6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
На табэксе я раз 5 пыталась бросить (к слову, последние 1,5 года занимаюсь этим делом, раньше курила по пачке в день, этот период (1,5 года) - 2 дня курю (срываюсь), полторы-2 недели совсем нет). Так вот, от табэкса уж очень сильное раздражение... мне совсем не помог, хоть и принимала по курсу
может нет серьезной мотивации? было желание какбы бросить, но вот так что бы реально отказаться что-то мешало. С табексом бросаю первый раз, до этого с каром пыталась, 3 дня не курила, потом силой воли хватало на неделю с жуткими ломками. После операции не курила дня три, а как только смогла доползти до курилки тут же закурила. Самое длительное 2 года на электронике, закурила по глупости ибо все задрало, надоело и мол пошло все в ж... Сейчас цель есть мне нельзя курить могу сыграть в ящик, чувствую по себе что нельзя. Вот найди для себя такую же вескую причину. Табекс пью сейчас только когда сильные накаты.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Да-да, вот про это выше и говорила. Со временем все уйдет, к тому же отношение к электронной - не такое как к обычным сигаретам, к ней по крайней мере не тянет каждые 2 часа
смотри твое право, но может ой как затянуть. Какая крепость то и что употребляешь, какой девайс?

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот найди для себя такую же вескую причину
Да уж нашла, все то же недомогание (головные боли и т.д.) Буду стараться не употреблять и электронку (это только на первые критические моменты, после 21-го дня, все устаканиться)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну и лично мое ИМХО кто решил бросать с помощью ес, покупайте с рук простенький мемходик с нормальной головой, делаете намоточку заливаете чистую базу с необходимым никитосом. К примеру шанхайка сама по себе дает легкий табачный привкус. И парите. + от этого нет раздражения вкусовых рецепторов, чистая база безвкусна. Никотин получили, и не присели на вкусняшку. И каждую неделю снижайте потребление никотина. Ибо можно попасть в такую западню и перейти к примеру в режим соски. И тогда одна зависимость сменится другой.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
3 мг, простенькая, слабенькая Evod
ну вкус она передает не плохо, правда головы летят быстро, гарик на них оч хорошо ловится. А вообще не жалко денег на всякие магазинные жидкости тратить которые химией пасут за километр? да еще и головы каждый раз искать к ней? Тем более из готовых жидкостей реально хороши только от своеместо, остальные ну химия химией. Или самозамес.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну и лично мое ИМХО кто решил бросать с помощью ес, покупайте с рук простенький мемходик с нормальной головой, делаете намоточку заливаете чистую базу с необходимым никитосом. К примеру шанхайка сама по себе дает легкий табачный привкус. И парите. + от этого нет раздражения вкусовых рецепторов, чистая база безвкусна. Никотин получили, и не присели на вкусняшку. И каждую неделю снижайте потребление никотина. Ибо можно попасть в такую западню и перейти к примеру в режим соски. И тогда одна зависимость сменится другой.
Спасибо за совет!! очень дельный!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
BARB@ra, не за что. Тебе конечно же решать как ты будешь отказываться от курения, не хочется что бы потом бросив одно начала другое. Смысл стодневки теряется)

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
BARB@ra, не за что. Тебе конечно же решать как ты будешь отказываться от курения, не хочется что бы потом бросив одно начала другое. Смысл стодневки теряется)
ой, нет, нет!! моя цель бросить сигареты и вообще все заменители... в течение этой 100-дневки

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
я так понимаю, что наша команда признает один единственный метод бросания курить: сила воли?! правильно?! потому как все остальные методы (выбор которых есть при составлении дневника) все же являются заменителями, тот же цитизин в табэксе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)