6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От вай-фай роутеров с вкрученными толстыми китайскими антеннами излучение порой побольше чем от микроволновки)

Знакомый ставил - у всех стали головы болеть почти в тот же день.
Мы же не про излучение - это отдельная тема.
Если поставить микроволновку на холодильник, то он будет усиливать излучение и выступать антеной.

Интересная статья про наши мультики и курение
http://www.multfilm.info/kuryawie-deti-i-mul_tfil_mqi-pochemu-deti-nachinayut-kurit_.html
Вот не понимаю я этого запрета на мультики.
В Советском Союзе 60% курильщиков закуривало в армии, где выдавали сигареты.
Сейчас те же 60% до 16 летнего возраста в школе.
Конечно во всем советские мультики виноваты.

На рыбалку хочу!!!!

Реакции: tech
Тож работаю сегодня.
Время сейчас такое, что особо выбирать не приходится, да и привык..

Вот не понимаю я этого запрета на мультики.
В Советском Союзе 60% курильщиков закуривало в армии, где выдавали сигареты.
Сейчас те же 60% до 16 летнего возраста в школе.
Конечно во всем советские мультики виноваты.
Не во всем, конечно. Но хорошего тоже нет ничего в этом - добрый и положительный папа курит. Кстати, откуда такая статистика, про 60%? Если старые фильмы посмотреть, то там много кто много где курит. Там где сейчас бы в голову не пришло закурить.

Реакции: Sla
Время, проведённое с детьми, важнее работы )

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    845,9 KB · Просмотры: 102
Не во всем, конечно. Но хорошего тоже нет ничего в этом - добрый и положительный папа курит. Кстати, откуда такая статистика, про 60%? Если старые фильмы посмотреть, то там много кто много где курит. Там где сейчас бы в голову не пришло закурить.
Ну а в современных никто не курит, по сравнению со старыми, а графики говорят, что курим мы в три раза больше по сравнению с 30 годами, когда был расцвет табака.
Я не знаю никого, кто закурил бы под влиянием фильма или мультфильма, кто в 80-90 родились.
Раньше - может быть.

Я не знаю никого, кто закурил бы под влиянием фильма или мультфильма, кто в 80-90 родились.
У меня под воздействием фильмов/ мультфильмов сформировалось мнение, что если курит взрослый мужчина, то это нормально. Правда я чуть раньше родилась.
И потом, я, конечно, не бегу за шампунем как только его в фильме увижу, но продакт плэйсмент - это многомиллионный бизнес, который работает весьма успешно.

Последнее редактирование:
У меня под воздействием фильмов/ мультфильмов сформировалось мнение, что если курит взрослый мужчина, то это нормально. Правда я чуть раньше родилась.
Ну дык и что в этом ненормального?
Не курить - всего лишь наш выбор.
Десятипроцентной ежегодной элиты курильщиков.
Ещё процентов пятнадцать перейдут на кальяны, трубки и ЭС - остальные так и будут смолить.
Из них только треть будут нам завидовать.
Алкоголь, к примеру не пробовали в своей жизни процентов пять всего.
А отказалось и того меньше.
Умеренно выпивающий взрослый это тоже нормально.
Давайте запретим все советские фильмы с алкоголем.
И голубые огоньки.
И вообще.
Бред.
Каждый делает свой выбор сам.
Я вот последние полгода выпивал каждый день. Понемногу, но ежедневно. До этого совсем не пил 10 месяцев, до них ещё 11.
И я не знаю как я буду бороться с мощным стресом, когда эйфория от того что бросил курить, кончится.
Пока лишь на ней выезжаю из всех черных полос.

Ключевое слово- мужчина! А вот женщина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: