Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот, прекрасно понимаю смысл нашей 100-дневки: каждый ставит пред собой СВОЮ цель, объедененную одним - постепенно бросить курить или вообще отказаться, при этом получить настолько необходимую в этом деле поддержку!!! и у нас это получается!!)) Так что всем желаю не сдавться и добиться того, о чем мы здесь все мечтаем!!
читала вас и мнения разного плана- удивляюсь сама себе)) жор прошёл за три дня что странно)) агрессия - ну не скажу что зашкаливает- но накатывает иногда) думаю что справлюсь со всем этим благодаря вам всем.И кстати мой муж задумался о отказе от курения.ещё немного его обработаю- и вуаля....мы надеюсь будем Семьёй Некурящей. ( мои слова да Богу в уши)
Приветик)) поздравляю тебя , Ириш))) время так быстро летит, даже не верится, что совсем недавно не могли вообще решиться, и вот уже такие серьёзные даты)) МОЛОДЕЦ!!!
читала вас и мнения разного плана- удивляюсь сама себе)) жор прошёл за три дня что странно)) агрессия - ну не скажу что зашкаливает- но накатывает иногда) думаю что справлюсь со всем этим благодаря вам всем.И кстати мой муж задумался о отказе от курения.ещё немного его обработаю- и вуаля....мы надеюсь будем Семьёй Некурящей. ( мои слова да Богу в уши)
Окучивай его старательно , удобряй почву, ещё немного и решится) а я вот не могу привыкнуть , что мне постоянно хочется есть(( и не отпускает(( я привыкла быть тонкой и звонкой , пока ещё особо ничего не изменилось, но мой аппетит меня пугает((
Окучивай его старательно , удобряй почву, ещё немного и решится) а я вот не могу привыкнуть , что мне постоянно хочется есть(( и не отпускает(( я привыкла быть тонкой и звонкой , пока ещё особо ничего не изменилось, но мой аппетит меня пугает((
Приветик)) поздравляю тебя , Ириш))) время так быстро летит, даже не верится, что совсем недавно не могли вообще решиться, и вот уже такие серьёзные даты)) МОЛОДЕЦ!!!Посмотреть вложение 157231
сегодня нас мальчики поздравляли- цветы шампанское' посиделки))) пришлось сбежать домой- дабы не развратиться не сорваться с бокальчика шампанского. Потомучто знаю- стоит только чуть- чуть выпить и задымлю как паровоз)) надо укрепиться в мыслях а потом видно будет.