Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свербит червяк: хочу - курю, хочу - не курю. Ты же этого добивался?
И это нисколько не умаляет твои заслуги..Ты сам хотел не курить..а здесь тебе просто напомнили об этом, в тот момент, когда под влиянием алкоголя ты привычно тянулся к успокоительной и знакомой сигарете..в надежде, что весь стресс, душевный дискомфорт покинет тебя и будет все как раньше..✽ЮЛЯ✽, ну не знаю, я на вас отвлекался и стихал накат
Наоборот стань для них примером, что бросить реально можно и они к тебе поддтянутсяЯ какая то прям раздражительно надоедливая стала как бросила курить. У меня папа курит и молодой человек так я каждый раз им на мозги приседаю что пара бросать. Я боюсь из за них сорваться.
И мне.. уже третий день((( Полюбому у меня ломка без Табекса началась... Несколько раз слышала что пока Табекс знакомые пили..не курили и не особо хотелось.. А вот когда кончился он..вообщем все они опять курят..
У меня подруга есть..она курит только тогда когда пьет алкоголь ( и исключительно не дома) Например у меня в гостях..это бывает довольно редко..а в остальное время она не курит и нехочет...Вот как так то???? Я всегда удивлялась этой способности не быть зависимой от сигарет..покурить вечерок за компанию, а потом не курить пол года..Правильно, правильно - вместе мы сила!
Я честно скажу - не было бы Вас - закурил, так как мотивации нет как вначале.
Свербит червяк: хочу - курю, хочу - не курю. Ты же этого добивался?
А зайдёшь на форум и ногами его, ногами! Ибо нефиг!
У меня тоже были застолья определённые. Я не пью,но говорят, что алкоголь без сигареты гораздо приятнее. А, если сок, то вообще на ура!Добрый вечер! Завтра меня приглашают бухать, отказаться не могу, как мне не сорваться кто подскажет?
вкус разительно отличается.но говорят, что алкоголь без сигареты гораздо
Это точно..Табекс расслабляет..дает ложное ощущение легкости отказа от сигарет..ни я одна заметила, что первые дни без сигарет с Табексом и без него небо и земля.. А потом нужна либо жесткая мотивация либо тотальный самоконтроль...Тут Табексом иногда одним не отделаешься.
Это все заканчивается.У меня подруга есть..она курит только тогда когда пьет алкоголь ( и исключительно не дома) Например у меня в гостях..это бывает довольно редко..а в остальное время она не курит и нехочет...Вот как так то???? Я всегда удивлялась этой способности не быть зависимой от сигарет..покурить вечерок за компанию, а потом не курить пол года..
Мои поздравления!У меня сегодня 14 дней без сигарет. Как я поняла медальки не ждать, если тема с переносом дневника закрыта?
У нее уже 20 лет так..ну это бывают же люди алкаши, а бывают пьют когда хотят и привязанности к алкоголю не возникает.. А она реально в других ситуациях не курит..только когда выпивает..и так было всегда...Это все заканчивается.
Я первые пять лет никогда не курил в выходные и когда приходил домой.
Потом стал собираться и выходить на улицу покурить.
Чтобы покурить 7 минут, приходится собираться полчаса.
А если комфортные условия для курения сделать, курить расхочется, лишь когда здоровье все сломаешь.
У меня уже кончился и я не курюИ мне.. уже третий день((( Полюбому у меня ломка без Табекса началась... Несколько раз слышала что пока Табекс знакомые пили..не курили и не особо хотелось.. А вот когда кончился он..вообщем все они опять курят..
А мне вот очень нехорошо, мягко скажем...У меня уже кончился и я не курю
Терпи. Ешь, пей, стой на голове. Что хочешь делай, но о сигаретах не думай.А мне вот очень нехорошо, мягко скажем...
Не могу не думать..Это как тебе сейчас сказать не думай о розовом слоне..А терпеть..это пожалуйста..терплю.Терпи. Ешь, пей, стой на голове. Что хочешь делай, но о сигаретах не думай.
Я бывало круги по квартире наматывал. Ну как круги: кухня, комната, коридор)

Позитива вам, ребят! И спокойной ночи))
Кстати, там в начале и про Динозавру есть)))![]()
Эй, подруга, ты что это удумала?! Спать ложись давай!!А мне вот очень нехорошо, мягко скажем...