Prudkovski
Оракул
а сумка есть спортивная? можно в кроссовок засунуть. в один рыбку, в другой пивко. А если взять 2 пары обувки, то можно угостить человека на соседнем тренажере.А у меня такого нет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сумка есть спортивная? можно в кроссовок засунуть. в один рыбку, в другой пивко. А если взять 2 пары обувки, то можно угостить человека на соседнем тренажере.А у меня такого нет!![]()
Допрыгалась? Босс пришел. Прятайтесь.А мы такие непослушные! Спать не ложимся и не ложимся!Ох и трудно с нами капитану!!
![]()
Если я отвечу песней Гребенщикова, это сочтут за нарушение правил форума?как вы и сказали: "Худеем с завтрашнего дня"!

Без света за нами Алекс-Ден наблюдает!Даже когда свет выключают? Ой да ладно!
Ди, а это вариант☝а сумка есть спортивная? можно в кроссовок засунуть. в один рыбку, в другой пивко. А если взять 2 пары обувки, то можно угостить человека на соседнем тренажере.

Я понял почему Никита сорвался!Без света за нами Алекс-Ден наблюдает!
Неееет! Не могу допустить! Все скажу! Могу и шампанского плеснуть: без него сложно будет разобраться!Я- снова топиться. Как всегда в шампанском. Мозг мой разорван. Сердце разбито.
Diskordiya, я пришла вас еще раз перед сном поздравить!!!!Марин! Ты на аве уже похудела! Пришла нас раскармливать? Я все еще терплю, после того как слово вам свое девичье дала, как вы и сказали: "Худеем с завтрашнего дня"!
Вы тут прекрасно без меня раскармливаетесь! Похудевшая ава поедет в отпуск вместо меня, а я пока полежу, рыбку половлю на дачке.Опять дежурить? Нееееет!Допрыгалась? Босс пришел. Прятайтесь.
За них, родная! Куда ж без них!Будем! За здравый смысл и красоту!
Мы поняли! Взрослели с его песнями!Если я отвечу песней Гребенщикова, это сочтут за нарушение правил форума?![]()
Новогоднее настроение меня преследует второй деньНеееет! Не могу допустить! Все скажу! Могу и шампанского плеснуть: без него сложно будет разобраться!
![]()

Взяла на заметку! Завтра вместо кроссовок сапоги возьму (туда больше поместится)!Ди, а это вариант☝![]()
Как это без тебя???Diskordiya, я пришла вас еще раз перед сном поздравить!!!!Вы тут прекрасно без меня раскармливаетесь! Похудевшая ава поедет в отпуск вместо меня, а я пока полежу, рыбку половлю на дачке.Посмотреть вложение 158427
Нет! Такого договора не было! Она значит в гамаке возлегает, а мы страницы строчи!!Как это без тебя???Нет! Такого договора не было! Она значит в гамаке возлегает, а мы страницы строчи!!

Осталось 8 минут! Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается!Diskordiya, сегодня я думаю мальчики всех отпустят спать, сами построчат! Я сегодня правда какая-то вальяжно-довольная, еще минут 9 такой буду по причине 8 марта!![]()