6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду посплю
gifka-zhivotnye-kot-milota-2855876.1456430599.gif
Спокойной тебе ночи!)

natalia-cudesnica, Она же что-то про интернет вчера говорила. Темы сегодня лайкала утром.
Да щас сидела у неё в дневнике...работает человек, но пишет каждый день в дневнике) У нас бы чего написала, мечта моя такая) Обещала ведь. Ну, появится ещё.

А у меня лес рядом) Прогулки по лесу. Особенно рекомендуется посещать хвойные леса. Не зря их воздух считают целебным для людей, имеющих проблемы с заболеваниями дыхательной системы. Хвойные породы деревьев выделяют особые активные вещества — фитонциды. Они, проникая в организм человека, способны выводить продукты распада никотина. Таким образом, вредные вещества быстрее покинут лёгкие и позволят дышать полной грудью. Пусть первый день без сигареты запомнится Вам не угрюмыми стенами квартиры, а лесными пейзажами.

Кофеманы, загадка на ночь грядущую: Вы уронили в кофе кольцо. Как его достать, не намочив руки, если у вас ничего нет и кофе нельзя вылить? )

Народ, не очень себя чувствую, так что спокойной ночи!
Не болейте!

А у меня лес рядом) Прогулки по лесу. Особенно рекомендуется посещать хвойные леса. Не зря их воздух считают целебным для людей, имеющих проблемы с заболеваниями дыхательной системы. Хвойные породы деревьев выделяют особые активные вещества — фитонциды. Они, проникая в организм человека, способны выводить продукты распада никотина. Таким образом, вредные вещества быстрее покинут лёгкие и позволят дышать полной грудью. Пусть первый день без сигареты запомнится Вам не угрюмыми стенами квартиры, а лесными пейзажами.
Во я завтра в бору бегать буду)))

Я же писал.
Первая дистанция не больше 500 метров. Научись их пробегать играючи.
Это дней 10 точно займёт, если каждый день бегать.

Я же писал.
Первая дистанция не больше 500 метров. Научись их пробегать играючи.
Это дней 10 точно займёт, если каждый день бегать.
Не дружище, я 10 км через день бегаю за 48 мин. И я не прикалываюсь.

Я в данный момент прошу прощения, но выполнить функцию писаря смогу сразу как попустит... если честно, я лучше посплю лишний раз - во сне курить не нужно... а то курить хочется... в дневнике отмечаюсь, что еще с вами и держусь... сорри, Кэп, сорри, комрады

Я в данный момент прошу прощения, но выполнить функцию писаря смогу сразу как попустит... если честно, я лучше посплю лишний раз - во сне курить не нужно... а то курить хочется... в дневнике отмечаюсь, что еще с вами и держусь... сорри, Кэп, сорри, комрады
Ты это держись. Не шагу назад!!!!!!!!!!!!!!!

Да перестань..Таня..ты спи...отдыхай...писанина тут совсем не главное и даже не последнее)) Главное-без сигареты ты как и я сейчас, сроки-то одинаковые. :kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread