Алекс-Ден
Старожил
Конечно расскажу, думаю и фоторепортаж сделаю по зверью Просыпающемуся ))Офигетть. Какая ж у нас страна все таки большая. Интересно, как звери просыпаются от спячки. Расскажешь в мае?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно расскажу, думаю и фоторепортаж сделаю по зверью Просыпающемуся ))Офигетть. Какая ж у нас страна все таки большая. Интересно, как звери просыпаются от спячки. Расскажешь в мае?
Это здорово! Давно не слушала ничего подобного! Мама меня всю юность по опереттам таскала! Был девиз даже: Ни дня без музыки! Так и жила!Была не опера. Был концерт из известных опереточных номеров вокальных - Сильва, принцесса цирка, летучая мышь и тп. И балетных адажио - кармен, жизель и до. Да хорошо всем было. Веселый концерт. У нас провинция, конечно, но артисты такие искренние, сами прутся прям от того что делают, и это залу, безусловно, передается.
Конечно будем! Ну так и жизнь мимо пройдет! Блины обязательно! И с начинками разными! И с припеком! Я всю неделю жарить буду! У меня и соседи обычно таскают друг другу!А вы блины то будете печь? Я с концерта пришла - четыре начинки сделала. Печь буду завтра. Масленица же.
Господи, ну как готовить и не есть не пробовать при этом! Вразуми!
Да я чувствую многие из нас тут по Толстому Л. Н. - из одной детской. Хорошо это. Близость духа - вещь нужная и трудноприобретаемая, и редковстречающаяся.Это здорово! Давно не слушала ничего подобного! Мама меня всю юность по опереттам таскала! Был девиз даже: Ни дня без музыки! Так и жила!
Как здорово- и соседи! Так как то уютно прозвучало....дружите с соседями?Конечно будем! Ну так и жизнь мимо пройдет! Блины обязательно! И с начинками разными! И с припеком! Я всю неделю жарить буду! У меня и соседи обычно таскают друг другу!
Обязательно нужно! Иначе так и погибнешь от веЩного да от жажады духовной "в пустыне мрачной"...Да я чувствую многие из нас тут по Толстому Л. Н. - из одной детской. Хорошо это. Близость духа - вещь нужная и трудноприобретаемая, и редковстречающаяся.
А чтобы слушать - надо просто билет купить. Тоже иногда кажется нет времени, сил, денег - а сходишь- совсем другой человек возвращаешься! Все равно что - классика, рок... Вон мамы наши седня прям встрепенулись, подпевали... И мы туда же
Дружим! Летом шашалыки часто жарим, ужинаем то у одних, то у других! А Новый год, Рождество и Масленица - тож святое!! У меня соседских 4 тарелки лежат с прошлых праздников. Вот и буду блины во все класть!Как здорово- и соседи! Так как то уютно прозвучало....дружите с соседями?
Ага)) у меня все школьные годы был абонемент в концертный зал, мама каждое воскресенье силком тащила, а сейчас бы с удовольствием) В следующее воскресенье иду на концерт Алессандро Сафина , не могу дождатьсяДа я чувствую многие из нас тут по Толстому Л. Н. - из одной детской. Хорошо это. Близость духа - вещь нужная и трудноприобретаемая, и редковстречающаяся.
А чтобы слушать - надо просто билет купить. Тоже иногда кажется нет времени, сил, денег - а сходишь- совсем другой человек возвращаешься! Все равно что - классика, рок... Вон мамы наши седня прям встрепенулись, подпевали... И мы туда же
В той самой детской у великих мастеров учились, сама сказала..Как излагаешь! Мастер!
Стыдно признаться (( ни разу не был в театреАга)) у меня все школьные годы был абонемент в концертный зал, мама каждое воскресенье силком тащила, а сейчас бы с удовольствием) В следующее воскресенье иду на концерт Алессандро Сафина , не могу дождаться![]()
Ну вот через 14 дней и сходишь, как ты писал сам: аквапарк, 3D кино....., теперь и театр туда же плюсом записывай!Стыдно признаться (( ни разу не был в театре
Здорово. А у меня любимые соседи за город уехали, дом построили. мы десять лет вместе были. Я так плакала, когда они уезжали.... Но сосед тот - барабанщик, вообще мужик творческий спортивный клевый - мы завтра к его группе на концерт идем компанией. Они в кафе будут играть. Кавера в основном. Рок и блюз преимущественно. Хорошие такие. Там и встречаемся.Дружим! Летом шашалыки часто жарим, ужинаем то у одних, то у других! А Новый год, Рождество и Масленица - тож святое!! У меня соседских 4 тарелки лежат с прошлых праздников. Вот и буду блины во все класть!
Тем больше впечатлений у тебя впереди)))Стыдно признаться (( ни разу не был в театре