6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья, давай в девятую )
Там все - Настя, Макс, Серж и Marina.Marina 2017 )))
Да сейчас времени совсем нету, но подумаю...не хочется просто присутствовать, чтобы отмечаться.

Ребята! Поздравляем вас с окончанием марафона!
Много-много позитива всем вам!
c0613dcd492594386f6c9af1e289d6ce_af30c56527f4cd92e17f4e48b291223a.jpg

Я хотела написать огромную простыню, но потом подумала - кому это надо? Буду краток, а то сама опять реветь начну :)
Просто спасибо. Спасибо, мои котятки. За поддержку, за дружбу, за позитив, за стеб, за мудрые мысли, за волшебные пинки, за понимание.
За "стадо пернатых динозавров", за "стеклорез", за "вазелиновые" игрища (боже, что сейчас люди о нас подумают), за "пернатый спич", за "скелетики в шкафу" и т.д., и т.п... За 30,5 тысяч сообщений, которые я буду перечитывать (и лайкать, ибо эта привычка атрофировалась во времена адового флуда, так что сильно не ржите, если увидите что-то доисторическое:D).
За то, что вытащили меня на себе. За то, что не послали "во время очередной бури моих истерик". За то, что я слезла с годовалых качелей.
Спасибо группе поддержки (@gpp, приветище:wavespin:), спасибо Альпикам и Несмокерам (даа, я уже поняла, в какую сторону сейчас кое-кто из ветреных разовьет мысль:D), спасибо Насте @klassik173 и Максиму @Nszr за шикарную организаторскую работу (блин, я помню, какими зелеными всего несколько месяцев назад вы по очереди рулили третьей стодневкой :D), эта стодневка стала для меня не просто очередной некурительной, она, не побоюсь этих слов, настолько кардинально все изменила, что мне аж страшно:D
Поздравляю всех выживших с восхождением на нашу первую вершинку:kiss:
Люблю вас всех безумно, целую и обнимаю:kiss::kiss::kiss:
p.s. все равно простыня получилась, ай, ладно, это я еще многое палевное стерла:D у меня еще трогательный тречок поет, опять слеза навернулась:)
p.s.s. чтоб все завтра пришли и отметились в первом дне нашей столетки, ниче не знаю, отговорок не принимаю;)

Последнее редактирование:
Пернатый, и тебе спасибо огромное, что не свернула с правильного пути! :cool:
Всех благ тебе и дальнейшего процветания!
Я искренне рад, что моя поддержка тебе помогла! :):oops::thumbsup:

Пернатый, и тебе спасибо огромное, что не свернула с правильного пути! :cool:
Всех благ тебе и дальнейшего процветания!
Я искренне рад, что моя поддержка тебе помогла! :):oops::thumbsup:
спасибо :kiss: надеюсь, Вы с нами пойдете поддерживать боевой дух новичков девятой стодневки:)

Ну вот мы и надули с вами полные штаны свежести.
Всем спасибо, было круто.
Кого обидел, извините.
Кого послал в жопу, возвращайтесь.

Всем чмоки в этом чатике :kiss:
Не курим!
Может быть мы еще встретимся снова.©
1knvDJ2MDuQ.jpg

Команда Свежий ветер, не расходитесь! Празднуем ещё один день! У вас сегодня Кэп именинница!
natalia-cudesnica, Дорогая! Поздравляем тебя с Днём рождения! От всей души желаем тебе счастья! Пусть где бы ты ни была, что бы ты ни делала - тебя везде окружают только добрые люди! Здоровья и благополучия! Успехов во всех начинаниях! Ну и любви. Мы уже тебя любим! С Днём рождения! Ураааа!
buket-cvetov.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread