Саш, я против всяких понсов, егошек, если брать то больменее стоящий набор, где и намоточку сам будешь делать (вкус раскрывает волшебно) будет это дрипка или бак не вжно но главное не штатная намотка, а бб уже на любителя или мехмод, или вариватт или варивольт. Есть 2 в одном и варватт и варивольт в одном гаджете к примеру легенда или провари третья. 2 года пропарино влегкую без мыслей о аналоге. Как пропал любимый коньячек сс полок шоурумов стало тяжелее, потом апельсинка но не оно.
Да и хороший набор стоит в наше время от 10 штук деревянных и выше. У меня голова за 9000 лежит (гамма титановая от украинских рукастиков) а бб провари достойная связка по вкусу просто волшебно.
Так вот я к чему все выше написала: что или бросать или херней страдать. Был момент нравилось клубы пара, запах от жидкости... ООООО прям волшебно... Но в машине от жидкости легкий налет на лобовухе появляется, вечером в свете фар бликует и ослепляет. Да и ходить и каждому объяснять что никотин кушаю только я и никакого вреда всем остальным он не несет задрало. Хочу просто жить не зависить от заряда акков, от зажиголок, ларьков с куревом, от кучи баночек и скляночек. Или бросаете или заменяете но тогда не говорите что вы бросаете курить. Ни один вайпер не скажет что он бросил курить, скажет что отказался от аналога и бросил курить аналог.