6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и переезд с выдачами медалей надобно возобновить!! Мне сегодня уже в 2-4 недели ехать надо..а переезд не работать вздумал!! А Славик вон наш...в 2 месяца не может переехать.. Давайте налаживайте уже там все....;):D
И я чемодан собрала на переезд

Качественно и стильно!

НАСА НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ КУРИТЬ МАРИХУАНУ 70 ДНЕЙ: ПЛАТЯТ $18 000
http://www.mixnews.lv/ru/science/news/2016-03-01/196342

Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса
nauka-marihuana-NASA-novosti-2903536.1456833951.jpg

• Лайк
Реакции: Sla
"Куранты шестой стодневки"
Итак, оглашаем первый, предварительный отчет о деятельности нашей организации!
В команде Свежий ветер выбывший 1, и 13 человек не подтвердили свое участие после начала стодневки:
@____Тимур____, @hitachka, @Gala_o_k, @Bootch_72, @valeras, @Гульнара, @ДарьяДенисова, @Александра25, @Chuvash, @Олек, @Katrin1, @Nata28, @Дархан в связи с чем они выбывают из стодневки по факту неучастия.
Кол-во участников 39 человек.

В команде Альпинисты: выбывший 1 и 8 человека не подтвердили свое участие после начала стодневки:
@Nataly.vits, @Андрей Шалаев, @Merzavets, @Shanti, @СергейЗ, @К Дмитрий, @Mirshakhid, @Djamilov, @камуника.
Кол-во участников 44 человека.

В команде No Smoking People выбыли 2 участника и 13 человек не подтвердили свое участие:
@shumer1, @Pumba, @Джулия3103, @Даниил Савченко, @wet, @intos, @Ammy101, @Korolevna, @Brazgilda, @Лера, @Olegario, @Анюта Обложка, @patient113.
Кол-во участников 39 человек.

Нам всем грустно, что есть те кто не справился с управлением и не прошел рубеж первой недели. Будем следить за вами и надеемся увидеть вас в следующей некурительной стодневке!

А опоздавшим отметиться даем шанс до конца недели. Кто не знает как это делать - не молчим, пишем и задаем вопросы!

Ну а теперь о хорошем! Как мы уже предупреждали - самые общительные будут награждаться! Мы ведем статистику общения вашей команды и каждую неделю в раздевалке будет вывешиваться переходящий орден "За общительность!" На этой неделе этот орден присуждается команде, написавшей более 4000 сообщений - "Свежий ветер"!!! Поздравляем вас, ребята! Вы молодцы!) (Орден на первой странице вашей раздевалки)
Открою небольшую тайну: мы планируем грандиозную вещь! Скорее всего в ближайшем будущем появятся и переходящие медали для каждого участника победившей команды индивидуально) Ещё в проекте медаль за участие в конкурсах которые мы планируем запустить в общей группе стодневки в скором времени. Нужно только нашему Главному закончить проект с раздачей эскудо.

А пока - продолжаем не курить! Общаемся, веселимся, дружим! Вы молодцы! До конца стодневки остался 91 день ;)

Последнее редактирование модератором:
Эхххх, не судьба мне видимо пройти стодневку до конца (((( я начинаю сначала
но я тут с вами потусуюсь всё равно, вы ж не против:inlove:

вот ты чо вот!
а кнопка СОС зачем? ты чегоооооооооооооооооо!

Ох, Артемида...
Но ты не сдавайся, счетчик по новой ставь и айда с нами.

Артемидочка, а ты заново не хочешь? Все срываются я тоже было дело!

Как же ты так?
Напоили и вирджинией соблазнили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: