6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У этого холодного десерта множество названий...

Фруктовый снег. Гранита. Слаш. Не мороженое, и не напиток. Его основа — мелкая ледяная крошка.

Фруктовый снег содержит натуральные фруктовые экстракты, соки или кусочки фруктов. Кроме того, этот продукт отличается структурой льда похожей на снег и не содержит жира, белка, кальция, стабилизаторов. Лёгкий, освежающий, ароматный. Самое востребованное летнее лакомство на европейских курортах активно набирает популярность и у россиян.

Не, они хорошие. Иногда только нервничают, когда я пролетаю мимо. Ну это понятно, мы все сейчас немного нервные.:)
И правильно делают, что нервничают..:D:D:D;) У кого медаль самые активные флудеры!!! У нас!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

если Вы испытывали страх при верховой езде во сне, то и в жизни при реализации какой-то идеи и продвижении вперёд, Вы будете бояться, но это не говорит о том, что Ваш план не реализуется.
Наташ, откуда ты это берёшь? Поделись ссылочкой, мне уже тоже интересно))

Вложения

• image.png
    image.png
    153,8 KB · Просмотры: 77
  • Лайк
Реакции: WiKi
Я думала у тебя специальный какой- то, проверенный)))
Да книги-то есть..но по снам более или менее похожи по описанию. Можно вывести общую формулу или по логике вещей объяснить и трактовать.

• Лайк
Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: