6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага)) у меня все школьные годы был абонемент в концертный зал, мама каждое воскресенье силком тащила, а сейчас бы с удовольствием) В следующее воскресенье иду на концерт Алессандро Сафина , не могу дождаться :bounce:
Круто! Отличный крепкий такой исполнитель. Да, вот еще вспомнила....Он у нас недели две назад был. Если билеты близко - подмигивает, заигрывает... У меня сотрудницы до сих пор стрекочут - милый, милый....

Круто! Отличный крепкий такой исполнитель. Да, вот еще вспомнила....Он у нас недели две назад был. Если билеты близко - подмигивает, заигрывает... У меня сотрудницы до сих пор стрекочут - милый, милый....
Ага) помимо шикарного голоса, он ещё и очень харизматичный , привлекательный и приятный мужчина )

Стыдно признаться (( ни разу не был в театре
Ничего не стыдно. А я в Сибири не была. Не были - будем! Какие наши годы!
P.s.
Сходить в театр тебе наверное проще, чем мне с Волги в Новосибирск приехать!
Так что я тебе завидую.

Ага) помимо шикарного голоса, он ещё и очень харизматичный , привлекательный и приятный мужчина )
То есть ты готова? Противостоять обаянию? Девочки мои говорят - только если глаза и уши закрыть:).

Девочки, всего хорошего )) побежал я. Сладких снов, отличного настроения, хорошего дня, в общем всем всего самого самого, целую:kiss:

То есть ты готова? Противостоять обаянию? Девочки мои говорят - только если глаза и уши закрыть:).
Наоборот)) Я готова поддаться обаянию и получить максимум удовольствия от концерта ):inlove:

Здорово. А у меня любимые соседи за город уехали, дом построили. мы десять лет вместе были. Я так плакала, когда они уезжали.... Но сосед тот - барабанщик, вообще мужик творческий спортивный клевый - мы завтра к его группе на концерт идем компанией. Они в кафе будут играть. Кавера в основном. Рок и блюз преимущественно. Хорошие такие. Там и встречаемся.
Дружить с соседями - это как-то по человечески, что ли...
Мы в спальном районе живем, три года как переехали, и что для меня было удивительно, так это теплые отношения с соседями, которые установились еще на стадии строительства. Все живущие рядом вступали со мной в диалог! Я без конца ездила, рабочих строила и всякое такое. Соседи сразу помощь предлагали, она мне и не нужна была, и сразу даже непривычно как-то было! А сейчас я и не представляю, как бы я жила, не общаясь с ними.

Мы в спальном районе живем, три года как переехали, и что для меня было удивительно, так это теплые отношения с соседями, которые установились еще на стадии строительства. Все живущие рядом вступали со мной в диалог! Я без конца ездила, рабочих строила и всякое такое. Соседи сразу помощь предлагали, она мне и не нужна была, и сразу даже непривычно как-то было! А сейчас я и не представляю, как бы я жила, не общаясь с ними.
Хороших людей на свете много.
Плохие заметнее, но хороших больше!
Уверена в этом!

Diskordiya, Natasha J, девчули, сижу в концертной раскраске. Сбегаю умоюсь: мальчишки ушли же. Уйдете спать- не обижусь, а даже порадуюсь, что красоту нарабатывать пошли:). Нет - еще значит увидимся.

Diskordiya, Natasha J, все таки скажу. Меня сегодня спросили - как мне не курится. Мне трудно не курится. Но этот форум и вы, и эта идея с командой... Я никогда в подобные затеи не верила. Теперь я адепт командных бросаний. Мне очень помогает. Мне вы все очень помогаете.

Diskordiya, Natasha J, все таки скажу. Меня сегодня спросили - как мне не курится. Мне трудно не курится. Но этот форум и вы, и эта идея с командой... Я никогда в подобные затеи не верила. Теперь я адепт командных бросаний. Мне очень помогает. Мне вы все очень помогаете.
Спасибо, мы тоже дышим твоим позитивом и нам легче идти к цели!

Мы все друг другу помогаем, я сама не ожидала такого, но реально чувствуется поддержка, что ты не наедине с собой и своими сложностями))

Мы все друг другу помогаем, я сама не ожидала такого, но реально чувствуется поддержка, что ты не наедине с собой и своими сложностями))
А сообща и проблемы любые решаются быстрее, потому что делятся на всех!

А спать так и не хочется! Вот совушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: