6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт блюда на 8 Марта.
Возьмите 1 девушку, очистите от верхней одежды, при необходимости использую вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её нет необходимости. Выложите её на кровать, помассируйте, добавив 20 гр. масла или крема. Посыпьте поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 мин.(можно дольше), периодически переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово. Не забудьте попробовать на вкус:D:D:rofl::rofl::rofl:.
Вот такой рецепт мне вчера моя девушка отправила.
Отлично! Подарок готов! Ты знаешь что делать :rofl::rofl::rofl:

Какие новости за два дня, какое-то место мы заняли, надо сесть перечитать все сообщения, выбывшие есть?
Спасибо, что волнуешься! Все пока благополучно! Никотиновое чудовище не высовывается! Плывем ровно, обходя мели!

Рецепт блюда на 8 Марта.
Возьмите 1 девушку, очистите от верхней одежды, при необходимости использую вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её нет необходимости. Выложите её на кровать, помассируйте, добавив 20 гр. масла или крема. Посыпьте поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 мин.(можно дольше), периодически переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово. Не забудьте попробовать на вкус:D:D:rofl::rofl::rofl:.
Нифигасе, вот она ж тебя ждет...
Девчонки, да кто ж такого повара с такими рецептами ждать не будет...
Прям закручинилась я.

Круто! Представляю как встретят!
А надолго домой! А до дома то далеко? Как у вас погода там? Зверье еще из спячки не вылезло? Ведь есть же там звери?
До дома 3 дня пути, самолетом до Новосибирска, потом еще почти день на автобусе. Живность еще спит тут, весна в мае будет))

Нифигасе, вот она ж тебя ждет...
Девчонки, да кто ж такого повара с такими рецептами ждать не будет...
Прям закручинилась я.
Чего кручинится , Ириш? Отправь рецепт своему повару)))

Какие новости за два дня, какое-то место мы заняли, надо сесть перечитать все сообщения, выбывшие есть?
А еще мы худеть хотели, а потом забили дружно на это до после праздников.... Некоторые пытались тут колбасу из сельдерея пропагандировать. Но нас не обманешь! У тебя как успехи на тренажере?

А еще мы худеть хотели, а потом забили дружно на это до после праздников.... Некоторые пытались тут колбасу из сельдерея пропагандировать. Но нас не обманешь! У тебя как успехи на тренажере?
Не правда! Забили не все!!!

Не правда! Забили не все!!!
Ааааа. Да. Есть одна девушка. Мы ею все гордимся. Потому что у нее сильная воля.
P.s. А с Матвеем Мороженко кто ел?
Слушай. А мож ты не ела- просто написала что оно есть у тебя, а сама дальше придумала?
Ппц, вот это высший пилотаж. Я бы не смогла не сьесть мороженое. Я сейчас его ем.

Рецепт блюда на 8 Марта.
Какая у тебя девушка креативная! Я помню, она уже отличалась своим нестандартным мышлением! Ты ее береги! С такими по жизни не скучно!

До дома 3 дня пути, самолетом до Новосибирска, потом еще почти день на автобусе. Живность еще спит тут, весна в мае будет))
Офигетть. Какая ж у нас страна все таки большая. Интересно, как звери просыпаются от спячки. Расскажешь в мае?

Ааааа. Да. Есть одна девушка. Мы ею все гордимся. Потому что у нее сильная воля.
P.s. А с Матвеем Мороженко кто ел?
Слушай. А мож ты не ела- просто написала что оно есть у тебя, а сама дальше придумала?
Ппц, вот это высший пилотаж. Я бы не смогла не сьесть мороженое. Я сейчас его ем.
У меня есть, но я не ела! А все остальное - полет твоей фантазии! Расскажи лучше, что за опера была и как мамы на нее отреагировали?

У меня есть, но я не ела! А все остальное - полет твоей фантазии! Расскажи лучше, что за опера была и как мамы на нее отреагировали?
Была не опера. Был концерт из известных опереточных номеров вокальных - Сильва, принцесса цирка, летучая мышь и тп. И балетных адажио - кармен, жизель и до. Да хорошо всем было. Веселый концерт. У нас провинция, конечно, но артисты такие искренние, сами прутся прям от того что делают, и это залу, безусловно, передается.

А вы блины то будете печь? Я с концерта пришла - четыре начинки сделала. Печь буду завтра. Масленица же.
Господи, ну как готовить и не есть не пробовать при этом! Вразуми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: