Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это нисколько не умаляет твои заслуги..Ты сам хотел не курить..а здесь тебе просто напомнили об этом, в тот момент, когда под влиянием алкоголя ты привычно тянулся к успокоительной и знакомой сигарете..в надежде, что весь стресс, душевный дискомфорт покинет тебя и будет все как раньше..
Я какая то прям раздражительно надоедливая стала как бросила курить. У меня папа курит и молодой человек так я каждый раз им на мозги приседаю что пара бросать. Я боюсь из за них сорваться.
И мне.. уже третий день((( Полюбому у меня ломка без Табекса началась... Несколько раз слышала что пока Табекс знакомые пили..не курили и не особо хотелось.. А вот когда кончился он..вообщем все они опять курят..
Правильно, правильно - вместе мы сила!
Я честно скажу - не было бы Вас - закурил, так как мотивации нет как вначале.
Свербит червяк: хочу - курю, хочу - не курю. Ты же этого добивался?
А зайдёшь на форум и ногами его, ногами! Ибо нефиг!
У меня подруга есть..она курит только тогда когда пьет алкоголь ( и исключительно не дома) Например у меня в гостях..это бывает довольно редко..а в остальное время она не курит и нехочет...Вот как так то???? Я всегда удивлялась этой способности не быть зависимой от сигарет..покурить вечерок за компанию, а потом не курить пол года..
Это точно..Табекс расслабляет..дает ложное ощущение легкости отказа от сигарет..ни я одна заметила, что первые дни без сигарет с Табексом и без него небо и земля.. А потом нужна либо жесткая мотивация либо тотальный самоконтроль...
У меня подруга есть..она курит только тогда когда пьет алкоголь ( и исключительно не дома) Например у меня в гостях..это бывает довольно редко..а в остальное время она не курит и нехочет...Вот как так то???? Я всегда удивлялась этой способности не быть зависимой от сигарет..покурить вечерок за компанию, а потом не курить пол года..
Это все заканчивается.
Я первые пять лет никогда не курил в выходные и когда приходил домой.
Потом стал собираться и выходить на улицу покурить.
Чтобы покурить 7 минут, приходится собираться полчаса.
А если комфортные условия для курения сделать, курить расхочется, лишь когда здоровье все сломаешь.
Это все заканчивается.
Я первые пять лет никогда не курил в выходные и когда приходил домой.
Потом стал собираться и выходить на улицу покурить.
Чтобы покурить 7 минут, приходится собираться полчаса.
А если комфортные условия для курения сделать, курить расхочется, лишь когда здоровье все сломаешь.
У нее уже 20 лет так..ну это бывают же люди алкаши, а бывают пьют когда хотят и привязанности к алкоголю не возникает.. А она реально в других ситуациях не курит..только когда выпивает..и так было всегда...
И мне.. уже третий день((( Полюбому у меня ломка без Табекса началась... Несколько раз слышала что пока Табекс знакомые пили..не курили и не особо хотелось.. А вот когда кончился он..вообщем все они опять курят..
Терпи. Ешь, пей, стой на голове. Что хочешь делай, но о сигаретах не думай.
Я бывало круги по квартире наматывал. Ну как круги: кухня, комната, коридор)
Терпи. Ешь, пей, стой на голове. Что хочешь делай, но о сигаретах не думай.
Я бывало круги по квартире наматывал. Ну как круги: кухня, комната, коридор)