6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯЮ! МЫ ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО СКРОМНОСТИ!
1.No Smoking People 3082 смс​
2.Альпинисты 3672 смс
3.Свежий ветер 4047 смс
Посмотреть вложение 156654

Матвей Собакин, ОТЛИЧНАЯ КАРТИНКА!

Ты верь в себя, иди вперёд.
Жизнь - не для жалости
и не для унижения.
Коль в голове мозгов полным-полно,
Представить можно всё
с хорошей точки зрения!

Матвей Собакин, Ура!!!
10725521.webp

@Gabriel, вот видишь, мы без тебя совсем пропадаем...
Куда вы там пропадаете?)Я только 53 страницу читаю, до пропадания еще не дошла) Я с Натальей в нежральне килограммы убиваю)
Чего у вас новенького?)Как настроение общее?) Новичкам могу сказать, что после 40 дней некурения проще) станете другими людьми)если я слабовольная смогла, то вы тем более сможете)
Здесь такие сильные духом люди сидят, что бросание курить-не проблема)перетерпеть просто надо)победить внутреннего монстрика)

Соберитесь, тряпки!!!!!!!))))))))))))РРРРРРРРРРРавняйсь! СССССмирррна!)) Мысли о курении иииисключить_)))на пробежку стттааааановись!))):running::bounce::witch:

Gabriel, ещё проще станет?? Куда уже легче, это тогда будет просто рай) по сравнению с первыми днями, двумя неделями так сейчас просто сказка, теперь жду с нетерпением 40 дней) вообще крылья вырастут):angel:

Уважаемый Капитан! Дорогой Матвеюшка! С утра тебя выглядываю, аки солнышко. И дождавшись, наконец, спешу поздравить!!!

Заявление - покаяние
Вот наградил же тебя, Матвеюшко (заюшко пушистое, солнышко ясное, котейко симатишное), кто-то мудростью великой и прозорливостью редкой!
Как ты ловко слова мои честные, но невнятные, красивыми да слуху приятными сделал!
Никто б так, как ты, ума великого Матвей Собакин, не смог - ни по воле сердца, ни по приказу свыше.
Восхищаюсь и в обморок падаю. Всегда науки твоей разумной и критики дельной покаянно жду.
01.03.2016 ________________ ИЕД
(дата) (подпись) (расшифровка подписи)

Gabriel, ещё проще станет?? Куда уже легче, это тогда будет просто рай) по сравнению с первыми днями, двумя неделями так сейчас просто сказка, теперь жду с нетерпением 40 дней) вообще крылья вырастут):angel:
Да, будет еще легче)только периодически накаты будут)но все можно выдержать, с каждым днем мысль , что ты можешь вот так взять и пойти покурить с психу будет казаться менее реальной))))т.е. вот как будто ты помечтать со злости решил))но не по-настоящему) курение кажется что было где-то в прошлой жизни))
А спортом заниматься вообще одно удовольствие))

Заявление - покаяние
Вот наградил же тебя, Матвеюшко (заюшко пушистое, солнышко ясное, котейко симатишное), кто-то мудростью великой и прозорливостью редкой!
Как ты ловко слова мои честные, но невнятные, красивыми да слуху приятными сделал!
Никто б так, как ты, ума великого Матвей Собакин, не смог - ни по воле сердца, ни по приказу свыше.
Восхищаюсь и в обморок падаю. Всегда науки твоей разумной и критики дельной покаянно жду.
01.03.2016 ________________ ИЕД
(дата) (подпись) (расшифровка подписи)
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
И пусть меня забанят за ФЛУД!
Теперь ничего не страшно!

Главное рулить в правильную сторону)))) По направлению здорового образа жизни!) Не курить, не пить, заниматься спортом) Будем мы такие-будут и наши детки такие)
Я вот видела в одной соц. сети как девушки-молодые мамочки учат своих детишек играть в старые игры на улице, в которые сами играли)в резиночки, в съедобное-несъедобное, в вышибалу, в волейбол, в классики) и эти дети точно не будут сидеть за компом, а будут играть на свежем воздухе) тоже самое смотря на своих родителей, детки будут знать, что курить-это неприемлемо, выпивать-это неприемлемо. Заниматься спортом-это естественно для каждого.
Быть здоровым-это норма. Только своим личным примером мы можем показать нашим детям как надо, как должно быть)Вы заметили, что когда мамы делают зарядку а их малыши смотрят на них, даже маленькие деточки повторяют за мамами?Они все запоминают и делают как родители)
Ради здорового нового поколения стоит сделать над собой усилие?)Кстати и помочь сможем им подольше, с внуками им помогать сидеть)
Так что подумайте не только о себе и какой то вонючей соске, а о своих детях, о том, что будет через 10, 20, 30 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: