всяких понсов, егошек, если брать то больменее стоящий набор, где и намоточку сам будешь делать (вкус раскрывает волшебно) будет это дрипка или бак не вжно но главное не штатная намотка, а бб уже на любителя или мехмод, или вариватт или варивольт. Есть 2 в одном и варватт и варивольт в одном гаджете к примеру легенда или провари третья. 2 года пропарино влегкую без мыслей о аналоге. Как пропал любимый коньячек сс полок шоурумов стало тяжелее, потом апельсинка но не оно.
Да и хороший набор стоит в наше время от 10 штук деревянных и выше. У меня голова за 9000 лежит (гамма титановая от украинских рукастиков) а бб провари достойная связка по вкусу просто волшебно.
Так вот я к чему все выше написала: что или бросать или херней страдать. Был момент нравилось клубы пара, запах от жидкости... ООООО прям волшебно... Но в машине от жидкости легкий налет на лобовухе появляется, вечером в свете фар бликует и ослепляет. Да и ходить и каждому объяснять что никотин кушаю только я и никакого вреда всем остальным он не несет задрало. Хочу просто жить не зависить от заряда акков, от зажиголок, ларьков с куревом, от кучи баночек и скляночек. Или бросаете или заменяете но тогда не говорите что вы бросаете курить. Ни один вайпер не скажет что он бросил курить, скажет что отказался от аналога и бросил курить аналог.

да-да!! Это я в курсе!! не первый опыт бросания. Просто поняла, что силы воли не хватает... Поставила перед собой цель 100-дневку на электронной выдержать... обычных "ни-ни".
пей табекс, мне он очень хорошо помогает. А так все от настроя зависит.
Элементарно опять пример из жизни: вчера с сыном ездили на занятия он в слезы не хочу не буду. Спрашиваю: Макс ты тряпка? Он с криком: Нееееет! Я: ну тогда вытер слезы сопли и вперед на занятия. Пацан вытирает слезы и шурует заниматься.
Вывод может я сильно критично отношусь к окружающим и к себе. Но блин по другому нельзя. Чем больше даешь себе шансов на отступную тем больше шансов что вернется все назад.

Саш, я против всяких понсов, егошек, если брать то больменее стоящий набор, где и намоточку сам будешь делать (вкус раскрывает волшебно) будет это дрипка или бак не вжно но главное не штатная намотка, а бб уже на любителя или мехмод, или вариватт или варивольт. Есть 2 в одном и варватт и варивольт в одном гаджете к примеру легенда или провари третья. 2 года пропарино влегкую без мыслей о аналоге. Как пропал любимый коньячек сс полок шоурумов стало тяжелее, потом апельсинка но не оно.
Да и хороший набор стоит в наше время от 10 штук деревянных и выше. У меня голова за 9000 лежит (гамма титановая от украинских рукастиков) а бб провари достойная связка по вкусу просто волшебно.
Так вот я к чему все выше написала: что или бросать или херней страдать. Был момент нравилось клубы пара, запах от жидкости... ООООО прям волшебно... Но в машине от жидкости легкий налет на лобовухе появляется, вечером в свете фар бликует и ослепляет. Да и ходить и каждому объяснять что никотин кушаю только я и никакого вреда всем остальным он не несет задрало. Хочу просто жить не зависить от заряда акков, от зажиголок, ларьков с куревом, от кучи баночек и скляночек. Или бросаете или заменяете но тогда не говорите что вы бросаете курить. Ни один вайпер не скажет что он бросил курить, скажет что отказался от аналога и бросил курить аналог.
Это счас на каком языке было???:eek::eek::eek:

Ни один вайпер не скажет что он бросил курить, скажет что отказался от аналога и бросил курить аналог.
Ох(((( я уж поняла, что это все ооочень-оооочень плохо!! Но для меня, считаю, уже подвиг, что столько дней не касаюсьобычной сигареты. Ведь многие по началу бросают, например, с помощью пластырей и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread