6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласно статье, опубликованной в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, люди, которые воздерживаются от алкоголя совсем, имеют повышенный риск преждевременной смерти.

Очень просто - дома все разогревать на плите и перестать есть полуфабрикаты.
Вот тут уж я требую оставить себе хоть какие то вредности.. А то не пью не курю.. Еще нимб появится.. :angel:. Буду есть вредности!!! И микроволновку не брошу..:p:mstickle:

Сдесь хоть кто то кроме меня пользуеться микроволновкой? ))
Я!!! Пользуюсь и буду продолжать!!!Можете кидать в меня помидоры... А вообще и мобильник тоже вредно..но мы же пользуемся..

Мультиварка очень похожа на водяную баню.
Ага)
PIC_00373.JPG

Я!!! Пользуюсь и буду продолжать!!!Можете кидать в меня помидоры... А вообще и мобильник тоже вредно..но мы же пользуемся..
прям иолегчало, а то я думал один такой остался

Никогда над этим не задумывался, но, когда занялся этим вопросом, немного прифигел... Я ни на чем не настаиваю, просто высказываю сове мнение об алкоголе, которое совпадает с данными словами:

В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол также может обладать наркотическим и токсическим действием. Под наркотическим действием обозначается его способность вызвать кому, ступор, нечувствительность к боли, угнетение функций ЦНС, алкогольное возбуждение, привыкание, а также его наркозное действие. Под действием этанола происходит выделение эндорфинов в прилежащем ядре (Nucleus accumbens), у страдающих алкоголизмом также в орбитофронтальной коре. Тем не менее, с юридической точки зрения этиловый спирт наркотиком не признан, так как это вещество не включено в международный список контролируемых веществ конвенции ООН 1988 года. В определённых дозах к массе тела и концентрациях приводит к острому отравлению и смерти (смертельная разовая доза — 4—12 граммов этанола на килограмм массы тела).

Основной метаболит этанола ацетальдегид является токсичным, мутагенным и канцерогенным веществом. Существуют доказательства канцерогенности ацетальдегида в экспериментах на животных; кроме того, ацетальдегид повреждает ДНК.

Длительное употребление этанола может вызвать такие заболевания, как цирроз печени, гастрит, язва желудка, рак желудка и рак пищевода, т.е. является канцерогеном, сердечно-сосудистые заболевания.

Употребление этанола может вызвать оксидативное повреждение нейронов головного мозга, а также их гибель вследствие повреждения гемато-энцефалического барьера.

Злоупотребление алкогольными напитками может привести к клинической депрессии и алкоголизму.

привет всем, а кто знает если часто снится переезд в новое жилье?

Интересно, а помидоры можно разогревать в микроволновке?)

привет всем, а кто знает если часто снится переезд в новое жилье?
В новое жильё как правило что-то по личной жизни перемены, или перемена в отношение к человеку.
Сон, в котором вы переезжаете в какое-то новое место, говорит о переходе вашего сознания от одного состояния к другому, изменении энергетических уровней – например, от застоя к творческому подъему, от болезни к выздоровлению или наоборот. Конкретное значение такого сна определяется видом места отправления и места прибытия. В некоторых случаях такое сновидение, особенно связанное с переправой или передвижением по мосту, может предрекать смерть сновидца.
Для людей, не состоящих в браке, переезд на новую квартиру во сне означает изменение семейного статуса, для женатых и замужних – перемены в жизни.

Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: