6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех , кто не в курсе, наша команда на этой неделе заняла первое место за активность! Мы самые общительные и дружные!!!!:luggle::dance::luggle:

Здравствуйте дамы и господа ))
Простите пропажу, выезжал срочно на участок на два дня, там без связи был. Все нормально, я с Вами, не курюююююю:cool:
Урааааа!!!!! А мы переживали где ты :kiss:

Патамушта телефон чтобзвонить а нечтоб в него пальцем тыкать сука достал уже и шифт маленький в ф попадаю еще эта т девять жизнь не удалась идите спать
Вот. Я второй день также. Понимаю. Я с тобой, капитан! Ноут забрали временно. Прям злыдни злыдские!
Из за вас и этого тел. уже думаю - скорей бы мне на работу, там комп. Я из за вас хочу на работу. Первый раз за 22 года!!!!!

Алекс-Ден, привет, далекий друг! Скучали, я уснуть не могла. Ты приходи, плиз, иль хоть телеграфируй отсутствие. Волнуемся. Далеко ты.

Простите, пропадаю, два дня не было, на работе наверное по мне тоже соскучились:banghead:

Вот. Я второй день также. Понимаю. Я с тобой, капитан! Ноут забрали временно. Прям злыдни злыдские!
Из за вас и этого тел. уже думаю - скорей бы мне на работу, там комп. Я из за вас хочу на работу. Первый раз за 22 года!!!!!
Угу(( тоже понимаю(( везде , если не дома, пытаюсь заходить с телефона , писать неудобно, медленно грузит- бесит:mad:

Какие новости за два дня, какое-то место мы заняли, надо сесть перечитать все сообщения, выбывшие есть?

Я тоже при общении с телефона готова его разбить!!! А Т9 я ненавижу по определению!!

Патамушта телефон чтобзвонить а нечтоб в него пальцем тыкать сука достал уже и шифт маленький в ф попадаю еще эта т девять жизнь не удалась идите спать
Надеюсь, телефон цел еще??? Капитан, возвращайся! Жизнь все-таки удалась! Ты не куришь! Это же основная цель! Не расстраивайся!
Иди обниму!
upload_2016-3-7_0-51-1.png
А спать мы не хотим!!!

Последнее редактирование:
Рецепт блюда на 8 Марта.
Возьмите 1 девушку, очистите от верхней одежды, при необходимости использую вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её нет необходимости. Выложите её на кровать, помассируйте, добавив 20 гр. масла или крема. Посыпьте поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 мин.(можно дольше), периодически переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово. Не забудьте попробовать на вкус:D:D:rofl::rofl::rofl:.
Вот такой рецепт мне вчера моя девушка отправила.

Скоро уже домой, 14 дней осталось :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Круто! Представляю как встретят!
А надолго домой! А до дома то далеко? Как у вас погода там? Зверье еще из спячки не вылезло? Ведь есть же там звери?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: