Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот как раз не верю в возможность бросить сидя на таблетках.
В успокоительные и антидепресанты при отказе верю, а в таблетки от курения нет.
Подсядешь на них, слезешь через месяц-два и как жить будешь дальше? Закуришь или будешь до конца жизни на них сидеть?
А я верю. Я забываю про этот табекс вообще уже, и все нормально. Они мне очень помогли в плане нервов , я из за этого всегда срывалась. А тут - более менее.
Уже табекс закончила, и курить не собираюсь, главное это сам ты, твое решение курить или нет. Раньше бросить не могла, вернее брошу, а потом принимаю решение еще покурить летом до НГ, зимой до отпуска т.д. Сейчас уже дошло, что все это замкнутый круг и хочеш не хочеш или ты остаешся или ты выходишь. Я вышла из круга
Вот это ты молодец.
Курильщики - очень интересные люди. Я наконец-то понял что их всех объединяет.
Главное для курильщика, что можешь не курить. Пока он это помнит - он счастлив.
Потом забывает, закуривает и снова счастлив что может бороться с привычкой.
Видно, что бывшие курильщики это исследователи, но так как мир уже понятен, то они заморачиваются с самопознанием и самолюбованием себя )))
Меньшинство таких как я. Скорее бы накаты закончились и больше про них не вспоминать!
Вики, ты сама решила бросить и врач порекомендовал тебе табекс, чтобы легче симптомы были, или тебе сказали что есть чудо-таблетки, которые пьёшь и больше не куришь?
Вики, ты сама решила бросить и врач порекомендовал тебе табекс, чтобы легче симптомы были, или тебе сказали что есть чудо-таблетки, которые пьёшь и больше не куришь?
Сама решила бросить, в табекс не верила вообще, считала плацебо.
Курить то все равно хочется и с табексом, бывает так хочется- что зубы сводит. Но в предыдущие разы я на всех кричала, постоянно плакала, черте что творилось. А тут - могу себя в руках держать. Чудо таблеток и нет, у меня знакомый пол пачки пропил, курил как обычно, потом табекс бросил - курит как и до табекса.