WiKi
Оракул
У нас сегодня ликбез фармацевтический? ))Marina.marina2017,
сублингва́льно (лат. sub — под и lingua — язык) — фармакологический термин, означающий приём определённого лекарства путём размещения его под языком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня ликбез фармацевтический? ))Marina.marina2017,
сублингва́льно (лат. sub — под и lingua — язык) — фармакологический термин, означающий приём определённого лекарства путём размещения его под языком.
век живи, век учисьУ нас сегодня ликбез фармацевтический? ))
А я верю. Я забываю про этот табекс вообще уже, и все нормально. Они мне очень помогли в плане нервов , я из за этого всегда срывалась. А тут - более менее.Я вот как раз не верю в возможность бросить сидя на таблетках.
В успокоительные и антидепресанты при отказе верю, а в таблетки от курения нет.
Подсядешь на них, слезешь через месяц-два и как жить будешь дальше? Закуришь или будешь до конца жизни на них сидеть?
Вот это ты молодец.Уже табекс закончила, и курить не собираюсь, главное это сам ты, твое решение курить или нет. Раньше бросить не могла, вернее брошу, а потом принимаю решение еще покурить летом до НГ, зимой до отпуска т.д. Сейчас уже дошло, что все это замкнутый круг и хочеш не хочеш или ты остаешся или ты выходишь. Я вышла из круга
Что тут новенького появилось?Елена Круглова, добрый добрый))
Приветики. Медалька на первой странице, а персональную будут выдавать через пару дней.Всем добрый вечер.У меня сегодня 14 дней без сигарет. Как я поняла медальки не ждать, если тема с переносом дневника закрыта?
Сама решила бросить, в табекс не верила вообще, считала плацебо.Вики, ты сама решила бросить и врач порекомендовал тебе табекс, чтобы легче симптомы были, или тебе сказали что есть чудо-таблетки, которые пьёшь и больше не куришь?
Что тут новенького появилось?
Крутая дата!! Мои поздравления!!Приветики. Медалька на первой странице, а персональную будут выдавать через пару дней.
У меня сегодня два месяца. )
потом табекс бросил - курит как и до табекса.
Кто это?? Я пропустилаОдин из старпомов сорвался и закурил ((
Ой какой ужас. Я совсем параноиком стала. А сколько он продержался?Один из старпомов сорвался и закурил ((
Артемида ((Кто это?? Я пропустила
А сколько он продержался?