Алекс-Ден
Старожил
Саша!!!!!! Заходи! Мы скучали![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша!!!!!! Заходи! Мы скучали![]()
Урааааа!!!!! А мы переживали где тыЗдравствуйте дамы и господа ))
Простите пропажу, выезжал срочно на участок на два дня, там без связи был. Все нормально, я с Вами, не курюююююю![]()
А мы то какСкучал по Вам девочки))
Вот. Я второй день также. Понимаю. Я с тобой, капитан! Ноут забрали временно. Прям злыдни злыдские!Патамушта телефон чтобзвонить а нечтоб в него пальцем тыкать сука достал уже и шифт маленький в ф попадаю еще эта т девять жизнь не удалась идите спать
Угу(( тоже понимаю(( везде , если не дома, пытаюсь заходить с телефона , писать неудобно, медленно грузит- беситВот. Я второй день также. Понимаю. Я с тобой, капитан! Ноут забрали временно. Прям злыдни злыдские!
Из за вас и этого тел. уже думаю - скорей бы мне на работу, там комп. Я из за вас хочу на работу. Первый раз за 22 года!!!!!
Я тоже при общении с телефона готова его разбить!!! А Т9 я ненавижу по определению!!Вот. Я второй день также. Понимаю. Я с тобой, капитан! Ноут забрали временно. Прям злыдни злыдские!
Из за вас и этого тел. уже думаю - скорей бы мне на работу, там комп. Я из за вас хочу на работу. Первый раз за 22 года!!!!!
Первое местоКакие новости за два дня, какое-то место мы заняли, надо сесть перечитать все сообщения, выбывшие есть?
Надеюсь, телефон цел еще??? Капитан, возвращайся! Жизнь все-таки удалась! Ты не куришь! Это же основная цель! Не расстраивайся!Патамушта телефон чтобзвонить а нечтоб в него пальцем тыкать сука достал уже и шифт маленький в ф попадаю еще эта т девять жизнь не удалась идите спать