6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✽ЮЛЯ✽, natalia-cudesnica, везет, я сегодня шо ел, шо радио слушал, вся еда на вкус, как ткань да еще и без запаха...

nngl6l.jpg
ничё..ничё и это пройдёт тоже))

Интересно повлияло ли как то курение на половую жизнь ?))
Сможешь три раза подряд.
Конечно при условии клятвы - никогда больше не курить табак.
Если не мог раньше - я тебе обещаю, что сможешь!

Замечаю забавные штуки за собой.

Сижу-сижу, лажу в инете и вдруг мысли резко переключаются "курнуть". И сразу такой - стоп. Какого хрена, если неприятно. Что-то внутри начинает бурчать и хочет развивать тему, рассуждать о том, почему нужно курнуть. Но я рассуждать не хочу, мне скучно общаться на эту тему, я просто решил и не буду, все аргументы давно и по сто раз записаны в моем оффлайн-дневнике, напоминать смысла нет, потому что писал их, можно сказать, в слезах отчаяния от того, что никак не мог бросить (запомнилось это состояние). И вообще, не курить лучше. Все ок. Неприятности - пустяки, дело житейское. Просто забавно, что это чучело пытается реанимироваться. И судя по всему, его главная подпитка - внимание. Надо поменьше вести диалогов с ним, не замечать его, иначе оно может "уговорить" через СИЗ (систему изысканных заманух), в которых каждая следующая замануха - новая и уникальная [отмазка].

Замечаю забавные штуки за собой.

Сижу-сижу, лажу в инете и вдруг мысли резко переключаются "курнуть". И сразу такой - стоп. Какого хрена, если неприятно. Что-то внутри начинает бурчать и хочет развивать тему, рассуждать о том, почему нужно курнуть. Но я рассуждать не хочу, мне скучно общаться на эту тему, я просто решил и не буду, все аргументы давно и по сто раз записаны в моем оффлайн-дневнике, напоминать смысла нет, потому что писал их, можно сказать, в слезах отчаяния от того, что никак не мог бросить (запомнилось это состояние). И вообще, не курить лучше. Все ок. Неприятности - пустяки, дело житейское. Просто забавно, что это чучело пытается реанимироваться. И судя по всему, его главная подпитка - внимание. Надо поменьше вести диалогов с ним, не замечать его, иначе оно может "уговорить" через СИЗ (систему изысканных заманух), в которых каждая следующая замануха - новая и уникальная [отмазка].
Фиг чего оно добьётся, если ты не хочешь.
Вот ты очень правильно сделал, что в бумажный дневник записал.
Вот накаты они как раз и идут оттого что твоё тело и твой мозг забыло все ассоциации с курением, а моторика помнит и хочет воскресить его, потому что вдруг пригодится?
Ты же не просто так этой фигней ежедневно столько лет занимался.
Твой мозг - идиот!

Твой мозг - идиот!
Да-да-да.. Недавно сам нашел подтверждение этому.

Кроме того, эта дурында, к-рая мыслишки подсовывает, бесится и начинает трясти всё тело. Уши заболели вдруг. Живот урчит. Кожа начала чесаться. Ну емае. Все вдруг стало вести как-то необычно. И сразу в мозг сигнал - страх. Типа что-то не так. Типа неужели я больной, а никотин был как обезболивающее? И как же буду без этого? Но на тело она имеет воздействие, а на личность - меня, мой выбор - не имеет. Только я решаю быть или нет, соглашаться с действием заманухи или нет.
И если вовремя вспомнить, что это состояние, здесь и сейчас - это свобода от "выхлопного дыма", от наркотика, от зависимости - это часть моего естественного сознания. И даже сам ум, находясь в контузии и непонимании как быть чиорт побери, он дает удовлетворительную оценку чистоте работы самого же себя и в самочувствия тела в целом (не считая мелких ньюансов).

Бессоница?

Да-да-да.. Недавно сам нашел подтверждение этому.

Кроме того, эта дурында, к-рая мыслишки подсовывает, бесится и начинает трясти всего меня. Уши заболели вдруг. Живот урчит. Кожа начала чесаться. Ну емае. Все вдруг стало вести как-то необычно. И сразу в мозг сигнал - страх. Типа что-то не так. Типа неужели я больной, а никотин был как обезболивающее? И как же буду без этого?
Но если вовремя вспомнить, что это состояние, здесь и сейчас - это свобода от "выхлопного дыма", от наркотика, от зависимости - это часть моего естественного сознания. И даже сам ум, находясь в контузии и непонимании как быть чиорт побери, он дает удовлетворительную оценку чистоте работы самого же себя и в самочувствия тела в целом (не считая мелких ньюансов).
Очень круто подсаживаться в такие моменты на что-то.
Я вот его приучил сейчас, что пока зубы на ночь не почищу - не засну!
Потому вместо сигарет у меня потребность в щетке и зубной пасте.​

Не, я на рабочем дежурстве сегодня (но сижу дома, дистанционно мониторю). Раз в неделю - ночная (до 3).
Может быть мысли влезли из-за того, что нечем заняться) В течение дня не было накатов, наоборот радостно было, что не курю.
Ум все время тычет, что "закончится стодневка и ой закуришь"
И как дебил - не хочет слушать аргументы, как-будто односторонняя связь из пулемета))) С целью, что какой-то из псевдоаргументов поразит цель и прервет бросание.
Но фиг там, я хочу найти достойную замену. И найду! Ешкин-матрешкин, найду))))) Вероятно всего (уверен), что просто до ума же дойдёт наконец, что этот наркотический "синий туман был похож на обман" (с) В.Добрынин)

Последнее редактирование:
Доброго утра всем некурящим.
Почитал тут занятную статейку про витамины http://youarenotsosmart.ru/2014/03/the-vitamin-myth-why-we-think-we-need-supplements/
вот интересная выдержка из неё:

После заявления Полинга исследователи из Университета штата Мэриленд на протяжении трех недель давали 11 добровольцам 3000 мг витамина С ежедневно, а еще 10 испытуемым выдавали по таблетке плацебо. После этого они заразили всех добровольцев вирусом простуды: симптомы развились абсолютно у всех и длились одинаково. В исследовании, проводимым Университетом Торонто, приняло участие 3500 человек: им также выдавали витамин С или плацебо. Опять-таки, витамин С никак не предотвратил заболевание простудой, даже у тех, кто принимал по 2000 мг в день. В 2002 году исследователи из Нидерландов назначили более чем 600 добровольцам прием мультивитаминов или плацебо. И снова никакой разницы. Не менее 15 исследований подтвердили, что витамин С не помогает вылечить простуду. Следовательно, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Американская педиатрическая академия, Американская медицинская ассоциация, Американская диетическая ассоциация, Центр человеческого питания при Медицинской школе Блумберга имени Джона Хопкинса, Министерство здравоохранения и социальных служб США не рекомендуют прием витамина С в качестве профилактики простудных заболеваний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread