6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это будет так!!:D:D:D Сначала надо найти на чем прыгать..хлопая всеми возможными ящиками...начну прыгать собаки не поймут что случилось со мной, начнут тоже спросонья прыгать и лаять.Муж подскочит..увидит что я прыгаю..испугается и вызовет скорую помощь психиатрического направления...Не..лучше днем попрыгать..:p
Ого)) ...весело было бы, но да возможен приезд помощи-факт!

image.jpg

✽ЮЛЯ✽,

Сигарета - это кака
Не смотри ты на неё
А то Юля будешь плакать
Станет жалко бытие
Снова пальцы завоняют
Сечься будут волоса
Так что выпей лимонада
И улыбку в пол лица
Эх..бытие мое...:giggle:

Если бы мы все это придумали..не сидели бы тут на форумах...а сами справлялись..Видимо с сигами не так все просто...
Вот поэтому и сидим, что сами придумали.
Физически её уже нет в твоём организме много-много дней.
А в голове она есть, тварь!

Вот поэтому и сидим, что сами придумали.
Физически её уже нет в твоём организме много-много дней.
А в голове она есть, тварь!
Да и не удивительно Слав..она была частью моей жизни целых 20 лет..
Ты не вздумай тогда к пасте прикипеть..а то придется для тебя форум создавать..нечистимсплатом ру.

Ты не вздумай тогда к пасте прикипеть..а то придется для тебя форум создавать..нечистимсплатом ру.
)))

Ты же с работы увольнялась? Решила и ушла.
В последний день ходишь, грустишь, как же там дальше?
А там ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Я вот половину мест работы вспоминаю лишь когда там оказываюсь.
О, место знакомое.
О, а я в соседнем здании работал в 2005. Как же контора называлась?
И такой - блин не помню.
Я уверен, что лет через шесть я вряд ли вспомню дизайн пачки сигарет или их Марку.
Особенно, если его поменяют.

Вот сегодня статью о вреде электронных сигарет читала..

Реклама электронных сигарет как-то ненавязчиво смогла внушить заядлым курильщикам, что вред от заменителя настоящей папиросы не так уж велик. Типа, пиво с малым оборотом градусов. Но гонконгские ученые заявляют, что воздух над дорогами в их родном мегаполисе Гонконга оказался в миллион раз чище по составу и количеству вредных соединений.

Исследователи из Baptist University провели анализ жидкостей, выпускаемых для 13 популярных видов электронных сигарет. В итоге получился целый список потенциальных убийств, спрятанных в одной капле. Там оказались формальдегид и полициклические ароматические углеводороды, которые являются сильными канцерогенами, пента-бромидифениловые эфиры, которые уменьшают скорость горения компонентов сигареты, приводящие к аномалиям в развитии ребёнка в утробе матери, нарушении работы щитовидки и способные также вызвать рак.

Таким образом, получается, что организм не обманешь. И если хочешь прожить долгую жизнь придется все-таки навсегда отказаться от курения. Сингапурские ученые, кстати, предложили правительству вынести закон о полном запрете на продажу электронных сигарет на всеобщее обсуждение. И, скорей всего, их все-таки изымут из продажи. Ведь на упаковках с электронными аналогами нет предупреждения о рисках для здоровья, которые несет потребитель..

Ты же с работы увольнялась? Решила и ушла.
В последний день ходишь, грустишь, как же там дальше?
А там ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Я вот половину мест работы вспоминаю лишь когда там оказываюсь.
О, место знакомое.
О, а я в соседнем здании работал в 2005. Как же контора называлась?
И такой - блин не помню.
Я уверен, что лет через шесть я вряд ли вспомню дизайн пачки сигарет или их Марку.
Особенно, если его поменяют.
Это да...дизайн и пачку первых своих сигарет я смутно помню.. Знаю что назывались LIGHT. И пачка в синюю полоску..А может и название было другое..просто это слово запомнилось..Наверно не могли сигареты называться легкие..
С прошлыми местами или расставаниями с близкими людьми не точное сравнение.. Скорей с кружкой чая,кофе с утра...на работе...после обеда...вечером перед сном...чашкой за компанию...Это действие неприложно было с тобой день за днем..Забудется конечно..не так остро будет возникать желание..Но это не значит, что даже через несколько лет..не потянет окунуться в прошлое..

Немного поржать на ночь... А ведь мы тоже могли быть там, родись 10-15 годами ранее...

Сегодня с товарищем считали - оказалось, что сигареты я курил больше, чем он в три раза, а по количеству говна, попадающего в организм - получилось под конец дня одинаково. Он трубкой и электронкой догонялся.
Так что организм не обманешь - либо совсем нет, либо доза растёт постоянно и незаметно.
Где-то полпачки каждый год-полтора после 10-летнего стажа больше выкуриваешь Ежедневно дополнительно.

Немного поржать на ночь... А ведь мы тоже могли быть там, родись 10-15 годами ранее...

А ты будешь в тренде, если сейчас так сможешь.
Неужели там лабутены???!!!!

Последнее редактирование:
Сегодня с товарищем считали - оказалось, что сигареты я курил больше, чем он в три раза, а по количеству говна, попадающего в организм - получилось под конец дня одинаково. Он трубкой и электронкой догонялся.
Так что организм не обманешь - либо совсем нет, либо доза растёт постоянно и незаметно.
Где-то полпачки каждый год-полтора после 10-летнего стажа больше выкуриваешь Ежедневно дополнительно.
У меня где то получалось если дома то одна в час...если на работе то в два..Вообщем 17-20 сигарет выходило в среднем.. А уж если с алкоголем..и все 1.5 пачки за день легко...

У меня где то получалось если дома то одна в час...если на работе то в два..Вообщем 17-20 сигарет выходило в среднем.. А уж если с алкоголем..и все 1.5 пачки за день легко...
Полторы пачки минимум на работе.
Дома одна максимум.
Если стресс - 2,5-3,5 в течении 2-3 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: