6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мило, ты хочешь мне что-то приготовить?
19b597478b7e75bef8a520c2cd1e0e74.jpg

Смотрите в оба, чтоб никто не увел ваш завтрак, а то у нас команда ещё та...!
1456374384.jpg
И подумайте во сколько я встал, чтоб напечь печеньки!

Получилось, а то уже все позавтракали, а я только проснулась

С добрым утром!

Мой мозг сегодня просто задаёт вопрос: "мне чего-то не хватает, угадай?"
Подумал и решил, что мне не хватает тортика.
Мозг обиделся, - ну и фиг с ним...
А у меня теперь есть тортик!

С добрым утром!

Мой мозг сегодня просто задаёт вопрос: "мне чего-то не хватает, угадай?"
Подумал и решил, что мне не хватает тортика.
Мозг обиделся, - ну и фиг с ним...
А у меня теперь есть тортик!
И мне что то не хватает

Выходные для меня что то радости не приносят еще, занимаюсь трудотерапией, а мозг свободен и лезут эти мысли.....

Курящим женщинам, или же тем, кто собирается начать курить, чтобы похудеть, не мешало бы знать некоторые нюансы. Например, то, что курение способствует перераспределению жировых тканей. Это приводит к тому, что фигура курильщиц деформируется, что особенно заметно с возрастом. Многие женщины, которые имеют солидный стаж в курении, замечают, что постепенно их фигура принимает форму яблока, когда талия и живот шире, чем бедра. Это связано с тем, что, курение воздействует на эндокринную систему, и лишний жир откладывается на талии и верхней части туловища. Кстати, чем больше курит женщина, тем быстрее она превращается в «яблочко».

Некурящая и стройная: как сделать так, чтобы отказ от курения не вылился в лишние килограммы?

Поверьте, это возможно. Если вы бросили курить и будете соблюдать определенные правила, то проблема лишнего веса обойдет вас стороной.

Не садитесь на диету, если вы недавно бросили курить. Такой подход для вашего организма может стать большим стрессом. Лучше принимайте пищу часто, но небольшими порциями. Если на протяжении дня вы будете достаточно сытыми, то перед сном у вас не будет желания наесться до отвала.

Лучше принимайте пищу часто, но небольшими порциями. Если на протяжении дня вы будете достаточно сытыми, то перед сном у вас не будет желания наесться до отвала.
Полностью согласна. Чтобы похудеть нало есть часто но понемногу. А иначе организм "запасы" делает при каждом удобном случае.

Курящим женщинам, или же тем, кто собирается начать курить, чтобы похудеть, не мешало бы знать некоторые нюансы. Например, то, что курение способствует перераспределению жировых тканей. Это приводит к тому, что фигура курильщиц деформируется, что особенно заметно с возрастом. Многие женщины, которые имеют солидный стаж в курении, замечают, что постепенно их фигура принимает форму яблока, когда талия и живот шире, чем бедра. Это связано с тем, что, курение воздействует на эндокринную систему, и лишний жир откладывается на талии и верхней части туловища. Кстати, чем больше курит женщина, тем быстрее она превращается в «яблочко».

Некурящая и стройная: как сделать так, чтобы отказ от курения не вылился в лишние килограммы?

Поверьте, это возможно. Если вы бросили курить и будете соблюдать определенные правила, то проблема лишнего веса обойдет вас стороной.

Не садитесь на диету, если вы недавно бросили курить. Такой подход для вашего организма может стать большим стрессом. Лучше принимайте пищу часто, но небольшими порциями. Если на протяжении дня вы будете достаточно сытыми, то перед сном у вас не будет желания наесться до отвала.
А тебе я вижу тоже нечем заняться в субботу утром кроме как чтением статей?

Передозировка кофеина
После отказа от курения вы по другому реагируете на кофе. Дело в том, что никотин снижает уровень кофеина в крови. Если вы привыкли выпивать за день несколько чашек кофе и бросили курить, то у вас может развиться «отравление» кофеином. Симптомами кофеиновой интоксикации являются нервозность, тревожность и раздражительность, что очень похоже на симптомы никотиновой абстиненции. Внимательно проследите за тем, сколько кофе вы пьете, и постарайтесь уменьшить привычное количество хотя бы наполовину.

Т.к. я работаю то буду инфу выдавать про витамины....
Ещё один опыт
В 1994 году Национальный институт рака совместно с Национальным институтом здравоохранения Финляндии провел исследование, в котором приняло участие 29000 финнов. Все они были мужчинами старше 50 лет с большим стажем курения и, следовательно, имели высокий риск рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Одной группе испытуемых давали витамины: витамин Е и бета-каротин, второй группе не давали ничего. Результат получился однозначный: испытуемые, принимавшие витамины и добавки, умирали от рака легких или заболеваний сердечно-сосудистой системы чаще, чем непринимавшие. Совсем не тот результат, на который рассчитывали исследователи.

В 1996 году исследователи из Центра изучения рака имени Фреда Хатчинсона, г. Сиэтл, изучили 18000 людей, имеющих повышенный риск рака легких из-за влияния асбеста. Схема та же: половине — витамин Е и бета-каротин, половине — ничего. Исследователям пришлось резко прервать исследование, когда до них дошло, что принимающие витамины испытуемые умирают от сердечно-сосудистых заболеваний и рака чаще на 28% и 17%, соответственно, чем те, кто не пьет витамины.

Повышенная активность
Некоторые экс-курильщики реагируют на нехватку никотина повышенной активностью. Они без конца суетятся, все время что-то делая. Хотя это может быть следствием отравления кофеином, необходимость быть постоянно чем-то занятым – одна из основных проблем отвыкания от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread