6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин! Ну прям замедленные съемки!!

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Запротоколировали!!!
16942829.jpg
100%!!! дайте время, молю!!!!:unsure:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Саш, я против всяких понсов, егошек, если брать то больменее стоящий набор, где и намоточку сам будешь делать (вкус раскрывает волшебно) будет это дрипка или бак не вжно но главное не штатная намотка, а бб уже на любителя или мехмод, или вариватт или варивольт. Есть 2 в одном и варватт и варивольт в одном гаджете к примеру легенда или провари третья. 2 года пропарино влегкую без мыслей о аналоге. Как пропал любимый коньячек сс полок шоурумов стало тяжелее, потом апельсинка но не оно.
Да и хороший набор стоит в наше время от 10 штук деревянных и выше. У меня голова за 9000 лежит (гамма титановая от украинских рукастиков) а бб провари достойная связка по вкусу просто волшебно.
Так вот я к чему все выше написала: что или бросать или херней страдать. Был момент нравилось клубы пара, запах от жидкости... ООООО прям волшебно... Но в машине от жидкости легкий налет на лобовухе появляется, вечером в свете фар бликует и ослепляет. Да и ходить и каждому объяснять что никотин кушаю только я и никакого вреда всем остальным он не несет задрало. Хочу просто жить не зависить от заряда акков, от зажиголок, ларьков с куревом, от кучи баночек и скляночек. Или бросаете или заменяете но тогда не говорите что вы бросаете курить. Ни один вайпер не скажет что он бросил курить, скажет что отказался от аналога и бросил курить аналог.
img-20130912125247-913.jpg
УБИЛА НАХРЕН!!!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Это счас на каком языке было???:eek::eek::eek:
это было на языке вайпера)))) не зря я 2 года пыталась вникнуть во все это дело и научится под себя намоточки делать) а там тоже их море микрокоил вкуснее и мотается из 0,3 нихрома, или простой коил, в народе спиралька))))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
УБИЛА НАХРЕН!!!
А ты зайди почитай форумы любителей трубок и приготовителей табачных смесей. Вот где ад! :) Там приспособ тоже хватает, и сколько разных ритуалов околокурительных ))))
Я даже думал, брошу обычные сигареты, начну курить трубку, а табак выращивать и выготавливать буду собственноручно... типа меньше курить, не такое вредное... только все это херня на постном масле, в какую бумажку говно не заверни, как не пляши вокруг него, это все равно какашка! И хоть с трубкой за лям, хоть с гаджетами а-ля восьмой айфон, да даже с примой без фильтра - ты обычный нарик :)

Последнее редактирование:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
это было на языке вайпера)))) не зря я 2 года пыталась вникнуть во все это дело и научится под себя намоточки делать) а там тоже их море микрокоил вкуснее и мотается из 0,3 нихрома, или простой коил, в народе спиралька))))
:eek::eek::eek: Чудны дела твои , Господи... Я и не думала что все так серьёзно с этими курительными гаджетами))) со стороны как наркоманский жаргон

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Да да да, когда попадаешь в секту любителей чего-то просто получаешь взрыв мозга. Омы, ватты, намотки, бб и тд и все разное и все отличается, и жидкости хошь так хош так, хош сам мешай а умельцы еще и на табаке настаивают, а некоторые экгибиционисты вообще 40 парят и выше. Вообщем если не вступаешь в эту секту то и не не стоит тратить деньги на всякий шлак который продается в переходе. Когда попала к ребятам в шоурум и мне вместо егохи дали хреновенький кангер это была песня. После нее связка варя+буля, потом кайфунчик, после гамма... А сейчас все лежит на полке и пылится. НО покупать китайское г в переходе это верный признак возврата к аналогу.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже с трудом переварила! Но смогла, как и форум сегодняшний, с промедлениями!
Мне кажется эти гаджеты только подстёгивают трепетное отношение к курению , так круто во всем этом разобраться, столько важных нюансов, чудо-ароматов, прямо таки изысканное хобби )))

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
а кто-то теперь и от аналогов!!
в данном случае ты заменила курение аналога тобишь сигареты на парение чистого никотина содержашегося в эс. Получаешь тот же самый никотин что содержится в пластырях никорете и тд.

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
пей табекс, мне он очень хорошо помогает. А так все от настроя зависит.
Элементарно опять пример из жизни: вчера с сыном ездили на занятия он в слезы не хочу не буду. Спрашиваю: Макс ты тряпка? Он с криком: Нееееет! Я: ну тогда вытер слезы сопли и вперед на занятия. Пацан вытирает слезы и шурует заниматься.
Вывод может я сильно критично отношусь к окружающим и к себе. Но блин по другому нельзя. Чем больше даешь себе шансов на отступную тем больше шансов что вернется все назад.
На табэксе я раз 5 пыталась бросить (к слову, последние 1,5 года занимаюсь этим делом, раньше курила по пачке в день, этот период (1,5 года) - 2 дня курю (срываюсь), полторы-2 недели совсем нет). Так вот, от табэкса уж очень сильное раздражение... мне совсем не помог, хоть и принимала по курсу

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Да да да, когда попадаешь в секту любителей чего-то просто получаешь взрыв мозга. Омы, ватты, намотки, бб и тд и все разное и все отличается, и жидкости хошь так хош так, хош сам мешай а умельцы еще и на табаке настаивают, а некоторые экгибиционисты вообще 40 парят и выше. Вообщем если не вступаешь в эту секту то и не не стоит тратить деньги на всякий шлак который продается в переходе. Когда попала к ребятам в шоурум и мне вместо егохи дали хреновенький кангер это была песня. После нее связка варя+буля, потом кайфунчик, после гамма... А сейчас все лежит на полке и пылится. НО покупать китайское г в переходе это верный признак возврата к аналогу.
Серьёзная секта, нормальные деньги:autodafe:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется эти гаджеты только подстёгивают трепетное отношение к курению , так круто во всем этом разобраться, столько важных нюансов, чудо-ароматов, прямо таки изысканное хобби )))
у многих это хобби, а запустить что-то новенькое так это вообще мечта))) а хомяк начинает бушевать если на рынок выкинули новый девайс. Сама через все это прошла, потому и говорю если цель стоит отказаться только от элементов горения, но продолжать получать никотин и пускать клубы пара это выход и менее вредный но по деньгам порой очень затратный. А если решил бросать то не стоит тратить на это время и деньги!

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Получаешь тот же самый никотин что содержится в пластырях никорете и тд.
Да-да, вот про это выше и говорила. Со временем все уйдет, к тому же отношение к электронной - не такое как к обычным сигаретам, к ней по крайней мере не тянет каждые 2 часа

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Получаешь тот же самый никотин что содержится в пластырях никорете и тд.
Да-да, вот про это выше и говорила. Со временем все уйдет, к тому же отношение к электронной - не такое как к обычным сигаретам, к ней по крайней мере не тянет каждые 2 часа

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ваня выкуривал 30 сигарет в сутки. Женя выкуривает 10 сигарет в сутки. Вопрос, не настораживает ли Женю тот факт, что о Ване говорится в прошедшем времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)