6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу.тьфу.тьфу.. Сомневаюсь что сжег!! тебе бы уже давно поплохело...
Командировки так научили. Самолёты. Перед вылетом штук пять, после преземления штук семь, потом в такси ещё штучки три.
Потом в гостинице штук пять-шесть за вечер и баиньки. Утром парочку, в обед парочку, вечером пять-шесть и утром на самолёт.
В такси три-четыре, перед вылетом штук пять, по преземлению штук семь.
И так 10-11 раз в месяц.

[Q UOTE="Sla, post: 1740157, member: 23402"]Чего там делать?
Да новости прочитал про билайн, у меня он как раз оператор. Думаю возьму их пакетное предложение, дешевле выходить будет[/QUOTE]
Я недавно тоже у них тариф все за 300 подключила..

[Q UOTE="Sla, post: 1740157, member: 23402"]Чего там делать?
Да новости прочитал про билайн, у меня он как раз оператор. Думаю возьму их пакетное предложение, дешевле выходить будет[/QUOTE]
У меня оно тыщу лет.
540 рублей - интернет 100 мегабит + 290 за Телевидение.

Командировки так научили. Самолёты. Перед вылетом штук пять, после преземления штук семь, потом в такси ещё штучки три.
Потом в гостинице штук пять-шесть за вечер и баиньки. Утром парочку, в обед парочку, вечером пять-шесть и утром на самолёт.
В такси три-четыре, перед вылетом штук пять, по преземлению штук семь.
И так 10-11 раз в месяц.
А сейчас по новому закону в гостиницах курить в комнатах нельзя....Ищещь либо с балконами( что редкость) либо таскайся в курилку..

Да новости прочитал про билайн, у меня он как раз оператор. Думаю возьму их пакетное предложение, дешевле выходить будет
Я недавно тоже у них тариф все за 300 подключила..[/QUOTE]
Я сейчас все 300 пользую и интернет с тв тоже от них за 600. А в пакетк буду платить 801 рубль. Скорость интернета выше, каналов больше и минут в 3 раза больше и мобильного интернета больше. В общем выгоднее

А сейчас по новому закону в гостиницах курить в комнатах нельзя....Ищещь либо с балконами( что редкость) либо таскайся в курилку..
Я последний раз в гостинице был в 2015 году.
Нельзя, но пепельницы стоят и сразу спрашивают - куришь или нет.
Крыло курящих и крыло некурящих.

Я сейчас все 300 пользую и интернет с тв тоже от них за 600. А в пакетк буду платить 801 рубль. Скорость интернета выше, каналов больше и минут в 3 раза больше и мобильного интернета больше. В общем выгоднее[/QUOTE]
А у меня просто на смартфон тариф без ТВ. У нас в частные дома кабель не проводят((( А тв у меня НТВ+ тарелка.. А тебе да выгодней наверно будет..

Я последний раз в гостинице был в 2015 году.
Нельзя, но пепельницы стоят и сразу спрашивают - куришь или нет.
Крыло курящих и крыло некурящих.
А меня вот в Новосибирском Хилтоне попросили в курилку ходить..позорище было..

Я сейчас все 300 пользую и интернет с тв тоже от них за 600. А в пакетк буду платить 801 рубль. Скорость интернета выше, каналов больше и минут в 3 раза больше и мобильного интернета больше. В общем выгоднее[/QUOTE]
Там к каким-то крутым тарифам видел люди подключают за 3000 рублей. 6000 минут по всей России за 1500 в месяц при постоплате.
Или 4000 минут за 1200 рублей.
С фиговой тучей смс и Интернета мобильного.
А то при моих 70000 минут в год - очень накладно выходит.

Все короче..я спать..А то попрощалась пол часа назад.. и все сижу!! И вы ложитесь давайте!!:byebye::byebye:

Я сейчас все 300 пользую и интернет с тв тоже от них за 600. А в пакетк буду платить 801 рубль. Скорость интернета выше, каналов больше и минут в 3 раза больше и мобильного интернета больше. В общем выгоднее
Там к каким-то крутым тарифам видел люди подключают за 3000 рублей. 6000 минут по всей России за 1500 в месяц при постоплате.
Или 4000 минут за 1200 рублей.
С фиговой тучей смс и Интернета мобильного.
А то при моих 70000 минут в год - очень накладно выходит.[/QUOTE]
6 пачек в день, 70000 минут в год, да у тебя гигантизм во всем:-))

Не знал такого слова. И где ты их в зубной пасте нашла?
Хотя каюсь - я на неё подсел похлеще сигарет.
Если на весы сейчас положить и предложить выбрать - выбиру зубную пасту.
Я знаю, что у сплата есть разные составы - с парабенами и без. Как и у РОКСа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: