6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня день странный! Паника сплошная.. Ужас...
Хочу кваса))) И рыбки..

Не знаю, к командным видам спорта, или к рассказу о похождениях на выходных, или к ситуации с полицией, или если неприятности на работе...
Ну или ответ на вопрос : Привет.Что делаешь? Раз и этим смайлом все сказал...

Точно...до сегодняшнего дня внимания на него не обращала..А сегодня глаз упал..
Ай ай ай, я то думал девчонки - самые скромные, целомудренные и краснеющие от вида таких смайликов :shagging: создания...

А мне сегодня снился прошлый Босс, который позвонил и извинился.
Может в реале была такая ситуация, когда в чём-то виноват?) и хочет извинится или ты хочешь, чтобы он)

LwaL3J0Vs_E.jpg

• Лайк
Реакции: tech
:shagging:- я был уверен, что он ей попу расцеловывает.
Блин, теперь мне никогда не стать прежним (

Неужели не хочешь рыбки и кваса?
К рыбе всегда был равнодушен, я ее ненавижу чистить, если кто-то почистит, то могу подумать, а так фиолетово на нее. Если уж и выбирать, то лучше рыбка почищенная и расфасованная, сухарики, чипсы или орешки. А вообще любил просто пиво, без ничего, без всяких снеков, просто пиво.

К рыбе всегда был равнодушен, я ее ненавижу чистить, если кто-то почистит, то могу подумать, а так фиолетово на нее. Если уж и выбирать, то лучше рыбка почищенная и расфасованная, сухарики, чипсы или орешки. А вообще любил просто пиво, без ничего, без всяких снеков, просто пиво.
Но это касается чисто рыбы к пиву, сушеной либо копченой. Другое дело уха, рыбка жареная, фаршированная или запеченная... Ой всё короче!

Мне очень нравится сушеный тунец.
Прям очень-очень.
И чистить его не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: