6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в данный момент прошу прощения, но выполнить функцию писаря смогу сразу как попустит... если честно, я лучше посплю лишний раз - во сне курить не нужно... а то курить хочется... в дневнике отмечаюсь, что еще с вами и держусь... сорри, Кэп, сорри, комрады
Борись и все получится. 9-11 дни самые неприятные.

Да перестань..Таня..ты спи...отдыхай...писанина тут совсем не главное и даже не последнее)) Главное-без сигареты ты как и я сейчас, сроки-то одинаковые. :kiss::kiss:
Ну ты как-то бодрячком держишься... прям умничка! Горжусь

Т.е. еще хуже будет?
Тебе было плохо на третий день, теперь умножь на два и прибавь, потом будет 18-21, потом 36-39.
Могут чуть двигаться даты - пара дней туда-сюда.
Прям как цикл.
Потом придёт сигаретный климакс.

Тебе было плохо на третий день, теперь умножь на два и прибавь, потом будет 18-21, потом 36-39.
Могут чуть двигаться даты - пара дней туда-сюда.
Прям как цикл.
Потом придёт сигаретный климакс.

Дожить до сигаретного климакса осталось)

Реакции: WiKi
ijpAawhSgWw.jpg

Не сдаваться, только вперед друзья))) Всем только победы над этой гадостью, мы выше этой зависимости, ведь так же?

Сегодня говорил с товарищем, который на неделю раньше меня перешёл на ЭС.
Несмотря на то, что уровень никотина в жидкости снизил в два раза, курит больше + постоянно имеет передозы никотина.
Если употребляет алкоголь - гарантированный срыв.

Сегодня говорил с товарищем, который на неделю раньше меня перешёл на ЭС.
Несмотря на то, что уровень никотина в жидкости снизил в два раза, курит больше + постоянно имеет передозы никотина.
Если употребляет алкоголь - гарантированный срыв.
Да не бросить курить с электронками...Заменяешь бумажную соску на пластиковую..а если еще и с никотином..Ни психически не отвыкнешь не физически..

Реакции: Sla
господи! я нашел такую фемину (вернее фото фемины) твою ж мать.
я готов отдать 1 ухо за ночь с ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread