Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужика с удочкой заглотила, а об орешек сломала....
ну да, как в той песне а на утро отравился печенькойМужика с удочкой заглотила, а об орешек сломала....![]()
Помню такое!!ну да, как в той песне а на утро отравился печенькой![]()
Diskordiya, расскажи ей. А то меня этот секс по телефону приводит к полному бессилию.
НИЧЕГО НЕ ВТЫКАЕТСЯ.[/QUO
Ничего не напишу!Просто смайлик тебе!
![]()
все так и былоПомню такое!!
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили
пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался
коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
Да чего уж. Буду ждать Марину, Ольгу и Ирину.Матвей Собакин, ты переехал, капитан?
Нотки радости или безысходности??? Не уловила, чай глотала!Да чего уж. Буду ждать Марину, Ольгу и Ирину.
шо-то я не догнала, это тонкий намек на толстые обстоятельства, даааааааааааааа? Это значит я много болтаю, дааааа? ах так... ах вот вы как
шо-то я не догнала, это тонкий намек на толстые обстоятельства, даааааааааааааа? Это значит я много болтаю, дааааа? ах так... ах вот вы как
Извиняться не буду! ди уже неодушевленное что-то!https://ne-kurim.ru/forum/threads/no-smoking-people.35584/page-218#post-1749334
Попросил ди как человека спасибо
Патамушта телефон чтобзвонить а нечтоб в него пальцем тыкать сука достал уже и шифт маленький в ф попадаю еще эта т девять жизнь не удалась идите спатьИзвиняться не буду! ди уже неодушевленное что-то!
Чевой то ? Я вот только зашла и спать не намерена и хотелось бы узнать чем капитан так огорчён и по что Ди мою дорогую ругаетПатамушта телефон чтобзвонить а нечтоб в него пальцем тыкать сука достал уже и шрифт маленький в формате попадаю еще эта терять жизнь не удалась идите спать